Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
Бобелек, а отказаться можно? она ж не ту вещь привезла.

Девочки, я объедаюсь. сбегала спецом по ночи за морожком)))))))))))
а еще я худела сегодня : съела пиццу и шарлотку. все почти одна :))) ПРАЗДНИК!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Кузя что-то носом сопит во сне. Не нравится мне это. Сходили, блин, в поликлинику вчера...

olyk7777, а у меня в морозиловке пакет килограммовый морже. Купила на прошлых выходных. Уже почти ничего не осталось ))

Lmashunya

New member
Всем болеющим деточкам скорейшей поправки!

Всем спокойной ночки и приятных снов ))))

lumi1

New member
я всем рекомендую)) на мороз больше 8-10 градусов - валенки для малышни - само то!
Я тоже так подумала:) И купила Полинче Котофеевские, они еще и на меху из овечей шерсти.
в рублевсмком Хагисы :
А мы хагис премиум на экспобеле покупаем - еще недавно 70 шт. 4-ка 145 000 стоили, а сегодня уже 160 000, но вроде не намного дороже, чем в рублевском получается.
Поставили нам шкаф наконец-то!!!!
Поздравляю!

_NYsHA_

New member
Девочки, я объедаюсь. сбегала спецом по ночи за морожком)))))))))))
а еще я худела сегодня : съела пиццу и шарлотку. все почти одна ПРАЗДНИК!
о! привет друх! и я за тарелочкой с чайком худею

Кузя что-то носом сопит во сне. Не нравится мне это
пусть это буит мамкин глюк

lumi1

New member
Осеннее_очарование, а ты в Шаговите не видела, есть ли осенние ботиночки? А то мы на площадке выделяемся как-то - в джинсах и легких ботинках, а все уже в теплых комбезах и утепленных высоких ботиках.
для кого актуально-завтра бензик поднимается до 6 тыщ
Пока я зарабатывала денежку, пропустила важную информацию, как ее сэкономить)))) Как раз завтра утром собралась залить целый бак))))

Arnika

Active member
Arnika, а на полдник вам гипоаллергенного какао не приносили? ))

Приносили гиполлергеный персикрвый сок ) а на ужин дали гипоаллергеную кашу манную )
В обед мы съели их оаощи и через пару часов с красными шеками были, поэтому на ужин съели свою аллергенную кашу )) без добавок. Завтра попрошу аллергенных привычных сашке баночек принести.

_NYsHA_

New member
а это не она ли на форуме есть и тут?
и на ребенке бай ;)

всем сладких снов!завтра много дел-я бабасики.
покажу вам только любофь свою перед сном
(так и лезет в провода!манят они его и манят!сын электрика:))))

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Буська )))))

Мы сегодня вечером ходили к врачу. Плохой анализ крови. Хриповатое дыхание. Кашляет постоянно ((( Назначили УВЧ ((((( Во вторник пересдаём анализы, а в среду на очередной приём.

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, Димулька - симпатюлька такой! А провода и наша любоффф )) Два дедушки электрики )) И бабушка ))

Lmashunya, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

а ты в Шаговите не видела, есть ли осенние ботиночки?
ты знаешь, с Матвеем по сторонам не смотрю -- шилопоп ещё тот -- поэтому сразу к валенкам двинулась и другой ассортимент не рассматривала...
...

какой хитрюга!:)
и мы провода любим :)

*Pretty*

симпатиШная
всем расхворавшимя на поправочку!
у меня Лизка засопливила то же..хрипит носм жутко....холодная неделя в гимназии без отпления вышла боком!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Усе спять((
Про обувь. У нас магазинчик на Байкальской шаговита зима всё натуральное 80-88 тыс.Есть ещё пару моделей на мальчиков и девочек но размер 22 максимум.

В следующем году надо всем вместе нам на моря, деткам здоровье укреплять

это точно! и вапче каждый год...

Я скатывала ватный шарик и просовывала его по длине трубочки тоненькой спицей для вязания

тоже классно! но просто вата ворсИт,а палки нет.

я стараюсь очень! но у нас же и сад... хотя думаю,что уже ходить не будем,пока до ОП..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик,я б за такую цену попёрлася б точно! но раз нет машины,то конечно на дорогу б глядела скока выйдеть... тут про валенки все заспявали-может и нам???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху