может и нужны я ж е в курсеой, а вам сотрудники не нужны? ))))
а что там ? это вредно?девочки про мебель по каналу МИР. про обработку формальдегидом.
вот наша прогулка
может и нужны я ж е в курсеой, а вам сотрудники не нужны? ))))
а что там ? это вредно?девочки про мебель по каналу МИР. про обработку формальдегидом.
ужасно. про формальдегид в мебели. в вкратце: мебель вообще не должна пахнуть (не дерево).это вредно?
ох как по-осеннему! нужно и нам с фотиком на прогулку выйти! Катюша такая лапуська! А нос чего красный? Холодно?вот наша прогулка
красотки вы обе! Кста, я тебя видела пару недель назад, а может неделю, вы с понье на Максимусе были и куда-то очень торопились, а я с Тихон в коляске прогуливалась мимовот наша прогулка
курить и пить вредно, а умирать здоровым жалколинолеум вреден.
веду онлайн репортаж)))))))))))))курить и пить вредно, а умирать здоровым жалко
ох как по-осеннему! нужно и нам с фотиком на прогулку выйти! Катюша такая лапуська! А нос чего красный? Холодно?
Эх...я уже и не помню когда это было....красотки вы обе! Кста, я тебя видела пару недель назад, а может неделю, вы с понье на Максимусе были и куда-то очень торопились, а я с Тихон в коляске прогуливалась мимо
самая безопасная побелка-известь. обои виниловые нельзя держать больше 10 лет.лучше 4-5 года. бумажные-безопасны. краски-на водной основе. пол-паркетная доска или плитка. линолеум вреден.
и ка кже эти брэнды проверить тоюююгипсокартон может содержать серу, которая при повышенной влажности может привести к ужасным последствиям. надо доверять только проверенным брендам
Это как??? типа без оконнельзя чтобы квартира была герметична
Наверное в этом что-то естьОчень интересное выражение: "Глаза или нос передаются вашему ребенку по наследству, а выражение его лица - это то зеркало, в котором отражаются отношения в семье."
Теперь хоть это всё не такое твердое, как вчера. Мне даже кажется, что сейчас, к обеду, чуть меньше стало. Завтра утром к заведующей на прием идем.Lmashunya, а не показывались врачу с увеличением?
опухоль держится (если верить написанному) 2-3 дня. То есть, то что она есть сегодня типа норма (((Получается у вас уже по идее опухоль должна проходить, а она увеличивается(((
Пойдем завтра с утра.Lmashunya, а сколько часов прошло? врач сказала сама придет или вы пойдете?
Маленькая принцесса в листикахвот наша прогулка
Так жеж два специалиста смотрелиLmashunya, а хирургу показывали Даника??? Может у него лимфоузел воспалился???
а по теперешних ценах только они и доступны будут )))))бумажные-безопасны.
это как?...раз бесплано выходит
)))курить и пить вредно, а умирать здоровым жалко
ги), милашки), особенно Катюша с красным носом))вот наша прогулка
Иногда дом, где есть маленький ребенок, поражает своей чистотой и порядком. Обычно гость делает комплимент матери, которая держит дом в таком порядке и за ребенком успевает смотреть. Действительно, уход за ребенком с утра до ночи не оставляет ни времени, ни сил для поддержания чистоты в доме. Для матери было бы шоком узнать, что ее добросовестность в ведении хозяйства мешает творческому развитию ее ребенка.
То есть, то что она есть сегодня типа норма (((
ну и замечательно! пусть быстрей проходит у сыночка все!Так жеж два специалиста смотрели