Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления, за то, что не забываете нас с Лисенкой -- злостных неписателей, но преданных читателей вашей темки!! Очень приятно :)

Не верю совсем, что нам уже годик, хотя уже большуха такая :)

Умелками хвастаться не буду, потому что мы мало чего умеем, на фоне некоторых ничего не умеем. Только топаем очень хорошо уже больше месяца, и отлучились 3 недели как.

Позже постараюсь показать вам мое солнышко :)

Fationok

New member
На Уманской есть магаз "Мясной смак", там консервы оршанские (хто-та там с картофелем, вродь говядь, а может и кура)...короче по 2 100.

Юльчонка

New member
_NYsHA_, лс

Фастик, Алисоньку с годиком! Пусть растет малышка здоровенькой и счастливой!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фастик, Алиску, маленькую Лисичку, с ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть все у вас будет замечательно и с каждым днем все лучше и лучше!!! Побольше радостных улыбок вам и много-много подарков виновнице торжества!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Pretty, нм говорили проходить к году только тех врачей, которые назначили контроль. Это были невролог и ортопед. А так только анализы сдать надо было. Но мы их еще до сих пор не сдали. Вот такие мы редиски. Если все хорошо будет, то в следующий вторник пойдем.

_NYsHA_

New member
Сутра сгоняли с Димиком в польку анализы посдавать! феноменальное чудо случилось-планеты и звезды сошлись так что организм сына позволил мамке собрать все по баночкам:))) правда мы опоздали мин на 10 и наши какахи тетя отказывалась брать:))) но мы ее поуговаривали и она согласилась скрипя зубами,я попыталась ей объяснить что мы уже второй мес не можем их сдать и что детский организм штука непредсказуемая
:big_boss:
Фастик, Вас с годовасием!!!
Люсинда,вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ушко выздоровело!
Скорпиончик, и вам гору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и фукай на зубку...

я тут наскоком,вродь по диагонали пробежалась...поскакала дальше

Юльчонка

New member
А у нас вот такая стеночка:
ух ты! Здорово!

кто-нибудь сфоткает-выложу. пока фоток нет.

обещанная фота варежек (ну и шарфа к ним).. корявенькие, правда, но связаны с любовью...
и что ты там корявенького нашла? Очень даже симпатичненько! Молодец! Я так не умею.

а вот пару сегодняшних фот...
хорош малыш- крепыш!
А теперь немножко фотографий:
Очаровательный голубоглазый блондин! И вы все красивые и счастливые на фото!
Девочки. А я погуляла сегодня. Не виделась с девчонками с 97 года)))))))))))))
я с ними училсь в Бгу только они на 2 курса старше были. перезванивались, а вот вырваться к ним все годы не могла. мне так классно!!!!!
Здорово, что вырвалась!
как там днище после прыжка с бордюра............
надеюсь, ничего серьезного. Ох уж эти мафынки...

Девочки у кого-нить осталось желание в Космо сходить с детишками?
желание осталось, но здоровье пока не позволяет.

Были еще у педиатра. Сказала, что вирус у нас, а не отравление, сейчас ходит такой.
сейчас какая только бяка не ходит...выздоровления доче!
были вечером у лора, пипец, на тоже правое ухо рецидив - отит, завтра утром срочно на анализ крови, если подтвердится гнойный отит, сказала будем делать прокол, назначили уколы, а ток как неделю назад курс АБ пропили...
вот блин,дай Бог, чтоб не гнойный... Ну не переживай, прокол-не самое плохое, что может быть. Конечно, неприятно, но зато быстро избавитесь от бяки. Выздоровливайте!

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Немножко дефченок:wub:

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Красавицу Алису с годиком! Пусть сбываются детские мечты, пусть каждый день приносить только радость!

Юльчонка

New member

Юльчонка

New member
Умелками хвастаться не буду, потому что мы мало чего умеем, на фоне некоторых ничего не умеем.
у вас все еще впререди! самое интересное!
Только топаем очень хорошо уже больше месяца,
ну вот, это ж здорово!
и отлучились 3 недели как.
поздравляю!

Сутра сгоняли с Димиком в польку анализы посдавать! феноменальное чудо случилось-планеты и звезды сошлись так что организм сына позволил мамке собрать все по баночкам
поздравляю! надеюсь, все, что вы собрали, окажется в норме!

Немножко дефченок
по сравнению с нами девчонки такие большушки! очень милые все!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху