Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
что-то все по-другому сейчас..подожду второй раз, мот все и станет нормально..
и у меня по-другому. (топит жутко!). Если так и останется, не знаю, что буду на работе делать целый день. Прокладку за час сносит первые 2 дня.

как родила так и устала)))
где твой боевой настрой?

Скорпиончик

Active member
а сходить с мужем куда-нибудь вдвоем???
как? мои родители ещё дачный сезон не закрыли, свекр видел малых 7мес назад, свекровь вечно занята..
я бы с радостью..

тогда это гормональное!!!
я тоже так думаю..

Фуфырочка

New member
девочки а у меня по другому стала в хорошем смысле я ваще такая радая и довольная что они теперь приходят чере 30-35 дней а не тогда когда захотели и я их почти не чувствую - а раньше два первых дня - реально прмерала и таблы обезбаливающие пачками жрала

*Pretty*

симпатиШная
Шококо ну Тихон молодчага, высидел!! Вы с Сашкой похожи очень!! Ты стройняжка !!!
здорово!!!!
и мои в цирк собираются, ток вот Аришку пока не решусь взять!!!

Скорпиончик, доче нвыздоравливать!!!
эти болячки, мллииин"!
У Аришки носик хрипит,промываю и проторголом уж начала капать
Лизку то же до вторника дома подержу, снашим сердуем и сопли на ногоах переносит не желательно!

Шококо

Active member
*Pretty*, доченькам здоровья!!!

как? мои родители ещё дачный сезон не закрыли

я бы с радостью..
ну тогда, ДЕТЕЙ ПО РАНЬШЕ СПАТЬ. Легкие закуски, салатики, фрукты, шоколад, бутылочку чего-нибудь на ваш общий вкус, свечи, музычку... Тебе - каблики, чулки, прическа, макияж, духи!, с мужа - цветы и обязательно нарядиться, побриться, надухариться!!! и вспоминаете, как познакомились, как встречались, кто что думал, первое свидание, первый поцелуй и....;)

Скорпиончик

Active member
..и тут сын проснулся и попросил сисю))))

У Аришки носик хрипит,промываю и проторголом уж начала капать
и вам не болеть!!!

- а раньше два первых дня - реально прмерала и таблы обезбаливающие пачками жрала
у меня так всегда..

Inspiration

Кузькина мать ;)
Arnika, да, я тоннель икеевский на сайте не нашла ((( А мы тоже такой хотели... Надо на экспобеле поискать китайский ))
4-ка 84 шт У нас сегодня ещё были
эх, и чего я раньше не дошла до нашей, могла бы денег сэкономить, а так уже из интернета привезли. Ну да ладно ))

Шококо

Active member
..и тут сын проснулся и попросил сисю))))
ну, хозяин-барин, как грицца...

Я Лизу кормила год и восемь месяцев и кормила бы еще дольше, если бы не рожковый кариес и заявления стоматологов, что будет еще, если ночью не перестану кормить. Это я к тому, что мне было удобно отлынивать от некотрых (интимных) дел под предлогом того,что доча засыпает только с грудью, потом она просыпалась часто, короче интиму у нас места не было:))) Потом уже. когда до меня дошло, что во мне только со вторым ребенком понастоящему проснулась МАМА, и это чувчтво затмило все остальное, что женщина во мне отошла на второй план, я принялась за выковыривание второй из себя обратно, потому как поняла, что неудовлетворенность половины не идет на пользу всем. Все закончилось успехом! Не, даже больше чем успехом, Тихоном:)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, у меня у Мишки с началом отопительного сезона сразу ручки-ножки покрываются сухими шершавыми пятнышками,
вот и я смотрю, что как-то совпало то ли с началом отопления, то ли с наступлением холодов. Может холодовая аллергия?Или реакция на сухой воздух...
Очарование, фуфырочка, Инспирейшен Лена как детки сегодня?
спасибо, вроде получше. утром у Кати темпы не было вообще. На всякий случай забегала к педиатру (отвозила чудом пойманные утренние сами знаете что на анализ - месяц ловлю наверное), описала симптомы, та сказала если пятый день темпа, то давать АБ. Но поскольку темпы утром не было, решила подождать до середины дня. Днем тоже все нормально, а сейчас померили и 37,2 ((( Все-таки придется пить видимо.

Кузя сегодня нормально, хотя ночью как-то плохо спал, крутился и сосал все время. Зато поспал на улице 2 часа или даже больше. Мы из-за этого на ПК не пошли, он только в два где-то проснулся. Зато выспался и был в хорошем настроении, хорошо кушал, играл. Свозили Катю на профосмотр к неврологу (в машине сидели, пока она в поликлинику ходила).
вот и мы никак....Мне уже даже начиная с 6-ти утра постоянно сниться сон, что мочу мы собрали, можно спать дальше
)) мы сегодня тоже купили моче приемники, по-другому не получается ))надеюсь, сработает

olyk7777

New member
не, ну у нас раз в неделю есть..вот чаще мне не хоцца, а мужу хоцца..
ну ты даешь!!!! хоцца-это дело такое...ну как аппетит приходит во время еды))))))))))

Вероничка, фотки классные, только тебя там жалкоооооо ты-грустная (((((((((((((((!!!!
понятно, что фоткаться дело хлопотное, но все-таки-улыбайся!
сыну респект!- МУЖИК И КРУТОЙ ПАЦАН ТЕРПЕЛИВЫЙ!

посмотрела Малышей. в восторге!!! столько мыслей!! Кире понравилось-узнала нашего ослика-попрыгунчика. с мальчиком банан одновременно ела)))))
Катя в сложных чувствах от места жительства монгольского и намибийского малышей. Фильм могу только на флешку кому-то скинуть. у нас дисковод уже не пишущий (загрязненный) оказывается. Чистить попробую.

Arnika

Active member
Inspiration, в икеи надо искать в поиске по словам туннель буса. Именно туннель. Но гтворят в самой икеи его нет. Так что если найдешь китайский -скажи плиз гдн.

Inspiration

Кузькина мать ;)
эх... стараемся выздороветь.... тока вот непонятно что с нами творится -- кроме жаропонимающего ничего не принимаем.. т.к. сегодня врач смотрела -- горло норм и больше никаких симптомов нет
похоже на ОРВИ. Бывает, что вирус и без соплей-кашля протекает. Потемпературит, организм поборет бяку и пройдет все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Если ниже 38,5 темпа - не сбивай - интерферон организм вырабатывает.
Кто у нас ещё не ходит?
мы )) но уже второй день отрабатываем стойку без рук, сегодня даже садился и вставал с корточек без опоры. Так забавно: встанет и стоит довольный, мы с Катей нахваливаем, а он аж светится от гордости и радости )) Правда не всегда на попу получается потом приземлиться, сегодня один раз носом вперед летел, губкой ударился, бедняжечка мой настойчивый.
Шококо, фотографии из цирка порадовали ))) Тихоник мне -таки чем-то Кузьму напоминает, особенно когда улыбается во весь рот )) И такой большун уже важный.
Девчушки твои красавицы, а ты сама - выше всяких похвал, цвет волос красивый и новое платье, да?
Шококо, а сколько билеты стоят на представление? Надо и мне Катю отправить.
а вот паке нашему тяжеловато, ему медаль нужно выдать, т.к. Тихон больше всего к нему на руки просится (от меня он уже наверное утомился за все время) и все время,что чупа-чупс у него во рту был, он с папкой сидел...вы бы видели выражения лица мужа, когда он смотрел на руки Тихона, на рукава кофты, на его подбородок....
да-да, я тоже заметила уже, что мы с мужем по-разному воспринимаем еду, размазанную по детской кофточке, столу, стульчику и полу )) угайдайте, кто спокойнее на это смотрит? ;)

Arnika

Active member
Олик, спасибо за идею с йогуртницей. Купили самую простую, купили чтоб уж совсем вкусно было сухие закваски вот такие zakvaska.com. Сегодня днем поставила, вечером пробывали уже с Сашкой. Купили детскю жля первого прикорма котоая годится. На вкус как хороший вкусный йогурт или среднее между йогуртом и сметаной. Сашка умял сколько дали. Завтра мужумна завтрак с сухофруктами вместо активии дам. В общем вкусно. Надеюсь и полезо.

Мы тоже не ходим. Только вдоль дивана, стенки, стульчика и кровати. А так за ручки если дать пройдет шагов лесять и ползти.

Если ниже 38,5 темпа - не сбивай - интерферон организм вырабатывает.
да, я знаю... просто вчера ночью при 38,1 он хныкал так жалобно и не спал, что пришлось дать при такой темпе...
а так весь день сегодня 38,5- 39,0 :(

Бывает, что вирус и без соплей-кашля протекает. Потемпературит, организм поборет бяку и пройдет все.
ох, очень на это надеюсь....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Скорпиончик, доченьке выздоравливать, а сыночку скорейшего прорезывания зубика!
если честно, то у нас после вторых родов что-то стало не совпадать..
это гормоны, жди, скоро все должно наладиться. я вот тоже тихонечко так "несовпадаю" :blush1:
надо и нам на каникулах сходить, только без Стёпса....он у нас ещё тот шилопоп
он пожалуй прямо к медведям сразу пойдет ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху