Скорпиончик
Active member
ну ты уж переборщила)), так, козочка)),Анюта эта коза!!!
ну ты уж переборщила)), так, козочка)),Анюта эта коза!!!
Эх, а ведь иногда такая помощница - хоть на хлеб намазывай. И вот от чего зависит? Может тоже устала она уже, хочет покоя))
моей подружки у сына такая ситуация, я то жк впервые увидела такое...у него сильно оченьничесебе..я такого не видела..может быть..
А у меня завтра аттестация на работе, боюссссс((
а иногда пока спим и кухню всю уберет, и все сжеланием и быстреноко и аккуратно, так же с уроками...так что когдв ижу, что совсем не вдухе ,.стараюсь не наседать сильно
хз.....но попа , по моему, очередная....опять девальвация ,хотя куда уже девальвировать то....интересно до куда сейчас доллар дойдет..
А она даже не знала, не предпологала,что у такой малявы, проблемы, терзания и свои "горюшки"
мнение не мое, но согласна (начало сентября):интересно до куда сейчас доллар дойдет..
Да расслабьтесь вы....на ваших глазах происходит увлекательнейшее шоу...
Идет обычная операция "Ы" по выбиванию баксов из матрацев....
Курс в краткосрочной перспективе действительно может чуток припасть... совсем чуток... тут главное показать трэнд.....пофиг цифры..главное показать типа укрепление белки....ну можна еще и для пущей наглядности в нескольких банках повесить большие плакаты - "СКВ не берем- белок не хватает"... А чо думаете не проканает ? Еще как ! Народ -то у нас какой,"предприимчивый" ,...не забыли ?
На ситуацию это вообще никак не повлияет, но немного баксиков повыбивают.......
Чуть просядет, а потом погнали дальше. И 10 это ещё цветочки будут.
Усаживайтесь поудобнее, все еще впереди.....
не, все тоже супрастин, преднизолон.ой,а это что за они? мот новое чего и надо дома запасти?
Машуля??? Это планы и почти реальность?кто будет - тот и будет!
Молодцы какие. поздравляю!А мы начали ходить с поддержкой за одну ручку и ждем 7-ой зуб.
да уж..грустно, но так оно и есть..мнение не мое, но согласна (начало сентября):
я почему то всегда под эту песню рыдаю...Мамочки, для Вас: http://www.baby.ru/blogs/post/24486809-4909248/
интересно до куда сейчас доллар дойдет..
и нам такое интересноПотом отпишусь что за зверь, но по цене очень даже
Нам на наш животик только 5(((
:rtfm:Ругаем Бобелька дальше, она пошла с комиссией общаться
я передам,тока там на фоте везде Лиза)))))Софийка маленькая Леди
Танюшка, спецом по ВЭД я еще только буду становится, перехожу в этот отдел на след. неделе, а также, скорее всего. буду заниматься получением гигиенических сертификатов на нашу продукцию. А пока я... даже не знаю ктоТы и правда, спец по ВЭД?? Я уже все забыла с этой оперы(
короче я и конь, я и бык, я и баба и мужик