Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён@

New member
Саньку и его маму поздравляем с Днём рождения!!!
Желаем здоровья крепкого, много удивительных открытий и счастливого детства!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ночь прошла спокойно, спали с сисей, не тошнило. Сегодня тоже не тошнит, но вылезла темпа. Чувствует себя нормально, носится с братом. Отравилась? Думаю нет - скорее всего ротовирус. Матвей стошнило в среду ночью, но я списала на прививку. А вот фиг. Видно он притащил вирусняк, а сам легко отделался. Улику досталось больше. Спасибо за переживания.

Феломена

Дважды мамочка
Репка вам дальнейшей поправки!!
Очарование как Матвейка, как ты?
А мы с улицы! Как классно сегодня...Ветра нет, воздух такой чистый, морозный....Поздняя осень...

А мы с улицы! Как классно сегодня...Ветра нет, воздух такой чистый, морозный....Поздняя осень...
эххх...классно вам! а мы 4 дня на улице не были....(вернее я-то вчера бегала за памперсами в "Милу", а Матвейка -- нет..

как Матвейка, как ты?
Матвейка огурцом --- темпы вообще уже нет.... врач звонила --она почему-то уверена, что к вечеру какая-то сыпть не теле вылезет у нас после темпы.... т-т-т, надеюсь, что её прогнозы не оправдаются.
а я -- никак.... дышу, как рыба, ртом... нос не дышит и течёт (пардон, за подробности)...[хожу -- чихаю постоянно...горло болит.. состояние разбитое... как бы до понед-ка оклиматься?....

Arnika

Active member
Знаете, день рождениябез гостей дажевеселей ))) мама с папой постоянно играют, не отвлекаясь не работают, не готовят, не сидят в интернете, папа уже сложил дом и машину, сашка все разобрал ) сделали групповое фото с тортом (покупным правда). Торт оказывается так здорово жмякать руками и размазывать по столу.

Феломена

Дважды мамочка
Репка вам дальнейшей поправки!!
Очарование как Матвейка, как ты?

Всем добрый день!
Дашуля как Уля?
Все наши заболёныши - вы как?
Всё, ухожу ухожу )))))

Самое смешное, что мой сынуля,явно был ночью в сговоре с мужем. Потому как только я начала ночное бдение с зефиром и просмотром форума,да сп да ещё всего инетерсного, как он стал вертеться, а в 2 ночи вообще проснулся и собирался слезать с кроовати! Я даже спокойной ночи пожелать не успела, только вырубить комп!:(((( Зануды они оба!
Муж пришёл в ночи:pooh_door: и заснул к 5-ти часам.
С утра ходили, смотрели по заказу Стасе на днюшку утюжок для волос керамический, цены оё-ёй, всё по 600-700 000. Решила пока повременить, хоть муж и стучал копытом и кричал - я обещал, покупай. Разведаю сначала,что в нэтике есть и по каким ценам.
Накупили винограда и хурмы мне, ему пива живого и рыбёхи и все рады. Ещё со Ждаников должна приехать свекровь, с гостинцами и с Тимуряхой поиграть.

приезжайте к нам играццо

А вот мы возьмём и приедем!

Ночь прошла спокойно, спали с сисей, не тошнило.

Вот и хорошо! Пусть пройдёт мимо эта бяка!

Как классно сегодня...Ветра нет, воздух такой чистый, морозный....Поздняя осень...

Вот и мне понравилось, погода суперская!!!!! Немного бы солнышка, вообще бы было моё при моё!!!!!

Осеннее_очарование, Ириша, а почему она про вылезание на тельце так думает? В любом случае - пусть плохие прогнозы не оправдаются, и вы выздоровеете уже к воскресенью!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаете, день рождениябез гостей дажевеселей )))

У вас? Даже не сомневаюсь:))))))))
А фото ждём с нетерпением! Уже давненько и тебя и Саню не видели,а папу вашего и вообще не видели ни разику.
Как самочувствие у именинника?

Arnika

Active member
Девочки, не знаю пришел ли наш подарок, но не могу доехать до почты сегодня, уведомлений не было пока. Но не волнуйтесь, в пн с утра заберу и доложу.

Бобелек

Active member
\Привет, мамульки!
блин, одни мы сцыкухи...с горшком дружить не хотим (((
Тань, и мы в вашу компанию, с горшком не дружим вообще, а какаем 4-5 раз, так что пампов тоже 5-6 уходит с ночным.
Arnika, с Днем рождения Санечку!!! Много-много здоровья, радости, новых открытий, полезных умений и отличных друзей!!!

He_len

сам себе дизайнер
папка наш опять подвел нас (блин сколько раз уже на это натыкалась и все равно - то ли лоб крепкий, то ли грабли добротные). Не отвез на кружок. Обещать он мастер, а вот делать... Но мы пошли в лошицкий парк! Погодка холодная, так что надо потеплее одеваться. Мы на поньке покаталися (блин 20 тыс).

Бобелек, приветики, давно тебя слышно не было...

He_len

сам себе дизайнер
Я как-то разогналась и начала приглашать на др Стешкин подруг, братьев и сестер. Сейчас пересчитала - 20 взрослых, 9 детей. Так получилось что все по парам придут (супруг/супруга) и с детьми. Теперь уже не знаю куда их всех деть в моей квартире. У меня даже стола такого нет... чую, будет веселуха. Еще няню попросила прийти на день рождения Стешкин поработать, детей занять... Там все дети будут возраста 1-2 года.

Бобелек

Active member
Бобелек, приветики! ты хде пропала?
не пропадала я, просто как-то не было времени и сил писать, читала по диагонали, я ж теперь на новом месте работы уже, во время рабочего дня читать уже не получается, надо новую профессию осваивать, а вечером вас фиг догонишь:))) Спасибо что помните про нас!!!
блин сколько раз уже на это натыкалась и все равно - то ли лоб крепкий, то ли грабли добротные
ржууууу, хорошее выражение! Хоть повод для него не шибко весел

_NYsHA_, Анютка, а в эти варенички ленивые обязательно творог рассыпчатый? Хочу сделать, но дома творог тока такой, из пачки как паста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху