Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
Приветик, говоруньи....я снова отстала и сча пойду читну быстренько и вернусь, а то ничего толком не понимаю...кто, где, что со Степкой????? я мигом....про себя потом отпишусь

Arnika

Active member
lumi1, а нам муж забраковал такой велик ((( нам его подарили. Но оказалось в беларусь не возят оригиналы, а в том что у нас продают: колеса не резиновые, а из чего то там дутого, ручка не сплошан а приварена, что значит в отличие от оригинала может треснуть на бордюрах, третье это что козырек поворачиваетс вместе с ручкой, то есть козырек поворачивается а бенок то остается в одном месте. Это из того что запомнила. Так что либо везти откуда нибдуь оригинал, либо подумать. Вот

Yul-Cha

Счастье рядом
lumi1, с Днем рождения тебя и супруга. Много-много таких счастливых свадебных дней вам. Подарки классные. Хвастайся потом фотками ;)
А велик лексус меня тоже очень впечатлил. Вот сразу видно, что достойная вещь. Но цена кусачая, особенно если в белки перевести.

Но оказалось в беларусь не возят оригиналы,
ого, даже так. Тот, что я видела, был куплен в Киеве и обошелся в 100 уев.

lumi1

New member
lumi1, а нам муж забраковал такой велик ((( нам его подарили. Но оказалось в беларусь не возят оригиналы, а в том что у нас продают: колеса не резиновые, а из чего то там дутого, ручка не сплошан а приварена, что значит в отличие от оригинала может треснуть на бордюрах, третье это что козырек поворачиваетс вместе с ручкой, то есть козырек поворачивается а бенок то остается в одном месте. Это из того что запомнила. Так что либо везти откуда нибдуь оригинал, либо подумать. Вот
Спасибо тебе за подробный критический обзор, про козырек - вообще прикол. Все больше не хочу. Я как-то и не хотела покупать велик такого плана, у Кирика был китайский, с него все детальки быстренько облетели как осенняя листва:)

Suntea

Well-known member
Степочка!!! С днем рождения!!!! Здоровья-здоровья-здоровья, удачи и всего наилучшего!!!!!!

Arnika

Active member
Спасибо тебе за подробный критический обзор, про козырек - вообще прикол. Все больше не хочу. Я как-то и не хотела покупать велик такого плана, у Кирика был китайский, с него все детальки быстренько облетели как осенняя листва:)

А я так расстроилась, надо этот продавать, новый искать. Но теперьмуж будет выбирать, как разбирающийся в велосипедах. Посмотрим с чем мы получимся на выходе.

lumi1, вас с мужем с прошедшими днюхами!!!:)

Bellara, привет, пропажа!:) сыночек позврослел так!

кто, где, что со Степкой?????
да в больничку они загремели в пятницу... в инфекционку..с приступом удушья.. сегодня уже по идее должны быть сделать ноги домойки... думаю, Мариша сегодня-завтра уже туточки объявится :)

Посмотрим с чем мы получимся на выходе.
и нам потом рассказывайте!
Хотела поздравить Марину и Степика лично, но не дозвонилась. Надеюсь, что они заняты возвращением домой.
я за полчаса до тебя звонила ей -- она писала расписку и собиралась её отдавать.. там какая-то фигня была -- ей не хотели без врача отдавать результат анализа мочи, который они полдня ждали... надеюс, что всё разрешилось и они уже дома :)

Jannie

God is gracious
назначали смазывать горло йодинолом?
нам назначали. Говорили капать на язык несколько капель или на палец марлю и смазывать.

Стёпочку и его замечательную маму Марину с годовасием!!!
Крепкого-крепкого здоровья! Пусть растет на радость маме и папе! Радует своими умелками!

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Приветики красотульки мои! мы вернулись!!!

pomadk@, уэлкам в нашу тусу-у нас весело! честно-честно:)))

Степашеньку с днем рождения!!!! Не болеть больше!!! и в больничку ни ногой!!!

а у нас успехи-освоили каку и "ма".
когда "ма":ручонки поднимает ладошками вверх, губочку нижнюю отставит и плечиками пожимает.
а каку ... когда говорю как-скривится и ручкой машет какбуд-то плохо пахнет:)))
особенно хорошо показывает "каку" в горшке:)))
и еще один успех-мы начали любить свою сестричку двоюродную Лерочку 4-хмесячную,раньше вопил на нее,гавкал и хватал. А сейчас с такой нежностью и трепетом ее гладит, буськи раздает, только не понимает почему взаимности нет)))

Bellara

New member
He_len,
Yulcha, спасибо. растем. Хотя за этот год оч. много с ним пережили( Не будем о грустном. Пока сами не топаем, побаивается.)

Фуфырочка

New member
Мы туда засовываем средство все в одном ))) в кубике )
а по подробнее?? как называется скока стоить???
_NYsHA_, вау мнаша пропажа:)с возвращением!!!!
как тама пр баню что слыхать?? (ну вот такакая вот я не успел человек чумаданы распакавать а я ужо о своем о наболевшем:))

Фуфырочка

New member
я так поняла что 17 декабря в 15.00 все будут рады?
на 3 часа на 15 девочек?
ага!! я согласная:) жаль тока приться низзя (была у хирурга - сказал ешо пол года как ниизя) но я все равно с вами:)

_NYsHA_, а ты во вторник в 11 в Космо не желаешь?

Suntea

Well-known member

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, а ты во вторник в 11 в Космо не желаешь?
посмотрю на Димчу:) еще кашляет по разу в день,иногда. Не хочу детишками чужими рисковать.

про баню-Димон вчера ходил с девками в баню:))) и в парную его брали с собой в целях профилактики от кашля-маслами дышал,вел себя прилично,только шапку не хотел там носить.

He_len

сам себе дизайнер
У Леры 39 и 7, скорая сбивала, сейчас уже 37. Какойто вирус схватила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху