Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, про стоматологов мне, к примеру, все понятно)) У них своя цель - здоровые зубы, а у нас кроме этого еще и ребенок со здоровой психикой)) эт я шутя, но в общих чертах все очевидно: ночные кормления=зубной налет=группа риска по кариесу. Стоматологам пофиг, что минус кормления=дерганая мама+нервный ребенок) как найти золотую середину??

Я тож хочу в космо! Особенно если ктонить подвезет)) достойное вознаграждение гарантируем))))

Феломена, у меня у Мишки с началом отопительного сезона сразу ручки-ножки покрываются сухими шершавыми пятнышками, не допускать ухудшения помогает увлажнение воздуха плюс крем бепантен или лучше эмолиум (у меня эмульсия для тела). По весне сразу же все проходит. Сча смотрю у Сони тоже по животику пошли сухие пятнышки, определяю на ощупь (не видны), пока наблюдаю.

Очаровашка, Матвейке кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчонка

New member
Катя что-то затемпературила снова, буду врача вызывть утром.
поскорей поправляться Катюше!

Arnika, Вы уже дома?

Спасибо, с виду здоровый ребенок. Сдали анализы, результат пока не знаю, врачу не дозвонилась. Насморк за 2 дня вылечили Изофрой (чудо-средство!). Лор сказала, что ушко тоже лучше, в субботу на контроль. Это хорошо, что вовремя выявили отит.

Arnika

Active member
Юльчонка, Дома. Не то, чтобы все было очень хорошо, но лечимся дома уже.

А нам и изофра не помргла. Лор сегодня сказала что пока наши четыре зуба не вылезут, насморк будет появляться.

Юльчонка

New member
Феломена, Inspiration, ой, что это у ваших малышей такое? надеюсь, ничего серьезного! Здоровья леопардикам!

Arnika

Active member
У нас тоже теперь увлажнитель не выключается. Это и для носа лучше

Юльчонка

New member
Не то, чтобы все было очень хорошо, но лечимся дома уже.
Дома и стены помогают.
А нам и изофра не помргла.
у нас из носа был просто потоп. А сейчас почти нет, только если плачет.

Ой, забыла рассказать. Мариша стала так смешно показывать пальчиком на то, что ей надо :). Сидит в своей шуфлядке и оттуда показывает на стол на арбуз, типа давай! Даю ей, она съест и снова показывает.

Скорпиончик

Active member
всем приветик!

у меня доча опять заболела(, темп-ра под 39..и малой с 12-м зубом истерит..уже жду когда он вылезет и будет перерыв..

Софию с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Утро доброе всем!
Мы опять проспали свои анализы, мочу эту мы сдадим когда нибудь...
У подружке решила всё же не ехать, перестраховаться, отит отитом,а вдруг и вправду на фоне какого ОРВИ, так что договорились,что её муж ко мне приедет и ему передам всё.
Зато завтра муж идёт на дирик мальчишник к нашему другу,а я встречаюсь с подружками в городе.:drinks: Какая радость!

Краснадевица79, Таня, я думала, уже все посмотрели. Спешиали 4 ю :)

Ой спасибо, не зря я их добивалась.Эта ж красота какая в красном!!!!! Я очарована и Тимурик тоже, тыкал пальчиком в экран и что-то мне говорил! Он сражён!:)))))))

Феломена

Дважды мамочка
Нам ее знакомые дали, потому что услышали что мы никак не долечим до конца все.
Расскажи потом, пожалйста, о своих впечатлениях! А то не хочется бездумно покупать, тем более, если дорогая.
у меня у Мишки с началом отопительного сезона сразу ручки-ножки покрываются сухими шершавыми пятнышками
Шершавики невидные глазу и у нас были, а эти ещё и красненькие....Что интересно, утром почти незаметны, а к вечеру аж бордовые...
Насморк за 2 дня вылечили Изофрой
Это АБ?
у меня доча опять заболела(,
Выздоравливать доче, а сынулику скорейших зубиков!
Арника вам тоже скорейших зубиков!!!
Очарование, фуфырочка, Инспирейшен Лена как детки сегодня?

вот и мы никак....Мне уже даже начиная с 6-ти утра постоянно сниться сон, что мочу мы собрали, можно спать дальше :)

Фуфырочка

New member
как детки сегодня?
ну мы нчью было огого какие горячие померяла темпу - 37,6 неповерила поставила на ночь свечку - к утру темпа стала нормальной и ребенок нормальный олко капризный думаю - а может мы не заболели а тупо зубы*????
ну вылезли же у нас верхние 4 за 4 дня????
апетит у нас отменный (ТТТ)
но ночь была капризная:) зато поспали сенни до 10 утра (с учетом того что полшестого папка жужу покармил:)

деткам заболевшим выздоравливать!!!
мамкам сил и не болешек!!!
остальным держать оборону на болезни!!!

Утро доброе всем!
У подружке решила всё же не ехать, перестраховаться, отит отитом,а вдруг и вправду на фоне какого ОРВИ, так что договорились,что её муж ко мне приедет и ему передам всё.
Зато завтра муж идёт на дирик мальчишник к нашему другу,а я встречаюсь с подружками в городе.:drinks: Какая радость!

Краснадевица79, Таня, я думала, уже все посмотрели. Спешиали 4 ю :)

Ой спасибо, не зря я их добивалась.Эта ж красота какая в красном!!!!! Я очарована и Тимурик тоже, тыкал пальчиком в экран и что-то мне говорил! Он сражён!:)))))))

Arnika

Active member
Попросила мужа сделать что нибудь чтобы сашка не прищемливал пальцы своим ящиком в комоде. Так муж поставил за ящик коробку, теперь ящик просто не может до конца закрыться. Такое вот простое решение.

Suntea

Well-known member
Всем доброе утро!!!
Как наши заболевшие???
Повеселю вас: вчера вечером обнаружила у малой, что сверху РАСТЕТ НОВЫЙ ЗУБ ВТОРЫМ РЯДОМ (т.е. на нёбе, напротив только проклюнувшейся пятерки)!!!! На часах начало девятого, поликлиники закрыты, знакомый стоматолог, работающий далеко, еще занят - успокоить некому. В яндексе подобного феномена не нашлось. Мозги заклинило, сижу, чуть не рыдаю. Блин, как потом оказалось, пятерка - это ж толстый зуб, и сначала прорезываются кончики, и только потом он появляется полностью, и то, что я приняла за новый зуб - это часть пятерки!!!:))):))):)))

_NYsHA_

New member
Мозги заклинило, сижу, чуть не рыдаю. Блин, как потом оказалось, пятерка - это ж толстый зуб, и сначала прорезываются кончики, и только потом он появляется полностью,
рассмешила мать ))) вот нам только дай повод нервы потрепать:)))

вот тута она нам наш слайд шоу паказала качеств
счастливая позитивная семейка! красота!

Fationok

New member
Тёме Санычу, Матюше Очаровательному и Катэ Вдохновительной выздоравливать срочняком!!!!!!! И мамулькам не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@аА Тиша на глазки говорит ГА-А-А-КИ, и пальцем тычет))))))))))))

semmirov

сказочно счастливая мама)
шершавые, кругленькие, по краям больше красные. Иногда светлеют, а иногда краснеют
называется - атопический дерматит (у одной части детей сам проходит, у других перерастает в нейродермит)...у самого старшего был - вылечили...слава Богу!

Fationok

New member
Скорпиончик,Малявочке выздоровления!!!

Фастик, Лисёнок - очаровашка, красавица (особенно 4 зуба нам понра)))))))

Фуфырочка,Какие вы клёвые: Тёмыч в листьях милый оч., целуй от мене в щёки-ямки, Буся с мячом - уши по ветру смЕшная, вы с Сашей - хороши...Тихи заценил - покачал попом под музыку, пофукал, типа свистит би хэппи, и притащил другу-Тёме мафынку - плюхнул прям на ноутбук,типа НА тебе))))))))

ссстттаааня , ржу с тебя кусм)))))))))))))))

_NYsHA_

New member
а мы сегодня ни свет ни заря поехали в центр на макаенка ,мне анализы на гормоны сдать срочняк нужно было. Поехали естессно втроем. Уже повернув на ул.макаенка почувствовала неладное-под каждым кустом парень с полосатой палкой,спецтехника,трактора гаёвые,едем дальше-и чем ближе тем этих товарищей больше. Вобщем перекрыли все нафиг,до медцентра не доехать-поворот перекрыт,впереди тупик утро час пик машин толпа,парковаться нигде нельзя,но и движение запрещено! капец-доставайте крылы, взлетайте и летите кто куда! Я понимаю что мужу ж на работу еще как бы надо-грю вы ищите место где тут стать можно а я побежала-лячу километр до центра, а там пока в одну очередь за направлением,в другую очередь в кассу,подхожу к кабинету -хорошо что только три человека в очереди,заняла-сижу. Звонит муж-грит тут нигде нельзя припорковаться повсюду кирпичи (знак) висят и парни с палками. Я злая как чорт вылетаю из центра-навстречу злой муж мчится с Димоном в коляске,оставивший машину посреди дороги. Вобщем отпустила я его на работу а сама пошла кровь сдавать. Он выбрался из этого ада благополучно. А я еще долго мысленно обкладывала того му_дака из-за которого был весь этот хаос. потом возвращаясь другим путем,проходила мимо Парникового комбината(или как он тама называется) так под каждым кустом в гражданке ребята с рациями,скорая,пожарная,газовая службы, крайслера с мигалками. мне даже показалось что и два кота,попавшие нам по пути были непростыми)))) . Мы с мужем предположили что это наш Жэстачайшы владыка в парничок за помидорчиками с утра заехать решил)))мот салатику захотелось человеку:))) с...ка
(шоб ты подовився)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху