Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте всем!
Ух тыы,снова дебаты)))) интерресненькооо.....

последний раз так смеялась, когда Соня, рекламируя трусики либеро, залепила мне мобилой в глаз))) до сих пор припухлость)))

и в кого бы это она пошла?:whistle:

Фать,конечно спасибо за предложение,но Таити самая цивильная сауна и по отзывам в плане гигиены и вообще всего. Давайте уже туда,а?

wereli

New member
И у нас писядрал тот ещё
:rofl:
Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с) )))

ульяне выписали ацикловир, т.к. у нее высыпания перешли на слизистые - весь рот изнутри обсыпан и пися ((( прям волдырь на волдыре там сидит
а как ее пить заставить, не знаю, она таблетки отказывается принимать(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена,классный фильм,молодцы!

wereli
,Ульянушке пережить ветрянку,Ларику не заболеть! А тебе поменьше грузиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wereli

New member
если ребенок никогда не истерит, то это свойство темперамента, а не заслуга шлепков.
я тоже так считаю
уж мне есть с чем сравнивать, двое детей, абсолютно разных по поведению...
с ульяной как раз сладить сложнее намноооого... и у нас постоянно выступления на публику, которые тут позорищем называют - это потому, что я ее не бью, что ли?
а драться с ней бесполезно, только врага себе нажить, с ней как вшхерах надо лавировать по отношениям, не дай Бог ошибиться в мелочи, потом эта ошибка в сто раз сильнее отзовется в другом
с Лариком проще НАМНОГО, просто не описать, насколько
есть дети, с которыми легко, и это не особо даже от воспитания зависит - как говорят, некоторые рождаются хорошими...

wereli

New member
ну и в итоге я пришла к осознанию банальной неэффективности битья... к примеру, Ульяне это по барабану - ничего не даст, только негатив
Лариону всегда можно донести иначе при желании
ну и зачем? мне это тоже удовольствия не доставляет, совсем наоборот

Laniko, Они горькие(

PiuPiu

New member
ульяне выписали ацикловир, т.к. у нее высыпания перешли на слизистые - весь рот изнутри обсыпан и пися ((( прям волдырь на волдыре там сидит а как ее пить заставить, не знаю, она таблетки отказывается принимать(((
бедная малышка, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А мы Бублика облысили)))))) Где-то был...где-то был.....

ух тыыы,на голове тягать не за что...а нашёл!!! Прикольный такой,сосем другой))))Супер фотки!

я в курсе.... мы когда-то пили... у нас Глеб любит лечиться,а посему договориться с ним можно... правда я стараюсь всегда жидкие формы выбирать.... другое дело,что не все препараты такие((((

у меня старшие сопливые...мало ли....так что мы пас
мы тока с малыми собиралися...

Во вторник? Вроде же на среду договаривались?

Машунь, а ты во вторник совсем никак?

wereli

New member
Laniko, вот я тоже просила какой нибудь сироп или капельки, но даже антигистаминное (чтоб меньше зудело) сказали в таблетках пить, т.к. сироп , типа кларитина или фенистила "слишком слабый для нее"

*Pretty*

симпатиШная
меня в угол не ставили нас с брартом обычно по разным комнатам и не разговаривали а вот лупцеовать лупцевали причем папа бил своим военным с пряжкой а мама своим тонким кожанным пару раз гантелями по 2,5 кг получила пару раз за сообразительность ( в трусы книги ложила) получала и за то что спать не хотели а разговоры разговаривали с братом или сказку я ему рассказывала тоже получала, получала ремнем за свой подчерк - ТИПА КОФРЫЯВО ПИШУ перед этим всю тетрадь исписав

ого..... у тебя прям военно-казарменное детство было :rolleyes:

возможно и я так супотив шлепков по ...опе, меня никто никогда не шлепал, ни лупил, хотя я в подростковом возрасте цацой была еще той!!!!!
ну и девчонки еще у меня, я смотрю как то с мальчиками по другому совсем,
ни истерик в магазинах, ни валяний на полу..... в помине ничего такого не было, с Лизкой, по крайней мере,...
хотя вот Катя пишет, что Ларь горзадо лучше ведет Ули.....хоть и пацан

******* в общем я спалила куструльку (ну тупо забыла что Бусе еда вариться) счаз на кухне таааакой кумар - невидать ничего душиловка в общем жэсть - счаз малого одела все окна пооткрывала сижу жду када выветриться- все на одну каструльку меньше
оооооо подруга :)

Фатя, Тихон такой прикольный!!!))))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
wereli,тогда мешай с чем сладким... что она ест? ну варенье, мёд... как-то так... во засада(((

Шококо

Active member
ну да, но тут можно переключить внимание или просто устранить источник (спятать что-то, уйти, увести в другую комнату)
согласна, но перед тем как это начать делать, необходимо указать на, то чего делать нельзя. Опять же, с и до какого возраста допускать такой уход от решения проблемы???
значит где-то дали слабину и он запомнил, а если постарше, то еще и не знает других способов получения желаемого (спокойная просьба, хорошее поведение...)
На самом деле все так, только вот иногда стойкость проявлять или объяснять другие способы приходиться раз мильён:)))

Шококо

Active member
Цитата:

Сообщение от Фуфырочка

получала ремнем за свой подчерк - ТИПА КОФРЫЯВО ПИШУ перед этим всю тетрадь исписав

Все клевета! )
уписяться :))) Лена, ааа, ржууууу:))))
я стою на своем: если ребенок не добивается никогда истерикой желаемого, он не будет истерить, это не логично, а дети прекрасно усваивают причинно-следственные связи (я имею в виду "показательные выступления", а не поплакать от расстройста)

Что-то много отрицания...
Аня, дети видят пример не только в семье, а еще из вне. И дети очень наблюдательны. И если деть где-то увидел, что может быть и другое поведение и оно действенно (ну, не все родители стойкие и выдержанные. либо методы у них разные), он испробует его в своей семье. на своих родных. А переходный возраст??? Когда идет становление личности. Проявление протеста в этом возрасте даже норма.
а я стою на другом)))) что ребенок и в помине не будет знать что значит истерить, если это вовремя и правильно присекать, пусть даже и шлепком по попе. А не бежать с ребенком под мышкой из магазина
согласна
если ребенок никогда не истерит, то это свойство темперамента, а не заслуга шлепков
если ребенок не добивается никогда истерикой желаемого, он не будет истерить, это не логично, а дети прекрасно усваивают причинно-следственные связи (я имею в виду "показательные выступления",

ВОТ!!! Анюта, сама же все и описАла. Просто дети тебе попались с определенным, покладистым, понятливым характером;)
ульяне выписали ацикловир, т.к. у нее высыпания перешли на слизистые - весь рот изнутри обсыпан и пися ((( прям волдырь на волдыре там сидит
а как ее пить заставить, не знаю, она таблетки отказывается принимать(((
бедная девочка, много-много ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

April_A

счастливая мама
сама же все и описАла
я писала в противовес Репкиным словам о том, что если ребенка вовремя отшлепать, то потом не будет истерик. А я говорю о том, что если ребенок холерик, то шлепай - не шлепай, все равно спокойного и уравновешенного ангелочка из него не сделать, а если нет разницы, то зачем применять силу? кому от этого лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху