Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
кто хочет Демары пощупать-померять(хотя наверное все нормальные родители детей на зиму обули одели,одни мы некудышные ) в Бигсе есть они-много моделей и размеров хватает. Мы померяли те что буквально вчера заказали в СП и успокоились что и с размером отгадали и в живую они нам понравились.
Правда цена у них 330 тыщ,за что и получила благодарность от мужа-сказал что все таки с пользой я с осенятами тусуюсь-экономия на лицо:)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, история про подругу - прям Санта-Барбара какая-то, надеюсь будет у нее счастливое продолжение!!!
Лилу Катюша твоя умничка, столько всего умеет! Молодчинка!
+100! Девочка очень развитая ))
Lmashunya, бедные вы, ведь и правда похоже, что все, что с вами было - реакция на прививку, только никто об этом не скажет и в карту не запишет ((( Поправляться вам!
А Данюшу этот отек как-то беспокоит? Или больше тебя?

mashunya, а хирургу показывали Даника??? Может у него лимфоузел воспалился??? много-много
только хотела сказать.. Но ведь при свинке они же и воспаляются...

Скорпиончик

Active member
кстати про отеки.. у моего малого лезут зубы..недавно вылез 10-й и сверху через десну чувствовался 11 и 12. два дня назад с одной стороны стала припухать десна(там где лезет один из зубов..), теперь зуб не прощупывается, а там как здоровенный бугор..такое чувство, что очень то место воспалилось..планирую во вторник подойти к нашему врачу, но чую придется десну надрезать((..
кто-нить сталкивался с таким?

мой малой сегодня набил себе первый фингал, теперь мы с боевой раскраской)

Inspiration

Кузькина мать ;)
olyk7777, а уж из чего построены дома, в которых клеят все эти обои и красят потолки - лучше вообще не думать. (( А еще окна пластиковые тоже вредны )))
Для матери
было бы шоком узнать, что ее добросовестность в ведении хозяйства мешает
творческому развитию ее ребенка.
ха-ха, у нас творческое развитие рулит )) Я фиговая хозяйка ))) зато оправдание есть ))

_NYsHA_

New member
пррошлись сегодня по магазинам,что то моей душеньке ничего не хоцца :(
ничего не приглянулось,а то что приглянулось-кусается. :))) наверное во время ПМС не стоит за шмотками ходить:)))

Феломена

Дважды мамочка
У меня на 5-ом курсе, перед самым дипломом, распухл нижняя часть лица, горло, челюсь...ничего не беспокоило...пошла к врачу - свинка, лечитесь, через 2 нед. пройдёт. Переселилась я к свекрови, а она к нам, чтоб Макса не заражать. 2 недели прошло - лицо как было, так и осталась....кучу инфы про свинку перерыла -должна уже была пройти....
опять пошла к врачу, блин, диплом на носу, а я с мордой опухшей, что такое????????
опять - свинка-лечитесь....
прошла неделя - та же фигня....На улицу не показыалась - страшная была до ужаса!
Тут один врач посоветовал к стоматологу обратиться - в итоге - закупорка слюнной железы, надавил мне врач пальцем на десну, что-то прыснуло и всё! Сдулось лицо :) А я столько страдала....
Я к чему....что не всякая свинка свинкой зовётся :)

Я к примеру, отношусь к тем мамам, которые все же доверяют врачам, тк в медицине полный ноль, хоть и книжки и фильмы про всю правду о привиках смотрела-читала, но... Но я -трусиха, и боюсь всяких болезней, лишнего, типа от гриппа, не делаем, а все, что по возрасту положено -делаем

+10000 Такая же.

Скорпиончик

Active member
а уж из чего построены дома, в которых клеят все эти обои и красят потолки - лучше вообще не думать.
+1, да и едим мы не кошерную пищу..мой муженек сегодня колбаску купил-11 Ешек насчитала..
раньше во всех домах лежал линолеум и никто не парился))

Lilu17

Active member
кстати про зубы....
что-то я опять волнуюсь...у нас как к 10 месяцас вылезло 6 зубов....и все больше не олезут вроди:(....у всех уже по 12....

Inspiration

Кузькина мать ;)
galchenok, какая ты молодец, такой праздник организовала отличный))) Лизавете повезло. И она такая красавица на фото! ))

Скорпиончик

Active member
.у всех уже по 12....
зато лезут не дай бог..малой по ночам на руках спит, и згрыз меня опять до трещин((..
начала чистить ему зубы силиконовой щеткой, так он каждый раз тащится..

и пральна, зато крепче будут! проверено на моем брате, у которого первый зуб вылез в 11мес

Lmashunya

New member
ведь и правда похоже, что все, что с вами было - реакция на прививку, только никто об этом не скажет и в карту не запишет (((
Вот мне тоже интересно, что за "диагноз" нам напишут в карточку ;)

у всех уже по 12....
у нас 7 )))))

olyk7777

New member
девочки, нужна инфа по оформлению шарами. это для выпускного сына (у них типа принято с размахом выпускаться). сказали ценник на оформление зала около 200 уе.
по 50 уе с класса получится. подарок дорогой школе от всех...............(самое дешёвое около 300-400 уе) 100 уе с класса. подарок училке в классе. завучу. а еще стол :(
короче я в слабом шоке от требований. это без стола по 250 000 с родителя самое малое. как сказать родителям не знаю.
хочу на оформлении хоть сэкономить. а то за шарики-гирлянды 200 уе-не прикалывает.
была мысль хоть в аренду баллон взять. кто этим занимался когда-нибудь? ;) или темка есть похожая где-то (искала не нашла)

Inspiration

Кузькина мать ;)
пррошлись сегодня по магазинам,что то моей душеньке ничего не хоцца
ничего не приглянулось,а то что приглянулось-кусается. наверное во время ПМС не стоит за шмотками ходить
Нюша, у меня вроде не ПМС, а такая де ерунда с магазинами. Вот как-то на все это тряпье смотришь, потом на нолики в ценнике, и ничего не хочется - не стоит оно того.
Из всех походов купили только рукавички Кузе в Войчике )) Больше нигде не нашли )). До рынка не доехали бы, т.к. времени мало было - дома ждала Катя приболевшая. А лапки мерзнут у детеныша, надо было что-то купить. Хотя по теперешним ценам - 53 000 за рукавички - кажется, что бесплатно. Ловлю тапки, и понимаю, что на рынке как минимум 2 пары наверное за такие деньги купить можно, но...
Я к чему....что не всякая свинка свинкой зовётся
да уж, поучительно...
у всех уже по 12....
не у всех, у нас только 7 )) И то седьмой только на этой неделе вылез. Так что не парься.

He_len

сам себе дизайнер
Я к примеру, отношусь к тем мамам, которые все же доверяют врачам, тк в медицине полный ноль, хоть и книжки и фильмы про всю правду о привиках смотрела-читала, но... Но я -трусиха, и боюсь всяких болезней, лишнего, типа от гриппа, не делаем, а все, что по возрасту положено -делаем
+мульен

Нюша, у меня вроде не ПМС, а такая де ерунда с магазинами. Вот как-то на все это тряпье смотришь, потом на нолики в ценнике, и ничего не хочется - не стоит оно того.
Белорусские магазины - пришел, офигел, ушел :)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
olyk7777, у меня были знакомые оформители шарами. Позвони - поищу телефон. Может договоритесь о чем.

У Кати пищевое отравление. Лежит целый день никакая. А мы завтра к ортопеду должны были идти....

He_len

сам себе дизайнер
Галченок, спасибо за отчет, очень много информации полезной (для нас еще оч актуально!!!)!

orig.gif

А где календарики заказывала? Можешь в лс? Я за две недели управлюсь?
Девочки, может есть еще какие-нибудь ссылки по поводу организации детского др на один годик? Я знаю, тут уже кидались инфой, а я не выписала. Может сохранилась инфа? Очнеь надо... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху