Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ленуся ты что, это ж я умелки Стёпика перечисляла,чтоб Мариша на него "не гнала"
я уже поняла потом, а то было решила вы ударными темпами всему разом научились ))) шокировалась ))

Краснадевица79, расскажи что Стасе дарили на ДР?

Осеннее_очарование, рады, что у Матвея все хорошо.

Ну в принципе хирург, вроде как, смотрит "прибор"... Хотя вот видишь,я тож загналась и думаю, а мот и нам пройти?
я тож думала, что нас хирург будет по этому части смотреть -- спросила у нашего педиатра в Лодэ -- надо ли нам пройти его -- она сказала, что нам по этой части к урологу

Хотя вот видишь,я тож загналась и думаю, а мот и нам пройти?

я просто "загналась", узнав, что Стёпке Феломениному вскрывали по показаниям сей "прибор" и бяка там была... и решила, на всяк случ нам найти...

А вы куда ходили?
мы проходили в центре семейной медицины Лодэ на Победителей (урология у них там находится) (у нас ведь сие по контракту включено)

у нас то ковров нетути (что лежал в гостинной, до удачного времени свезли к родителям).
вот вишь..а у нас во всех комнатах ковры.... а без них неуютно и пусто в квартире у нас ((
(

А чтоб на пол или коврик, ну не в жизнь! Тьфу-тьфу-тьфу на кота!
эх..везёт вам!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Кате сегодня в школе сломали мобильный. Звонила классная, рассказывала мне как было дело. Сама она ничего не видела, все знает со слов Кати и еще троих одноклассников. Все банально, дети повздорили, кто-то кому-то наступил на ногу, подрались-потолкались, в итоге телефон упал на пол и развалился на 2 части. Телефон в принципе уже был не совсем новый (года 2 ему) и крышка уже шаталась, так что ему много не надо было, чтобы поломаться. Я примерно где-то и ожидала, что скоро он накроется. Если бы не этот мальчик, так Кузя его бы швырнул в итоге. Суть не в этом.
Катя расстроилась, конечно. Она вроде как заступалась за подружку, а досталось в итоге ей. Меня удивило то, что учительница в своем рассказе как бы невольно заступалась за мальчика, который Катю толкнул, мол он очень расстроился, ревел весь классный час, что ему теперь придется возмещать, а он не виноват. Почему бы ей в этой ситуации не заступиться за Катю. Учитывая, что у Кати поведение по итогам четверти - отл., а у мальчика - уд.
Я пока не настроена что-то взыскивать с родителей мальчика, потому что на мой взгляд хороши оба, да и он же не намеренно ущерб причинил. Меня больше волнует, что мальчик бьет девочку и это считается нормально. Мне кажется, что хотя бы за свое поведение он должен попросить прощение и как-то компенсировать этот факт.
Как вы считаете? Надо ли поговорить с родителями мальчика и надо ли с них что-то требовать?
Телефон уже вряд ли отремонтируется, хотя попробую отнести.

Фуфырочка

New member
Как вы считаете? Надо ли поговорить с родителями мальчика и надо ли с них что-то требовать?
поговорить то поговори но.... результат будет либо будет положительный либо никакой либо отрицательный

я училась в классе где из 10 мальчиков 8 стояли на учете в милиции из них толи трое толи четверо ,(уж ене помню) были второгодниками так вот с ними бесполезняк было вообще о чем то разговаривать там даже родители ничего н могли сделать
а классная не права в том что заступается тут я бы и с ней поговарила- почему???
а вот по поводу телефона я бы взыскала половину стоимости телефона или ремонта - обо же виноваты

Мальшика-цветочка Ромашку с годовамием!!!!!!

грустная новость с утра --- Марину и Стёпку вчера скорая в инфекционку увезла:(((( пишу а у самой аж мурашки от ужаса по коже бегут....:(((...у Стёпки вчера был приступ удушья... давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у них было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кате сегодня в школе сломали мобильный
как неприятно..... обязательно поговори с родителями мальчика!

Ромашку с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!! расти здоровеньким и самым счастливым мальчиком!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
грустная новость с утра --- Марину и Стёпку вчера скорая в инфекционку увезла((( пишу а у самой аж мурашки от ужаса по коже бегут....((...у Стёпки вчера был приступ удушья... давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у них было хорошо!!!!
ппппццццццц!! А на фоне чего приступ??????????????? Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!

Рому с годовасием!

ппппццццццц!! А на фоне чего приступ???????????????
говорит, что непонятно.... т.к. соплей, ни темпы -- ничего не было! был полностью здоров! ..днём после сна начал синеть и задыхаться... они похожее с Максом проходили, поэтому сразу его в ванну. где включили горячую воду за всю мощность, чтобы был влажный воздух.... на время помогло, поэтому скорая сказала, что они не поедут, раз всё хорошо..через полтора часа приступ повторился :(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
на время помогло, поэтому скорая сказала, что они не поедут, раз всё хорошо..через полтора часа приступ повторился ((
кошмар какой. Я в шоке!!!! Бедный Степик и Маринка! Передавай от нас поддержку, как будешь звонить!

Шококо

Active member
О, Боже, Марише и Степику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ира, ты держи нас в курсе, ок?
млин, ужас, у самой аж сердце заколотилось...

Inspiration, КУзя красопет, такой одухотворенный мальчик!
Надо ли поговорить с родителями мальчика и надо ли с них что-то требовать?
Телефон уже вряд ли отремонтируется, хотя попробую отнести.
С родителями поговорить надо однозначно!!! Если телефон отремонтируют, пусть родители возмещают стоимость ремонта, а еще лучше, что бы они сами занялись этим. ИМХО

Шкатулочка красивая, доченька мастерица.

Осеннее_очарование, с хорошими результатми осмотра.

Краснадевица79, добор бывает только к началу учебного года. В середине не бывает. В середине можно только из гимназию в гимназию переводиться. Через "конверт" не пойду из принципа. Да, я готова помогать в процессе учебы, или отблагодарить от чистого сердца за помощь и содействие, но никак иначе. Будем в общем думать, как лучше поступить в связи со сложившейся ситуацией.

Феломена, как старшенький сегодня?
А про лавочку, смотрю на фото и вижу знакомые места. Аж взгрустнулось, вспомнала, как с Сашей совсем малюткой там гуляла.

Краснадевица79, сыночка с чистым носиком.

А мы с Сашей вчера выпечкой занимались. Сегодня у нее ярмарка-продажа в школе. Вот чего настряпали:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Пойду с младшими к продавцу нашему, на подмогу:)))

Ромочку с годовасием. здоровья кепкого!
d189665fdd0f.gif

Последнее редактирование:
Ира, ты держи нас в курсе, ок? млин, ужас, у самой аж сердце заколотилось...
обязательно!... я от этой новости ночью вчера не могла заснуть....меня всю колотило.... не представляю, как это видеть, когда на твоих глазах синеет и задыхается твоё ребёнок -- врагу такого не пожелаешь..:( Мариша -- молодец, что взяла себя в руки и знала, что надо делать.. я б от ужаса всё забыла... так страшно :((((

мы с Сашей вчера выпечкой занимались. Сегодня у нее ярмарка-продажа в школе.
какая вкуснотища!!!!!

Бедный Степик и Маринка! Передавай от нас поддержку, как будешь звонить!
обязательно! завтра с Матвейкой думаем к ним наведаться...хотя бы из окошка повидаться... завтра ж у Стёпки годовасие...

Фуфырочка

New member

PiuPiu

New member
грустная новость с утра
какой ужас. Степику поправляться поскорее, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо,убила наповал!!!! Пойду яблочко съем...

Всем привет! Возьмете нас к себе???
конечно возьмем!!!!!

April_A

счастливая мама
за вами не угнаться ((

Феломене со Степиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень страшно, я бы растерялась, а что делать в таких случаях? под увлажнитель совать?

ввиду прошедшего дня рождения расскажу о наших успехах к году: веса в нас 9 с мааааленьким хвостиком, рост 78 см, имеется 6 зубов и некоторая растительность на голове :prankster: Умеем ходить, приседать, разворачиваться, знаем команду "дай", "на", "неси", играем в догонялки, прятки, мячик, ладушки, "выкури кошку из под кровати", "бум" (бьемся лобешником о ближайшего игрока), "сделай как рыбка" (беззвучно открываем и закрываем ротик), охотно мотаем головой при словах "ненене". В лексиконе присутствует пока только "котэ", "папа"(на что-то хорошее и приятное), "мама" (когда ноем), ням-ням, иногда ав-ав, остальное пока эпизодически и безадресно. К книжкам потихоньку приучаемся, любит листать, тыкать пальчиком в картинки, иногда пытается собрать пирамидку, но пока безуспешно, играет с сортером, бросает в дырки, часто даже в те, что надо, музыкальные игрушки конечно вне конкуренции. Очень любит все складывать в ящики-коробочки, заначек по всей квартире не счесть :spiteful: Гулять на улице не любит категорически, вернее требует, чтоб ее отпустили в свободное ползание, а мама, гадина такая, засовывает то в коляску, то в рюкзак, весь район уже знает об этом детском горе :shout: Кушаем практически все, но пока с помощью мамы, а еще любим кормить маму той гадостью, что она подсовывает несчастному ребеночку Кошка по-прежнему фаворитка, но гладить уже не пытаемся, только бы лечь на нее, пока не убежала и тискать, тискать... :crazy: По врачам не ходили, прививок не делали, все собираемся в бассейн, уже два месяца как. Знаем на вкус детские тени, кошачьи какашки, мыло, фломастер и много других клевых вещей, которые глупые взрослые называют несъедобными :nyam: Спим с десяти вечера до девяти-десяти утра, иногда часов в 8 просимся к родителям в кровать, иногда всю ночь спим в своей. День рождения отметили неплохо, только одна бабушка нас в упор не замечает и очевидно не любит, ну да ладно, зато мама любит за десятерых :give_heart:

пысы фоток с дня рождения правда нормальных нету, я была расстроена и как-то совсем забыла (((

Вложения

• IMG_1509.jpg
    IMG_1509.jpg
    199.7 KB · Просмотры: 44

Fationok

New member
pomadk@,Добро пожаловать, вкусняшка))))
Рассказывай.....показывай....

Марише и Стёпсику ЗДОРОВЬЯ СРОООЧНО!!!! и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, вкуснотища, красота, и девочки твои тоже расти будут такими рукодельницами-хозяюшками, раз вместе все делаете!
Феломена, просто нет слов... Пусть Степан поправляется и больше с ним не происходит такое.... Хорошо хоть скорая приехала, и вовремя, и хорошо, что родители уже много знают про эту бяку и знали что делать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yul-Cha

Счастье рядом
Капец. Вот это новости с утра. Бедная Марина. Похоже у Степика та же беда, что и у Макса была. Точно, врагу не пожелаешь.
Ира, передавай ей нашу поддержку и кулачки @@@@@@@@@@@@@@

А нас темпа так и не отпускает. Кира с рук не слазит, вообще ничего сделать не могу. Были в пол-ке, сказали, что скорее на зубы, т.к. горло и легкие в норме.

He_len

сам себе дизайнер
Pomadka, WELCOME!
April_A, ого как подросла Алиска. А вы с мужем что-то похожи, или мне кажется )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху