Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
April_A, вот это отчет, прикольный :) Молодцы!
Шококо, ну вы хозяюшки, слюни закапали по клаве, а я еще не завтракала. УУУУУУУ

Юльчонка

New member
Всем привет!

грустная новость с утра --- Марину и Стёпку вчера скорая в инфекционку увезла

подержим за них кулачки, чтобы всё у них было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар просто....здоровья Степику!

He_len

сам себе дизайнер
У нас Стеша тоже сопливит опять, так что через пару дней пойдем к врачу, если не пройдет. На этот раз затягивать не будем, с Лерой нормально проканывало по 2 недели с соплями ходить, а с этой надо быть настороже, раз нет кашлевого рефлекса.
Кстати ужасно спать стала уже неделю. Ровно в 1 час ночи просыпается и до 5 утра не спит. Крутится туда-сюда по кровати, мычит, лялякает. Я тоже не сплю, боюсь чтоб не упала. А отдельно в кроватку положить не могу - вопит. Не могу понять почему так вдруг резко изменился режим.

Юльчонка

New member
Ромашку с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!! расти здоровеньким и самым счастливым мальчиком!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Передавай от нас поддержку, как будешь звонить!
+1000000000000

А мы с Сашей вчера выпечкой занимались. Сегодня у нее ярмарка-продажа в школе. Вот чего настряпали:
умнички-хозяюшки!!! пошла ставить чайник.

He_len

сам себе дизайнер
Меня больше волнует, что мальчик бьет девочку и это считается нормально.
+1000
у нас в саду тоже один мальчик бьет Леру. Она из-за этого в сад ходить не хочет и утром истерика. Я и с родителями разговаривала, и с воспитателями (но они часто меняются и заново каждому приходится объяснять проблему, пока въедут, он уже успеет ее побить или куда-нибудь толкнуть). Сейчас Лера пошла в сад, и опять говорит, что он ее бьет. Еще раз поговорю с папой, напомню что-ли, а потом с воспеткой и одна дорога остается - к заведке. Надоело. Вплоть до того чтоб исключали из сада. Она девочка очень хрупкая, худенькая, она отпор не может дать, никогда не даст. И походу он ее преследует, ну это с ее слов, тк я ей уже 1000 раз говорила, не связываться, не садитсья рядом, не подходить и тд.

Юльчонка

New member
завтра ж у Стёпки годовасие...
мда, самое обидное....ну, я смотрю, это традиция, на день рождения болеть. ну да ладно, главное-чтобы малыш поправился!!!!

pomadk@, Добро пожаловать! А аваторкой убили окончательно. Все, теперь пошла за шоколадкой :)))

Пойду яблочко съем...
не помогает....

доченька Есения
имя какое красивое!

April_A, Именинница хороша! Уже большушка такая! И умелки у вас интересные. Надо уже как-нибудь встретиться, живем же рядом!

А нас темпа так и не отпускает.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоовление!!!! Кирусику привет!

слюни закапали по клаве, а я еще не завтракала. УУУУУУУ
приходи :))) я чайник поставила и шоко открыла :)))

У нас Стеша тоже сопливит опять, так что через пару дней пойдем к врачу, если не пройдет.
срочно поправляйтесь! чтобы к ДР огурцом!!!

He_len, сопелькам вашим проходить!!!!

Yulcha, скорее вам с вашей темпой справиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@

а что делать в таких случаях? под увлажнитель совать?
Марина говорила, что надо чтобы ребёнок дышал увлажнённым воздухом -- они включили в ванной на всю мощность грячую воду, чтобы в ванной появилось испарение и занесли туда Стёпку... на счёт увлажнителя -- можно ли под него засовывать как вариант -- не знаю...

расскажу о наших успехах к году:
отличный развёрнутый отчётик! столько всего умеете -- молодцы!!! жаль, что семейного фото, где все смотрят в кадр не оказалось -- ну, ничего -- ещё успеетее и не одно такое сделать!;)

Похоже у Степика та же беда, что и у Макса была.
да, ей при поступлении так и сказали, когда узнали, что у старшего их такое было уже... что типа они теперь будут их частными "гостями" :((((

Мама Марина и наше солнышко-доченька Есения родились 16 ноября
добро пожаловать!:) а покажитесь нам, м?;)

April_A

счастливая мама
у нас в саду тоже один мальчик бьет Леру
а с самим мальчиком поговорить не хочешь? ну пригрозить там, припугнуть, может и непедагогично, но обычно дети бояться чужих родителей

Надо уже как-нибудь встретиться, живем же рядом!
да хоть на следующей неделе :) просто у моей хозяйки квартиры сын на две недели старше Алиски, и живут они через двор, вот мы с ними и тусим, но он такой спокойный деть, едет себе в коляске по 4 часа и только глазки всем строит, а моя ж шилопопа вообще сидеть не может, так что мы с ними в последнее время по формату прогулок не сходимся

April_A

счастливая мама
а когда вы гуляете?
если так себе погода, то с 15-16 до 17-18, если солнышко с утра, то можем выползти еще с 12 до 14, но еще все в зависимости от ее настроения, она у меня дама капризная. А вы?

звонила сча Марине со Стёпкой... ночью они почти не спали -- приступы ещё были... сча с утра пока приступов нет (т-т-т)...но Стёпка ночью не спал, а с утра только 30 мин поспал и больше не спит -- капризит -- и от того что не спал, и от того что что-то беспокоит... хрипы ещё есть...уже обед, а к ним ещё не приходила дежурная врач (наша медицина отличается "своевременностью", блин!), приходила к ним медсестра хотела промывать нос -- непонятно почему, ведь нос у них дышит и никаких соплей нет -- кто назначил сие -- непонятно...
Марина сказала, что если будущей ночью приступов не будет (значит они закончились), то они завтра поедут домой, чтобы никакой другой бяки там не подхватить...
из хороших новостей -- Стёпка с удовольствием уплетает за обе щёки больничную еду (что на него не похоже) -- ест свою порцию каши и порцию Мариши :))))
держим кулачки за них, чтобы они поскорее пришли в норму !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
все приветы передала -- от них тоже всем большой привет и спасибо за поддержку!!!

так а в чем причина-то??
непонятно... т.к. сча выходные из врачей тока дежурный, который к ним ещё не приходил.. скорее всего, как у старшего Макса (но у него. Марина говорит, такая реакция на пыль была..), а на что у Стёпки не понятно -- что-то аллергическое... у них же до этого. Марина здесь писала, на животе сыпь появлялась и становилась больше, но потом начала сходить и они не показывали её врачу...

*Pretty*

симпатиШная
привет, девочки!

грустная новость с утра --- Марину и Стёпку вчера скорая в инфекционку увезла((( пишу а у самой аж мурашки от ужаса по коже бегут....((...у Стёпки вчера был приступ удушья... давайте подержим за них кулачки, чтобы всё у них было хорошо!!!!

жуткая новость!!!
Степану наши пожелания на выздоровление!!!

April_A, доча моделька стройная , минитюрная!!! Вы с мужем прям как брат с сетсрой!!!))))))))))))

*Pretty*

симпатиШная
а с самим мальчиком поговорить не хочешь? ну пригрозить там, припугнуть, может и непедагогично, но обычно дети бояться чужих родителей
это как кто, как правило если дома не реагируют на такое поведение, запугиваниями ничем не добьешься....
у нас в гимназии папа девочки одному хулигану пальцы грозился сломать!!!!!! до этого дошло, потму как бьет девочек , у Лизы в пршлом году синяки на колене были и я разговаривала и папа наш его почти тряс за грудки, каждый день кто то его ругает....а мама говрит , что дома он миленький мальчик и все такое, то есть шалости...уже на исключение из гимназии идет, жалобы до завуча дошли..
Лизу перстал трогать(не знаю надолго ли) после того как она с ним подралась прямо на уроке они вместе сидели,( это моя то Лиза -подралась... а пришлось.) начал тыкать ручкой в щеку,.
с родителями бесполезно...

April_A

счастливая мама
это как кто, как правило если дома не реагируют на такое поведение, запугиваниями ничем не добьешься....
вот эти мальчишки... у меня помню в классе тоже такой был, вообще без башни, мне сумку новую порвал, кисточку обрезал, постоянно что-то отбирал, к счастью была у нас одна очень грамотная учительница, умела мозги вправить, вырос нормальным человеком, фотограф и дизайнер

He_len

сам себе дизайнер
Лизу перстал трогать(не знаю надолго ли) после того как она с ним подралась прямо на уроке они вместе сидели,( это моя то Лиза -подралась... а пришлось.) начал тыкать ручкой в щеку,.
вот моя не будет драться, трусиха еще та. Другие девочки того мальчика бьют, расцарапывают ему лицо, синяки оставляют (это его папа рассказывал как оправдание, что мол и сыну тоже достается :scratch: ). Но наша точно не будет давать сдачи. Похоже, он ее и бьет, потому что она не может противостоять. Я уверена, что она его избегает, как я ее и учила, но он специально лезет. И еще я вообще не понимаю чем там воспитатели занимаются...
Поговорить с мальчиком - наверное придется, хотя я была всегда против этого. Ведь я бы не хотела, чтобы кто-то например воспитывал мою дочь в мое отсутствие. Не могу его без родителей застать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху