Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Девочки, кто как чистит трубочку в поильнике с трубочкой????????????????????? Очень нужно??? Она там совсем страшная. И тонкая, ничем туда не залезть. ХЕЛП!
и мне интересн!!!

Я под оченнь большим напором воды.
ну я так тоже но все равно она там зарастает постепенно...

Старшая

Везучая ;)
Шококо, Вероничка, ой, не-не-не, это планы)) я годик-два еще хочу отдохнуть) трошки выдохся бобик)))

я всем рекомендую)) на мороз больше 8-10 градусов - валенки для малышни - само то! Они еще мало двигаться будут, поэтому сидеть в санках и стоять на месте в крепкий мороз лучше в валенках
прямо бальзам на душу!:) по наводке осенят сегодня сгоняла в Шаговиту в Столицу и прикупили Матвею валенки (коричневые с налепленными глазками и носиком ):)

repk@, Я под оченнь большим напором воды
+1! правда, мы сча больше поильник юзаем...

_NYsHA_

New member
готовила сенни голубцы ленивые,так они меня уморили больше чем "трудолюбивые" - и в чем ленивость? кругом сплошной обман:)))
а еще тортик на очереди,в честь праздника

He_len

сам себе дизайнер

Yul-Cha

Счастье рядом
муж ща с Димоном на заправку покатили...
надо, наверно, и мне сгонять, а то нехилое подорожание.

А у нас шарлоточка Краснадевицы испеклась, выглядит красиво, уже слюнки капают. А мама щуку жарит :nyam:

Феломена

Дважды мамочка
Девулечки - мамулечки!!!!! С праздничком нас мамским!!!! Пусть наши детки всегда будут самые счастливые, умные и, главное, здоровенькие!!!! А нам, мамулькам, много терпения!!!!

Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить богато и без бед!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, кто как чистит трубочку в поильнике с трубочкой????????????????????? Очень нужно??? Она там совсем страшная. И тонкая, ничем туда не залезть. ХЕЛП!

берёшь ватную палочку,обычную,и впихиваешь в трубу, проталкиваешь второй палочкой,одной не отмахаешься,они прям всё собирают,одна за одной,первая выйдет-вторая застрянет,но её ты можешь протолкнуть типа спицей тонкой,она выскочит и вот теперя мой,водичкой погорячее.

нууу, пока во множественном числе рановато..... а так в тему про обновления и всё такое,хотела бы мальчишку ещё одного)))

Девчонки, смотрите какое платье пристраивают

его б реальное фото...

Шококо

Active member
я годик-два еще хочу отдохнуть) трошки выдохся бобик)))
это верно, деткам нужны здоровые мамки, да и самой легче будет:)
для кого актуально-завтра бензик поднимается до 6 тыщ
вот, млин...поехала за бензом...

Бобелек

Active member
Скорпиончик, Наташа, твоя малыши чудо как хороши!!!
+ мульён, чудо как хороши деточки!!!
А все дочи, похожие на пап, - счастливые и везучие! Проверено! )))
я б не отказалась чтобы на мне работало чууууууууточку лучше:))))

в рублевсмком Хагисы :

56 шт 11-25 кг 5-ка
66 шт 7-18 кг 4-ка

по 140 тыщ
то-то мне коллега седни докладал, что там хапун наблюдалси вчера:)))
PiuPiu, с ползным приобретением вас!!! пусть послужит долго! ну или пока не надоест:))))

Блин, ррррррр!
заказала на секонде байку малому из Литвы, мало того, что продавец не позвонила, когда пришел товар, хотя взяла предоплату, потом не могла встретиться с моим другом который рядом живет, чтобы отдать и тоже не перезвонила, предложила выслать почтой, выслала позже чем обещала, но прислала мне сообщение, мол деньги за пересылку мне на телефон положите, так еще и размер оказался не тот, она нам мала:(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девоньки! А к лору в 3-ку запросто можно приезжать,без записи?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, спасибо за ответы. Почистила трубочку жгутиком из бинта, вкручивала-вкручивала и вуаля - чистая.

Бобелек, че за продавец? Занесу его в черный список))) Неприятно((((

Девоньки! А к лору в 3-ку запросто можно приезжать,без записи?
да, там круглосуточный прием...по очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху