Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеняшечке и Фуфырику прекратить температурить!!!!!

Lmashunya

New member
Всем несплюшечкам спокойной ночи :)
Второй вечер еле дотягиваю до 23 вечера... Всё, пошла спатьки ;)

Inspiration

Кузькина мать ;)
В общем присмотр за детьми не развивает ))) вот. Даже где то обидно ))
ладно, что не развивает, главное, чтобы не помогал деградировать, а то вот я уже начинаю чувствовать себя отстающей от общества личностью. Вот уже и поговорить с другими людьми не о чем, кроме как о подгузниках и слюнях ))
175000 большая пачка Либеро в сети магазинов Мила
Гига или просто большая. У них есть еще такие просто большие. А, и Либеро я беру в фиолетовой пачке, они обычно дороже, чем в зеленой. Таких я в Миле вообще не видела что-то...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фастик, а я на фотки не успела ((((

Уна, Софию с ГОДИКОМ!!!! Здоровья, радости, много улыбок!!!

Сказала,что будет кариес (типун ей на язык) если не прекратим ночью подкармливаться!
все враки это. Молочный сахар не вызывает кариеса. Это она от зависти ))

Феломена, не знаю, Катя что-то затемпературила снова, буду врача вызывть утром.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
все враки это. Молочный сахар не вызывает кариеса.

блин,все стоматологи повально сча на ГВ гонят.Типа кормят тут до 2-3 лет,по ночам без конца едят,или спят с бутылками(ну это понятно там где смесь,компот итп и от них "бутылочный" кариес),а потом хотят здоровые зубы.Даже здесь читала консультации стоматолога Шаковец,вроде, та же песня.

Arnika

Active member
Inspiration, А я даже уже про подгузнии не разговариваю ) все больше о цвете соплей, количестве и качестве какашек ) так ладно с окружющими, я так и с мужем уже.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А мне сказала, что если ночью ест ребёнок, надо напальчечником силиконовым протирать)) В ночи? Да я плохо помню, даю я грудку или нет, а тут ещё и зубки протирать - уау!!!!
а днем тоже после каждой еды чистить? :blink:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фастик, аааааа, какая обалденная Алиска!!!! Платье шикарное тоже, ну а доча-то с характером )))) Ух, стройтесь мужчинки маленькие и побольше в ряд, Алиска идет ))

так ладно с окружющими, я так и с мужем уже.
ну с мужем понятен пень, с ним о таком - святое )) особливо за романтическим ужином... вот и слово при свечах уже как-то приобретает двойной смысл ))

выздоравливайте!!!
и вы с Матвейкой тоже! @@@@@@@@@@@@@@@
и фУФЫРЕНКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
Кузя сегодня скандалил весь день. Ездила с ним к подруге, которая скоро должна второго ребенка родить, отвозили кое-какие вещи, так в гостях на прощанье скандал закатил, потом дома все не давал мне отойти от себя, когда я должна была Кате ужин приготовить. А потом спать укладывался с какими-то скандалами тоже, все не отпускал меня - вскакивал и плакал. Может зуб следующий лезет? В рот посмотреть не дает.

Arnika

Active member
[

ну с мужем понятен пень, с ним о таком - святое )) особливо за романтическим ужином... вот и слово при свечах уже как-то приобретает двойной смысл ))

@@

Ржу не могу. Но если серьезно, то надо мне как то себя в руки брать и еще о чем ниюдуь с ним говорить. Не, иногда я еще спрашиваю как его арсенал сыграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху