Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
Через посредника? Если да, то под какой% (если не секрет)? Очень хочу их туннель и еще кой-чего.
здесь на форуме девочка есть, которая из Москвы возит, ты уточни у неё, раньше она 10% брала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447

.и очень боюсь, что этого не прочувствую больше...
ну что ты говоришь такое, конечно прочуствуешь, даже и не думай сомневаться!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Arnika, вы брали тот, который побольше? Там же двух размеров воде есть?
Когда будете гулять уже подольше, мы к вам наведаемся на прогулку с поздравлениями, ок? ))

Юльчонка

New member
А ещё мы позорники, мы лучше всего под мульты едим
а мы под рекламу.

Кузя нашел под столом виноград, который Катя вчера уронила... и струщил так тихонечко ))
ну так а чего орать? заберут еще...

Inspiration

Кузькина мать ;)
У нас сегодня целых 2 достижения:
1. Кузя сел наконец-то на горшок! И даже какое-то время на нем сидел, играя с папиным чемоданом. Кряхтел важно, правда ничего не сделал. Потом одели подгуз и с таким же важным покряхтыванием сделали туда все, что надо было, но это было немного позже. Радует факт, что ребенок все-таки понимает что такое а-а-а. ))
2. Катя принесла 9-ку по контрольной по матемдре!!!! Это вообще для нас мега круть. Хвалила ее!!! Все-таки занятия с репетитором окупаются.

А роды так вообще стали каждую ночь сниться. И тааак мне хочется всё повторить!
повторишь-повторишь!;) и совсем скоро ;) (это я так "каркаю", чтобы поскорее произошло :))) )

Цитата: Сообщение от Arnika завтра мы встречаемся с лором, много за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ты правильно, Вика, сказала...именно ЗАВИДНО!!! Сразу я даже постеснялась это высказать...Я завидую всем беременным, я замечаю каждую будущую мамочку, их животики, пытаюсь заглянуть в колясочки с младенцами...
эх...признаюсь.. и у меня похожие мысли и ощущения:blush1:

и очень боюсь, что этого не прочувствую больше...
прочь эти мысли!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО прочувствуешь!!!!
Видно, что проделана огромаднейшая работа, но результат действительно того стоил!
ой, Танюш..спасибо! труд -- это не то слово! несколько вечеров делала..потом не так музыка наложилась и нельзя было отредактировать ошибку, и пришлось за одну ночь (с пятницы на субботу) всё полностью в спешке заново переделать!!!!

Inspiration, с отличными новостями!!!!!! продолжайте в том же духе!!!!!!!

Suntea

Well-known member
2. Катя принесла 9-ку по контрольной по матемдре!!!! Это вообще для нас мега круть. Хвалила ее!!! Все-таки занятия с репетитором окупаются.
Лена, если не секрет, в личку - где нашли преподавателя, расценки, сколько раз в неделю, по сколько академ. часов. Нужно потиху готовиться морально и материально к след. году )))

1. Кузя сел наконец-то на горшок!
молодец!!!!

Arnika

Active member
Inspiration, крутотенюшка! Даже не знаю что лучше )
А у нас тоже событие. В инопланетном язке явно стало проступать слово: Где. Когда ищет кого нибудь.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, Ириш, Матвейка уже совсем выздоровел? И сыпи у вас так и не было, правильно я понимаю?

Arnika, молодец Санька, у нас нету такое слова ))
У нас новое - пти - пить в смысле. Раньше говорил что-то больше похожее на "пить", а теперь почему-то поменял буквы местами. Так ему больше нравится.

Старшая

Везучая ;)
Очаровашка, ну, ты молодчина!!!

Inspiration, твои детки - умник и умница!!!
Мы игнорим горшок)) только если играючи посидеть)

Фатимама, я тебя понимаю про загоны... Когда у моего сына первый раз воспаление случилось, я не поехала к врачам только потому, что прочла соответствующую темку здесь на форуме http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9620&highlight=%D4%C8%CC%CE%C7&page=33
кстати, там много полезной инфы от опытных родителей, но идея та же, что и по твоей ссылке: "нинада туда лазить и нинада ничего оттягивать))"

Ириш, Матвейка уже совсем выздоровел? И сыпи у вас так и не было, правильно я понимаю?
почти выздоровел...сыпь была.. проявилась вчера по всему телу.. посему вчера был капризный до жути..сегодня сыпь потиху почти ушла... врач пиходила, тчо день-два и вообще сойдёт :) а так всё у нас ОК-- горло нормальное итахикардии уже нет (раньше из-за темпы небольшая была)....
А у нас тоже событие. В инопланетном язке явно стало проступать слово: Где. Когда ищет кого нибудь
молодчинка!!!!

Фастик

New member
Осеннее_очарование, Иришка, твоего Матвеюшку с первым годиком! Пусть радует родителей и растет замечательно очаровательным мальчиком!

Фуфырочка

New member
поздровляю своего содатника Матвейку и его мамку с годовасием!!!
желаю самого главного- не быть таким же вредным как я:) быть во 100 раз лудше меня и скорпионистей:)

девочки всем всем пасиб за поздравления:)

Lmashunya

New member
wereli, Очень приятно вновь видеть тебя Катюша в наших рядах )))
Поздравляем вчерашних именинников с днюшками:

Алисочку и Мишеньку с их Первым Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего малышам!!!

Даша, с Днем Рождения! Пусть каждый день начинается с улыбки, а твоя семья приносит счастье и гармонию!

Танюша, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья и благополучия в твоей семье и много творческих успехов!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

Если что, можно высылать фото голышом (в трусиках или в памперсах) мне в личку.
Ок )))) Зашлём

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И знаете я оянла что роды были самый волнующий момет в оей жизни. И первый день после них.

очень точно подмечено,уверена.что почти каждая женщина так считает)))

А роды так вообще стали каждую ночь сниться. И тааак мне хочется всё повторить!

за дочей обязательно повторишь)

и очень боюсь, что этого не прочувствую больше...

я уже и не стану...хотя после Ер тока во вкус вошла)))

что прочла соответствующую темку здесь на форуме

Маша!!! Я спала спокойно а сча тама прочитала,что надо и девочкам чего-то оттягивать!!!))))

У нас сегодня целых 2 достижения:

молодчинка Кузя!

А у нас тоже событие. В инопланетном язке явно стало проступать слово: Где. Когда ищет кого нибудь.

с новым словом!

завтра мы встречаемся с лором

удачной встречи!)))

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Ирочка!!! Поздравляем твоего Очаровашку сыночка с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!!!! Год назад в вашей семье появился ДАР БОЖИЙ!!! Пусть Матвейка растет умненьким, здоровеньким и счастливым!!! Чмокаем с Улей в сладкие щечки!!!
Присоединяемся!!!

Алесю, создателя фуфырицы, без которой уже не представляет себе существование осенняя темка, с днем рождения!!!!! Удачи, крепкого здоровья, счастья, благополучия всей семье! Пусть ваша семья всегда процветает, растет и расширяется!!!!
И снова примазываемся к поздравлению и пожеланиям!!!

Arnika

Active member
а куда это все подевались?

девочки, нужны ваши кулачки за маленькую только что родившуюся девочку, чтобы у нее все было хорошо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху