Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не помню я :)
но по жопке иногда получала,за дело конечно

А меня морально давили, разговорами, да так,что я порой завидовала ребятам, тех кого просто ремнём по жопе. Думала,от меня б побили да отпустили. А меня сначала морально долбили, а пото ещё и на улицу не пускали.

He_len

сам себе дизайнер
Краснадевица79, классные у вас отношения с бывшей свекровью!
Очаровашка, ппц, ну просто .. ппц!
Феломена, у нас тоже всегда были такие последствия инфекционки - приезжали с одним, лечили свое, потом заражались и еще лечили другое((( побыстрее выздороветь вам!
У Леры температура небольшая сейчас, к вечеру поднимется. Предположительно грипп, но такой диагноз писать не будут, потому что нет эпидемии, написали орви.

мне сестра все рассказывала, как она своего малого лупила в год, у меня прям недоумение

КАК?????? Ну как рука поднимается на такого бесзащитного и масенького... Нет, вот я точно нЭрвная, мне таких мам хочется по жопце отходить. Ты уж прости,что так говорю.

Фуфырочка

New member
Мы пока что ещё не разу воспитательные процессы не вели. Когда ругаю его, он смеётся
у нас истерика за истерикой, то не то дали то не то сделали то наругали зато что не туда лезет - результат один - истерика! и еще какая и ногда так вообще прибитьть хочется но я просто стараюсь уйти от него а еще по рукал шлепаю _ у него первый этап истерики это меня по лицу бить (если лицо в пределах досягаемости) я его за это по руке шлепаю тогда он начинает меня за одежду дергать - типа срывать, я его опять по руке тогда мы вообще на пол ложимся и ревем (пока без сучения ножек) но такое бывает когда я его из кухни выношу, когда в мусорку не разреашаю лезть и когда ножи не даю и между прочим никакие разговоры не помогаю у него чуть что сразу мееня по лицу и не просто по лицу а по очкам а потом уже рукой по чем попадеит и голову отварачивает чтоб я на него не смотрела вот только что - подошел к Бусе и давай ее по морде лупить я ему говрю: Тема нельзя Бусе больно ее нужно гладить! на третий раз я получила от него по морде он по лапкам схлопатал - в истерика с битьем меня и Буси (я так понимаю меня следствие Бусю как причину) и вот что с таким делать???

много высыпаний-весь в зеленке и больше ничего. Ни чесался, ни температурил. Поэтому для меня ветрянка так легко вспоминается.

+1000 Аналогично. И вам Катюня желаю скорейшего выздоровления и чтоб без осложнений. А то ты написала американскую статистику, так прям волосы дыбом. Я о таком и не слышала...

Юльчонка

New member
мы тож не шлепаем малыху - подозреваю что она буит смеяться от такого воспитания
когда Маришка подавилась и папа ей легонько постучал по спинке, она тааак обиделась и расплакалась....

и вот что с таким делать???

Ого... сурьёзно у вас! Отвлекать на что-то другое,полезное, типа рисование, лепка или кубики. Ну типа - нельзя это, а вот это попробуй. Хотя не знаю...Я когда говорю Тимуру нельзя, спускаюсь на его уровень видимости или его поднимаю на руки, смотрю в глаза и говорю - Тимур нельзя, очень серьёзно говорю.

Фуфырочка

New member
тебя тоже в угол ставили?
меня в угол не ставили нас с брартом обычно по разным комнатам и не разговаривали а вот лупцеовать лупцевали причем папа бил своим военным с пряжкой а мама своим тонким кожанным пару раз гантелями по 2,5 кг получила пару раз за сообразительность ( в трусы книги ложила) получала и за то что спать не хотели а разговоры разговаривали с братом или сказку я ему рассказывала тоже получала, получала ремнем за свой подчерк - ТИПА КОФРЫЯВО ПИШУ перед этим всю тетрадь исписав
но это то что я помню:) самое так сказать несправедливое и обидное:)

PiuPiu

New member
Вы что, запрещайте ему это, а то вырастет и будет онанизмом заниматься )
ржу :))))))))

он как то и не шкодничает особо. ____________________________________
эх нам бы так...но я врод пока в угол не ставила, только получал по попе за засовывание пальцев в розетки

Фуфырочка

New member
Отвлекать на что-то другое,полезное,
бесполезняк -мой характер придурошный -вошел в раз и все! если истерика в комнате то я могу уйи дык он за мной бежит а в кухне я его боюсь оставляьть я его оттель выношу он аж выпрыгивает из рук и начинает на психику давить а что в замен предложить- все- обидели еще больше - мало того что ТО не дали так еще и в замен дают фигню
хуже:)

olyk7777

New member
Bellara, сыночка с Днем рождения! Пусть растет боьшим и здоровым!!!
принимай и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!! Пусть радует мамку спокойными ночками:)!

дурноватая она-так ей и передай
под столом)))))))))))))))))))))
может и не мыть его....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху