Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, и я ОЧЕНЬ прошу ваших кулачков...У Стёпки уже повторный анализ мочи не очень, белок есть.... Завтра едем на УЗИ почек и печени.
много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Недавно смотрела сюжет, как в России женщина младенца оставила в подъезде
аж сердце сжимается такое просто читая..(((

Очаровательная Ирина, клип здоровский, столько всего вы туда впихнули, круть, музыка вся разная, прямо вся Матвейкина жизнь перед глазами прошла.
спасибо! я пока делала клип -- сама растрогалась до слёз..

Inspiration

Кузькина мать ;)
Мой муж, когда я про третьего заговариваю, все предлагает усыновить. Зачем, говорит, рожать, когда есть столько деток, которым нужна забота и ласка.

Феломена

Дважды мамочка
Мой муж, когда я про третьего заговариваю, все предлагает усыновить. Зачем, говорит, рожать, когда есть столько деток, которым нужна забота и ласка.
вот и я всё чаще об этом думаю....но не уверена, смогу ли я так нежно и искренне любить как родного...

Arnika

Active member

это сложное решение очень, очень тяжелая адаптация для всех, но мы тоже думаем о третьем приемном. может быть.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вспомнила, что в предыдущей темке новогодние украшения обсуждали. Хотела поделиться. Продаются перед НГ такие наборы для литья елочных игрушек из гипса. ТАм формочки Санта Клауса, звездочки и т.д. Так вот можно такой прибрести, купить дополнительно гипса в хоз. товарах, отлить и раскрасить (акриловыми красками, например). Отличные подарки друзьям и родным. А можно и из теста вылепить, но с формочками проще.
Еще можно сделать игрушки из папье маше.
А еще нарисовать новогодние мотивы витражными красками и наклеить на окна. Помните, в детстве красками окна разрисовывали гуашевыми, потом все это отмывать надо долго. А тут наклеил-снял, прилепил к пластику и оставил до следующего НГ.

это сложное решение очень, очень тяжелая адаптация для всех,
да уж, сложное - не то слово, мне кажется, даже сложнее, чем решиться на рождение собственного ребенка. Потому что это вдвойне ответственность.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мало ли вдруг кто поволонтерствовать захочет

это даже не обсуждается... по возможности стараюсь всегда, но эта помощь такая капля,что кажешься бессильным...просто...
как научить не бросать, а правильно предотвращать такое??? эхх, проще ж с миру по нитке....

Arnika

Active member
Inspiration, Самое поразительное, что у меня мама, выросшая в детском доме (в военное время попала еще), категорически, просто категорически против усыновления. Даже с учетом того что мы то пока и не усыновляем, она при упоминание заводится.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Arnika, да, странно, может быть это какая-то детская травма скрытая...

Arnika

Active member
Arnika, да, странно, может быть это какая-то детская травма скрытая...

На самом деле объясняет она как раз адаптацией Т тем, что теперь как правило в детдом попадают из неблагополучных семей, а значит уже изначально особенные дети. Хотя я с этим не согласна. Особенно после прочтения форума тут.

А мы вчера подарок осенятский забрали. Но с горя из-за тяжелых родов у друзей сфоткались вечером. Утром исправились, чуть позже покажу. Юльча!!!!! Это так трогательно, так красиво. Только не выдержала и распаковала в машине прямо. Ехала и дрыжики по телу были. Эта вещь у нас будет в семейных реликвиях.
Ага, заинтриговала ) ждите )

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
респектище мужу!!!!!!!!! У меня дядя не может иметь детей, пробовали ЭКО, не получилось, его жена предлагает усыновить, я дядя ни в какую. Мне кажется мужчинам в миллион раз сложнее решиться на усыновление, чем женщинам.

Доброе утро всем!
А меня завели прям с утра, ррррррр. В машине по дороге на работу обсуждали с начальницей и еще одной девочкой тему роддомов и качества услуг там. И люди говорят надо платить, чтобы было хорошо. Я понимаю что у нас все так, надо платить, искать знакомства и т.д., но когда это воспринимается как норма, как должное, ну не правильно это! Когда они говорят: государство у нас такое, они получают мало и это норма, что им ДОЛЖНЫ дарить и давать,если хочешь не умереть или чтобы твой ребенок был ухожен и нормально научен. Ну не могу я с этим согласиться хоть убей! Да, смешные зарплаты, но выбирая эту профессию люди знали что так будет и они не имеют право выполнять свои обязанности лучше или хуже в зависимости от того заплатили им или нет, а если у меня нет возможности платить мне не рожать, не лечить зубы и т.д, не водить ребенка в сад или школу???

PiuPiu

New member
Привет всем!

Арника, маленькой девочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена, Степке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, смешные зарплаты, но выбирая эту профессию люди знали что так будет и они не имеют право выполнять свои обязанности лучше или хуже в зависимости от того заплатили им или нет, а если у меня нет возможности платить мне не рожать, не лечить зубы и т.д, не водить ребенка в сад или школу???
мне кажется люди все разные, кто-то с головой отдается профессии, а кто-то ждет, что ему заплатят...
В моей жизни (ттт), мне попадались только замечательные врачи! Как стоматологи, так и Г. И рожала я с мегапрофессионалами, которые не отходили от меня ни на минутку, и после родов относились очень бережно и внимательно. И я никому ничего платила.

Ой, девочки, уже всплакнула по утру от ваших ночных обсуждений...Тоже не понимаю, как можно оставить свое дитя...вот смотрю на Антона и вся прямо в нем расстворяюсь и так хорошо-хорошо на душе, и такое безмерное счастье, и осознание, что безграничная любовь все-таки бывает!!!

Arnika

Active member
Бобелек, знаешь, что даже заплативты не получишь гарантированно хорошего отношения. А есть и наоборот врачи которые при любом раскладе хорошие врачи.

Бобелек

Active member
мне кажется люди все разные, кто-то с головой отдается профессии, а кто-то ждет, что ему заплатят...
вот и я про то же, что нельзя всех под одну гребенку! и нормой считать вымогательство и ожидание "барашка в бумажке" тоже ненормально, и когда говорят что если девушка чуть не умерла во время родов, так это что сама виновата, врачам не заплатила, то это у меня в башке не укладывается! Я в РД в 4 отделениях полежала, нигде не платила, и впечатления разные, если операционной бригаде и девочкам из реанимации я благодарна бесконечно и специально фамилию хирурга, меня оперировавшего узнавала, чтобы отзыв написать в сети хвалебный и вообще знать как зовут ту, что помогла моему сыну увидеть мир, то в послеродовом мне кроме одной акушерки слова хорошего сказать не о ком, а педиатру вообще по-моему нельзя в РД работать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Inspiration

Кузькина мать ;)
Доброе утро! Ух, какие дебаты у вас по утру!
Вика, как твои друзья и их доченька?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху