Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
малышку Софью с 1 годиком!!!!

прививку от гриппа делать будите?
мы ваще никаких не делаем!
не пожалели ни разу!

мы опять болеем
Алесечка! что эффективно сбить темпу, надо сначала согреть руки и ноги (ладошки и стопочки), дать спазмолитик (но-шпу), а затем свечку! тогда эффект долгоиграющий!
скорейшей поправки!!!!!!

snezhka

New member
Сонечка, с днем рождения! Всех благ тебе: чтоб дорога жизни была легкой, чтоб были искренними друзья и всё-всё, что задумаешь, удавалось!!!
И мы присоединяемся, крепкого здоровья.

И нашу соседку Алисоньку эту прекрасную девулю в красном платье с огоньком в глазах и озорной улыбкой тоже с 1 годиком. Здоровья, умелок и всего самого хорошего.

И как тебе на вождении? Какую школу ты выбрала,какой график, скока это сейчас стоит и сколько по времени курсы? Мне актуальненько!!!!!

Хорошо, выбирала по принципу, что ближе и по рейтингу не ниже середины. А в итоге школа чуть ли не во дворе, 5 минут ходьбы до ДОССАФ (ул Игнатенко,7), а на площадку ездить на Ольшевского пересечении с Глебки, а по рейтингу 6. Стоит 1 490 000 плюс бензин (ориентировочно 180 тыс, но он же растет, поэтому там будет видно). Расписание выбирала два раза в неделю с 18 до 21, чтобы папку не нагружать, а пришла мне сказали что 3 раза в неделю, но так как в ГАИ очередь и экзамен будет только в феврале, то может будет только пару суббот, а может и вообще не будет. Будут расписание составлять под экзамен, чтобы мы ничего не забыли до сдачи, а то курс можно и за 3 мес вычитать, а за месяц уже все забудется. Само вождение будет где-то с декабря. А пока грызем гранит науки ПДД. Итак получиться 3,5 мес. И оплата сразу 50% и потом в середине декабря остальное.

А еще в связи с моим вождением, мы наверное и свернем по-тиху ГВ, хотя думала до весны кормить, потому что я прихожу после него, а дите накормлено, умыто и спать уложено. Так что грудь на ночь уже через день получается, но утром это святое, а потом кувыркаться через мамку пока она притворяется спящей, жмякать и бусять ее, ну как от таких обнимашек не проснуться :)

Вчера к нам дошел наш осенятский подарочек. Жанна большое тебе спасибо, жалко что без Мироськи пришла, было бы интересно посмотреть на малышню. Трогательный осенятский плакат и часики:

Вложения

• IMG_2414_m.JPG
    IMG_2414_m.JPG
    112.7 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

semmirov

Надеюсь на следующих страничках и рецептом поделишься.
по своей дурости (мужа не послушала) делала в мульте - безрезультатно((( Не запеклась толком, тока корочка (3 раза включала по 65 мин)...Но, вкусная, блин, получилась!!!съели как омлет:blush1: слааадкая

вот рецепт для духовки:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27546/
только я без спиртного делала!

Надеюсь на следующих страничках и рецептом поделишься.
по своей дурости (мужа не послушала) делала в мульте - безрезультатно((( Не запеклась толком, тока корочка (3 раза включала по 65 мин)...Но, вкусная, блин, получилась!!!съели как омлет:blush1: слааадкая

вот рецепт для духовки:

semmirov

_NYsHA_

New member
Феломена, ты уже разобралась я так поняла? у нас короче есть оказывается сьемный винчестер, он подключается к ноуту,на него инфа сбрасывается и он подключается к телеку через ЮСБ-вот все! Мы так с ноута смотрим фотки,кины и т д

Да да ждем выписку и собираем вещи, хотя нос еще подтекает, не знаю уже чем лечить. Ншожхшг

С выпиской вас рабяты!:pooh_birth_day: А если народными средствами, типа алоэ покапать? Стасе моей именно это помогает!

А еще в связи с моим вождением, мы наверное и свернем по-тиху ГВ, хотя думала до весны кормить, потому что я прихожу после него, а дите накормлено, умыто и спать уложено.

Это ваш папа такой умничка? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!1

ага я хочу на след неделе:)

Так у вас же детёнок заболел??????:blink:

snezhka

New member
Это ваш папа такой умничка? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!1
Ага, сама в шоке. Первый раз голодный был сам и злой слегка на фоне этого, а вчера уже и картошку пожарил, и меня накормил. Понял как мне иногда бывает, что Елисенок и туда и сюда, и нету времени присесть, хотя пытался говорить, что у нас это на генетическом женском уровне, а вчера ребзя был паинькой, вот и папка ужин успел сварганить.

Девочки я в Космо и на среду согласна, но до обеда, а в пятницу могу в любое время.

)))) Самая модная прическа этого сезона

ОГО! Ну я уж как нить по старинке что ли:))))))))

вот рецепт для духовки:

Ну очень смешно написано:))))))))))

супер! Жанна, ты умница! Здоровский подарок!

+100000000 Плакат и часы высшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, сама в шоке. Первый раз голодный был сам и злой слегка на фоне этого, а вчера уже и картошку пожарил, и меня накормил. Понял как мне иногда бывает, что Елисенок и туда и сюда, и нету времени присесть, хотя пытался говорить, что у нас это на генетическом женском уровне, а вчера ребзя был паинькой, вот и папка ужин успел сварганить.

Мой способен на такое, если "война" или что-то случилось....Даже и думать не хочу, что мне скажут на моё желание уходить по вечерам на занятия:(((((((( Моё - утренние курсы и мамочка помощница моя!

Пошла кормить голодную гимназистку!

Фастик

New member
Краснадевица79, Таня, я думала, уже все посмотрели. Спешиали 4 ю :)

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
надо сначала согреть руки и ноги (ладошки и стопочки)
а у него они были ооочень горячие:(
ттт пока тепы нету и соплей нету (куды делись сама не понимаю)
Так у вас же детёнок заболел??????
Танюшь я надеюсь что малой поправится к это му времени

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Самая модная прическа этого сезона

стилист-моль)))))

но утром это святое, а потом кувыркаться через мамку пока она притворяется спящей, жмякать и бусять ее, ну как от таких обнимашек не проснуться

и у нас такой подъём)))) правда я бывает стойко держусь,тогда слезет на пол и топает в игрушки свои ,и подглядыывает встаю или нет))) типа "мам спит ,она устала.."

Феломена,пжл.-обращайтесь)))

а у нас с обеда фигня какая-то..у Матвея темпа 39 была...сбили до 37,5..через 6 часов снова темпа 39,1... приходила врач -- горло пока чистое...завтра ещё придёт...других симптомов нет... с 8 утра так ни разу нормально и не поспали -- от силы минуту-две на руках прикорнёт и снова поднывает..вялый такой, но аппетит не пропал -- ест как обычно ...весь день на руках, так жалко маленького... пустыху со рта не выпускает(((... тока б его не заразила -- я меня вчера темпа 37,4 была и простуда в самом разгаре :(((((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, ого! держитесь там!!! А зубы не на подходе?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

semmirov

Осеннее_очарование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего зуборазрешения вам!

Lmashunya

New member
а у нас с обеда фигня какая-то..у Матвея темпа 39 была...сбили до 37,5..через 6 часов снова темпа 39,1... приходила врач -- горло пока чистое...завтра ещё придёт...других симптомов нет... с 8 утра так ни разу нормально и не поспали -- от силы минуту-две на руках прикорнёт и снова поднывает..вялый такой, но аппетит не пропал -- ест как обычно ...весь день на руках, так жалко маленького... пустыху со рта не выпускает(((... тока б его не заразила -- я меня вчера темпа 37,4 была и простуда в самом разгаре ((((
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку обоим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху