Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, детки твои очаровательные просто. Вам в рекламах сниматься надо;) Владика с первыми шажочками!

Лиза-именинница просто милашка. Такая уже девочка хорошенькая, ну и модная как всегда:)

Ланико, Лариса, ну ты прям расцвела. Очень хорошо выглядишь!

Бобелек, ну как ты там, отстрелялась? Уверена, что ты там всех сделала ;)

Арника, ужасно грустно про вас читать и очень жалко твоего маленького сынишку. От всей души желаю вам поскорее преодолеть все эти бяки и поскорее вернуться домой. Тебе, дорогая, сил и терпения.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Прэтти
По поводу валенок:
вчера в шаговите в столице был большой выбор, особенно до 27 размера, но разбирают ооочень быстро. 19-22 размеры - 105 тыс., 23-26 размеры - 113-116 тыс. 27-31 размеры 240-260 тыс , а с 32 уже больше 350. Маленькие размеры (до 27) - очень большой выбор по цветам - синие, коричневые, серые, бордовые. С 27-го были красные, коричневые и серые, но мало - та модель, что я купила, были только 29 и 31 размер.

][turpa

Скромный флудер
Может штанишки кому нужны?

Штанишки на мальчика рост 83, талия 48.
новые. ошиблась с размером. тут
51NGqLo2O%2BL._SX85_SH35_.jpg
41K%2BmTGDmdL._SX85_SH35_.jpg

snezhka

New member
вот собиралась приобрести на секонде (они вроде из Польши) и типа пишут аналог памперсов.

Вот я тебя тама и заметила, тоже решила попробывать, бо запасы литовские закончились. Потом отпишусь что за зверь, но по цене очень даже

Ругаем Бобелька дальше, она пошла с комиссией общаться

Старшая

Везучая ;)
Девочки, доброго утра всем!! И спасибо за поздравлялки! И вас с праздником!!! Здоровья, улыбок и мамского счастья!!!

Репка а ты Dada пользовалась? как они?
я не Даша, но подскажу, по-моему, полный аналог памперсов актив-бэби, хорошие короче гря) сестре из Польши привозили по 12 уе за 50 с чем-то штук. Мы поюзали, нам понра, но я поклонник либеро)) и хагиссов тож)

Фуфырочка

New member
Арникадаю вам с Санькой установку- неболеть и пусть все болячки проходят мимо вас !!!!1
здоровьявам богатырского, имунитетета крепкого!!!! поскорее поправляйтесь!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Мы с Кузей тоже поздравляем всех с Днем Матери!! Пусть не только материнские праздники, но и материнские будни приносят вам много радости и тепла!!!

Блин малая и кашлять начала уже сухим кашлем, как все это з...о

Блин, держитесь там. Ингалятором пользуетесь? На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фать, а как вы? Как Тихасик? Звони красавица:telephone:

Ругаем Бобелька дальше, она пошла с комиссией общаться

Очень не хочется (такая ж девочка славная) но будем!:)))))))))))):derisive:

Fationok

New member
Девули, всех С ДНЁМ МАТЕРИ!!! Наслаждайтесь материнством, любите своих малышей и будьте любимы!!!

www_chudetstvo_ru_den_materi_34.jpg

у нас по одной стороне батареи слегка тепленькие :)

А у нас пока "свежо", ночью принц раскрывается, мёрзнет,жмётся ко мне и всё по новой...Я в телефонном разговоре, попросила свекровь,чтоб она у своей портнихи заказала Тимуряхе боооольшой спальник с баечкой мягкой внутри. Думаю, для нашего раскрывальщика будет самое то!

Арника,
Люсинда,
Fationok,
He_len, деткам поправляться!!!!

От всей души желаю того же!!!!!!

но в поликлинику идти -рисковать сильно.

Нам завра в польку, анализы сдавать да к невропотологу и лору!:((( Риск что ли?

Хочу поблагодарить очень-очень Олю -Олик7777: спасла нас с Тихасиком, купила ингалятор и антибиотик, и за поддержку моральную тоже огромное спасибо!!!!!!!!

ДРУГ!!!!!!!!!!!!! Молодец Оленька!!!!!!!!!!!!

Люсинда

New member
Арника, досталось же Санечку, масику славному, богатырского здоровья сынулику, не вешай нос, ты сильная и это видно

Бобелек, сделай тама всех)))))))), я верю, что все у тя полуцца

проснулись в хорошем настроении
здоровское фото, Лизонька - буська
наша гостья красавица
+мульен
Максик в галстуке - настоящий джентельмен
Новая линеечка очень романтичная и нежная
мы пытаемся ходить..

А мы начали ходить с поддержкой за одну ручку и ждем 7-ой зуб.

легких и уверенных шажчков Владику и Полиночке
пойду фотки своего малого покажу с днюхи..
детки твои очаровашки-кучеряшки

*Pretty*

симпатиШная
по мне, так рано вас на вальгус проверяли..должен ребенок уверенно ходить..имхо

вальгус иногда виден и у только ползающих детей, видала ползующего мальчонку , не вооруженым глазом заметны вывернутые стопы...

_NYsHA_

New member
Бобелек,Анюта эта коза!!! редиска самая настоящая! нехороший человек!:)))

В общем то мы ничего. Только в больнице. В прошлы, раз были в первом отделении, в этот во втором. Я узнала тут всего 14 отделений и 12 нет) так что конце этой истории есть. А легли с аллергией.
Поехали к лору, лор в третью, лор в третьей к педиатору в третьей. Педиатр в инфекционку после укола. Сказал у них с таким в реанимацию кладут, и отправил в инфекционку
Пипец, с утра разговаривали и шутили и ещё дома были.... Вичка - мужайся! Гони мыли дурные и поправляться Саньку!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху