Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
а если ее некуда поставить всвязи с шикарными площадями?
у нас ооочень малые площади. ООООчень. все спрятано.
а еще после случая с Фуфырочкой и мультя в недоступном месте.
у плиты баррикада :))). деть до газа огня не пройдет. Вся химия и уксус под потолком:)))

с розетками тоже вопрос решен кардинально (помимо заглушек) они просто по возможности спрятаны за предметами мебели и недоступны.
это после моего племяша, которого дважды током шандарахнуло.

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро! У нас оно не совсем доброе...:( Сопли и температура :( Блин....вот тебе и инфекционка:( Вызвали врача своего - будем лечиться. Всё ж дома....А дома, как известно, и стены лечат...

В общем, вечно какая-то свадьба получается:) - подарки и пожелания совместные. Нам подарили (из выдающегося) мультиварку, семейную фотосессию и денежки:)

Ух как здорово, и празднования и подарки - веселуха! Давай фото в студию!!!!

Сопли и температура :( Блин....вот тебе и инфекционка:(
Эээх, тем она и славиться... Что на выходе - подарки:(((( Вам - вылечиться скорее!!!!!!!

lumi1, а нам муж забраковал такой велик (((

А мы до сих пор в восторге от нашего Smartstrike, я когда нам его подарили,писала о нём.

pomadk@

New member
Поздравляем Никитку с днем рождения!!! Всего самого лучшего прелучшего!!!

Тихона с очередной даткой)))

а у нас успехи-освоили каку и "ма".

и еще один успех-мы начали любить свою сестричку двоюродную

Умелки класные! Наверное потешный такой....
А у нас из умелок - да,неть, дать,отдать (отдать,орёт когда запирают дверь или чего-ито не дают). А ещё умора, сказка Репка, на первой странице нарисован дед, бабка,репка. Так вот Тимуряха, когда пальчиком на деда показывает, начинает тихонько сквозь зубы смеяться, как стесняется или как "западлист" какой:)))) Ну это очень смешно!!!!!
А ещё вчера мой парень, подошёл к шторам и описял их:))) Сейчас окно-голышик, так непривычно...

Поздравляем Никитку с днем рождения!!! Всего самого лучшего прелучшего!!!

Тихона с очередной даткой)))

Присоединяемся!!!!!!!!!

Помадка, срочно меняй аву, смотреть без вытекания слюны невозможно:))))

веники ужо сохнуць:)))
а если серьезно-завтра буду звонить как-раз
я так поняла что 17 декабря в 15.00 все будут рады?:)
на 3 часа на 15 девочек?

Кстати, хотела сегодня тебя пытать:)))) Да, да,хочу баню, я в субботу прям в кураж вошла, не могли меня от туда забрать:))))

У Леры 39 и 7, скорая сбивала, сейчас уже 37. Какойто вирус схватила.

Пипец, каждый день,кто-то у нас да заболевает:((((( Леруньчику поправляться скорее!!!!!!

_NYsHA_

New member
а Димончика с новыми умелками! Я смотрю вы всегда от бабушки приезжаете с ними
так и получается-от бабули с пустыми руками не возвращаемся. Даже не знаю с чем связывать,но пополз-у нее,пошел тоже,не считая более мелких умений:)

а как же сестричка? ты передумала?
так она третьим ребенышем буит. :)

Для меня дико, когда ребенок в магазине падает и бьется на полу в истерике "мама хочу" и мама покупает.
вот этого я и боюсь очень. Боюсь что если будет вседозволенность ,если потакать во всем-то итог вот такие истерики,когда ребенок не не рагирует на маму.

Можно попробовать переключить его внимание на что-то другое (что по моему мнению более педагогично чтоли).
в основном я так и делаю,но не всегда срабатывает:)
Он в цветы у меня не лазит-ни одного раза не было чтоб в землю залез,хотя на полу они у меня по всей квартире стоят,горшков 15 точно на мою однушку -это много,но он как то уяснил что НЕЛЬЗЯ! (вот у бабули один раз что-то переклинило его) Даже в гостях-сам подойдет к горшку,заглянет туда и пальчиком сам себе грозит типа "ну ну ну" еще и бровки строго нахмурит свои. Ну вот понимает же человек!

а у нас ветрянка ааааааааааааа

Ого, где заработали? Хотя, считается, что этой бякой лучше в детстве переболеть! Так что раскрашивайтесь в зелёный-призелёный цвет и играйте в лягуху!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, всё не перечитаю, поэтому желаю заболевшим деткам выздоравливать!!!!!
Что это наши детки так к годику....Мне уже страшно даже выбираться куда либо...

Девочки, провожу опрос, при возможности выбрать, что лучше из роддомов и почему: двойка, семерка или областной?

Рожала, только в областном. Но два раза. Выбирала этот рддом, так как считается, что там хорошие профессионалы работают + спецы в реанимации (не дай боже конечно), но с Настасьей столкнулись при 1 родах). В следующий раз туда же:))))

Мне уже страшно даже выбираться куда либо...

Вот и мне...

pomadk@

New member
Краснадевица79, нееееее не буду пока авку менять - эт для аппетиту всем:happy:

девочки, не слов одни междометия с утра!!!

снова вызвала ментов...
вчера заклеили-заплатали (за 130 тыс) переднее проколотое колесо и поменяли местами его для безопасности с задним.. сегодня с утра муж уезжал по делам -- видит, снова то же колесо спущено! начал подкачивать -- снова проколото!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo: причём машина уже стояла в другом месте -- т.е. её намеренно второй раз пырнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
и что мне теперь -- круглосуточно дежурить около машины во дворе??????:diablo::diablo::diablo::((((((

April_A

счастливая мама
крем для обуви на самом деле не съедобны
срочно спрятать и подальше, знаю историю, как малыш наелся и на скорой в больничку поехал, наша старшая в три года вымазала им всю свою комнату вместе с мебелью, одеждой, стенами...
а недавно мне наш папа как бы между прочим рассказал, что в один из тех редких случаев, когда он оставался с Алисой наедине, он нашел ее на кухне, размахивающую ножом :shok:

Феломена

Дважды мамочка
Цитата: Сообщение от Arnika Посмотреть сообщение Девочки, провожу опрос, при возможности выбрать, что лучше из роддомов и почему: двойка, семерка или областной? Рожала, только в областном. Но два раза. Выбирала этот рддом, так как считается, что там хорошие профессионалы работают + спецы в реанимации (не дай боже конечно), но с Настасьей столкнулись при 1 родах). В следующий раз туда же)
Первый раз в 1-ом рожала, а второй в областном! Областной супер! Мне там ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ! И отношение, и специалисты, условия (при условии заключения контракта). След. раз только туда!

Читаю про умелки и думаю, мот пора загонятся:)))

А я прочла ваши умелки и поняла - всё у вас хорошо! И словей достаточно, и целей вы своих добиваетесь как бульдозер! Всё гуд мама Вероничка - не парься!
А вот про волтузинье мальчишками друг друга... У вас хоть есть на ком поучиться как себч вести, соседи и т.д. У нас никого нет, в таком духе, все цалуют и гладят по головке. На площадке тоже не возникает конфликтов... Боюсь защемят потом моего принца!

Феломена

Дважды мамочка
ну Кать....сомневаюсь, что ветрянка может так действовать. Соглашусь, что иммунитет может не выработаться, ну что б летальный исход??? Вон вся летняя темка переболела...т-т-т

+100 гони от себя Катюня плохие мысли. Я,Стася моя и ещё много знакомых у кого детки маленькими переболели, и всё гуд!

_NYsHA_

New member
Боже)))) это все такие правильные, одна я мать-мегера))))) не лупить - нет....но шлепнуть могу....о УЖАС!)))))

....блин, а еще я могу покричать и поставить в угол
нет не переживай-я судя по всему тоже Звер :))) лупить-нет,но слегка шлепнуть могу

у вас это в доступном месте? а еще уксус и стиральные порошки?
уксус-нет, и бытовая химия тоже:) а вот крем ...был в недоступном,но место стало доступным-сын нашел подход к маминым хитростям.:whistle:

April_A

счастливая мама
Осеннее_очарование, ничего себе... вспоминайте, кто вас недолюбливает, может и правду с соседями конфликты были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху