Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, не слов одни междометия с утра!!!

Ириша, у меня тоже слов нет. Кто ж так "любит" тебя или твою бибику?А стоянки у вас нет? Если уж такой паразит у вас живёт где-то!!!!!

и самый главный-книжку про Зайку.
ему пока не читали-но мне зашла на уря

Ха-ха-ха, вспомнилось мне, что у нас про Зайку заходит всем,кроме Тимуряхина:))) Он когда видит,что именно эту книжку беру в руки - убегает:))) Умора! Но любит про зайку "то-топ-бух" и другие пособия.

_NYsHA_

New member
Феломена,вас с Зайчиком с возвращением из больнички и по-скорей избавиться от привезенного оттуда наследства
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку

Девочки, нужен невролог хороший для племяшки.
я из всех тут оговоренных запомнила только Шацкую-так? Она у нас в почете? :)

Lmashunya

New member
Степашеньку, славного мальчика, прекрасной мамы Феломены Мариновны с годиком!!!! Пусть бяки и болезни отстанут от малышика!!!!Счастья и удачи масику,радостей и маленькую сестричку Мы держим за вас кулачки и знаем,что всё у вас будет хорошо!!!!!!
Присоединяемся! Всего самого наилучшего!

Девочки, напоминаю, что во вторник в 11 утра планирутся поход в Космо. Все желающие присоединяйтесь!!!!
Во вторник? Вроде же на среду договаривались?

olyk7777

New member
девочки, не слов одни междометия с утра!!!
слов нет!!!!!!!!! маньяк прямо какой-то!!!!!!!!!!!!!!!! тебе скоро камеру дешевле поставить в авто будет.

у меня старшие сопливые...мало ли....так что мы пас :(

но место стало доступным-сын нашел подход к маминым хитростям
деть индиго :)))

Феломена

Дважды мамочка
Нам крёстный такую игрушку подарил. (передал в больничку) Стёпс в восторге! Да я и сама! Просто супер игрушка! Может, кому пригодится...

pomadk@

New member
Осеннее_очарование, млин ну вот есть же ...роды((( может и правда где раздобыть камеру и поставить??!!

*Pretty*

симпатиШная
Феломена, выкарабкаться Степану поскорее!
Ира, думайте, кто может вам такие гадости делать, подловить что ли, но что то надо придумать, камеру в машину если есть возможность может напрокат взять или как иначе....не напасетесь денег колеса менять....

Ариша у меня из кружки пить стала, вырывает и сама, причем так хлебает конкретно))))) по уши конечно ,но счастливая что Сама!!!!))))))))))

Lmashunya

New member
малой поехал в Жодино, но теперь 2 недели надо его выдерживать в карантине, чтобы убедиться, что он не заболел
Ульяне скорейшей поправочки, а Лариоське @@@@@@@@@@@@@ что бы не проявилось

Девочки, провожу опрос, при возможности выбрать, что лучше из роддомов и почему: двойка, семерка или областной?
Я за областной ;) Про двойку ничего не скажу, а о семерке в последнее время далеко не лестные отзывы ((((((

ты ваще почти дома рожала-циха там! не спорь
так же ж рядом с областным ;)

Покажу вам труды наши сенишния:
Молодцы :)

Сына у нас хороший. помощник!!!
О, у нас тоже метла в почете, с пылесосом мы пока не дружим )))) Говорим на него У-у-у, тычем пальцем и держимся в сторонке )))

Bellara

New member
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!
Феломена, выздоравливайте поскорей!!! Фильм потрясающий!!!!

PiuPiu

New member
Привет всем!

Никитку с первым годиком!!!!

Феломена,с выпиской вас! И пусть Степка поправляется поскорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вы не можете завтра? потом все таки на вторник договорились...

Фуфырочка

New member
Ариша у меня из кружки пить стала, вырывает и сама, причем так хлебает конкретно)))))
а мы када из стаканов-круек пьем мы язык туда засовываем:) приколист:)
Р
ну мы помоему на среду всаааамом начале а про эту неделю просто внесли предложение а счаз уже и дату никтож не высказывался по поводу того када каму удобней:) а вы не можете???

Нам крёстный такую игрушку подарил.
а мы вообще любые сортеры любим и пирамиды:)

Никитоса с годовасием:)

April_A

счастливая мама

Lmashunya

New member
Всем приветики!!! Я снова с вами. Все проблемы позади.
Очень рада, что плохое позади :)

с розетками тоже вопрос решен кардинально (помимо заглушек) они просто по возможности спрятаны за предметами мебели и недоступны.
у нас спрятать-задвинуть не получится ((( по этому везде заглушки. Даня уже был словлен за попыткой воткнуть в розетку вилку утюга ((( Хорошо, что заглушка стояла. Утюг из шкафа купе выселен на полки на балкон )))) На прошлой неделе сына в большом шкафу-купе "потеряла" )))) Жарила котлетки, заглянула проверить пупса, а его нет комнате. Я во вторую - пусто. А этот хулиган залез в шкаф и двери за собой закрыл ))) Ну, поскольку спрятаться по мимо шкафов негде, полезла туда. А тихонечко он сидит на коробке с сапогами и грызет кутасики на моей зимней курточке ))))

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
lumi1, с прошедшими ДР-ами тебя и сподарками! Показывай потом фотки с фотосессии.
Я только вчера сообразила, что это ж у меня тоже ДР скоро. Вот совсем в датах потерялась. Только вроде недавно еще лето было, потом Кузин ДР, что-то я не пойму, как это так быстро 2 месяца прошло.... А то даже сижу и не планирую ничего, кого звать, чем угощать )))

Фуфырочка

New member
а он не путает фигурки от разных сортеров? или ты вместе не даешь? а то у нас проблема, три сортера и ребенок совсем запутался
а ему вообще побарабану какие от чего ну не засовывается и ладно - найдет другое что можно засунуть:) у домика уже одну дверку вырвал и туда складывает все что влезет:) я толко маленькие совсем детали от паравозика убрала - бо мы врот их суем
Даня уже был словлен за попыткой воткнуть в розетку вилку утюга
вот и у анс так правда не вилки пытается сувать а разье м мышки выбивалку сетевой кабель.... и плевать ему что мама говорить НЕЛЬЗЯЯАААААА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху