wereli, Уле скорейшей поправки!!!!!!
Я снова с вами. Все проблемы позади.
ура!! с возвращением! и пусть проблемы не возвращаются!
Феломена, Мариш клип просто чудесный получился!!! я аж растрогалась!...так здорово у тебя получилось! Стёпик -- красавец! скорее вам расправиться с "последствиями" инфекционки! как Макс себя чувствует?
Это ж кто-то намеряно тебе бяку делает! Блин, я б подкараулила!
это всю ночь сидеть перед окошком?... вряд ли выполнимо...
Ир, а может этот сосед, что за стенкой?
не знаю.. вряд ли.. с ним давно конфликта не было (если бы он, то он ещё был неск мес назад это сделал)... и Матвейка достаточно тихо себя ночами ведёт когда просыпается в последнее время....
Кто ж так "любит" тебя или твою бибику?А стоянки у вас нет? Если уж такой паразит у вас живёт где-то!!!!!
да не знаю ((((((..стоянка есть -- около рынка паркинг платный... но 1) туда надо пилить с Матвеем если куда-то надо ехать, 2) денег стоит...
кому-то глаза колет моя машинка, видимо, ((((... хотя она стоит на привычных для неё местах около дома.... но то что второй раз за короткое время и в то же колесо явно показывает, что этот чел живёт неподалёку и часто здесь бывает(((( блин.. вот сча думаю -- стоит ли спешить заклеивать колесо? вдруг опять его же пырнут?((( блин.. причём пырнули новое колеса -- заплатанное я ведь за заднюю осю поставила..((((
а где вы ставите? в смысле под своим окном?...
да стоянке во дворе дома -- стараюсь ставить так чтобы из окон она была видна.. рядом перпендикулярно нашему дому ещё один дом стоит..
думайте, кто может вам такие гадости делать, подловить что ли, но что то надо придумать, камеру в машину если есть возможность может напрокат взять или как иначе....не напасетесь денег колеса менять....
да вот думаем -- врагов у нас нет... с кем конфликты были ранее -- так они могли давно уже нам так "отплатить" -- машина всегда стоит во дворе... тут либо кто-то больной либо я не знаю кто..
Bellara,
Никитку с годиком!!!!!!
может и правда где раздобыть камеру и поставить??!!
так это надо ставить где-то совсем рядом -- иначе по внешнему облику вряд ли кого-то можно потом разыскать + где такую камеру раздобыть?

(((
где такую взять?..
Сравнивать шлепок по попе с отлупить. Никто ж не говорит о насилии, а шлепок попе рассматривать как избиение - это вообще бред. Опять же все дети разные, кого-то можно вразумить беседами, а кого-то шлепком по попе. Опять же шлепок по попе типа унижение ребенка, ну ок, пусть будет так, значит малыш будет понимать, чтобы не быть униженным, надо делать ту или иную запрещенную вещь
+10000000!
характеры у деток разные одному можно объяснить а другой прет как танк, поэтому и каждый выбирает метод воспитания для ребенка согласно его темперамента!
дадада! готова на время выдать свой "подопытный экземпляр" любому желающему - -и посмотрим, как в какой-нить ситуации вы сможете с ним "договориться" или "отвлечь", а потом поговорим ещё раз об этом с вами

кто желает? April_A? wereli?

)))
А мы Бублика облысили))))))
с новой причей! вас прямо не узнать!

а чего решила постричь?
кто-то очень сильно тебе завидует
думаю, что скорее первое -- машина заметная -- белого цвета..да и марка тойота кэмри --- кому-то очень мозолит глаза... (хотя раньше ведь не мозолила?..странно..мот больной какой ходит тут..)
а на деле Матвей-очаровательный ест лучше

))) не соглашусь

))) в последнее время
ненакамеру еда попадает на слюнячик большими порциями
)))) в самом начале кушал лучше

))) а когда пытаюсь направить ложку в его руке правильно --тут же взрывается в истерике -- размахивает руками и поворачивает голову в сторону и отказывается есть!

)))
так, то это конечно не педагогично. Но, повторорюсь, в моем понимании шелопок - это закрепить слово "нельзя". Есть детки, которым достаточно интонации и выражения лица родителя, чтобы понять, что к чему, а некоторых и шлепнуть нужно, чтобы в будущем было легче. Чтобы мыслей об избиение не было
да-да-да!! +10000000000000000!! говоришь моими мыслями!!
Чем-то они сурьёзно отличаются?
количеством страниц -- в Великой книге их около 500! и она включает не только книгу про зайке но и другие разделы.. из-за "событий" с машинкой всё не доберусь начать "обучение" Матвейки по ней

...
А ставишь машину, никого не перегораживаешь? нет догадок, кто это может быть? и как ваша история с той страховой? судились или нет?
машину ставлю как обычно -- и если не моя машина тк стоит, то стоит какая-либо другая машина на этом месте (если ты видела, у нас с местами всегда напряг)... но никого больше не "режут" ...врагов таких не припомню... а по страховке судтолько 27 декабря будет (повестка на ДР Матвея пришла)... те кто по страховке -- вряд ли (да и они до сих пор уверена что за них будет выплачивать страховая -- к. они ей за страховку платят). они живут около Дворца молодёжи -- ладно если бы один раз пырнули -- но тут два раза подряд... а ои вряд ли каждые день ездят и смотрят -- пробито ли колесо.. тут кто-то живёт рядом, я думаю.. или часто ходит мимо нашего двора (каждый день)..
но нам никто с рождения не говорил, что у нас какие то проблемы с сердцем могут быть. толи овальное окошко, толи дополнительная хорда
у нас с рождения тож доп хорда -- в начале года сказали об этом, когда узи сердца делали, но ничего не говорили делать -- сказали, что это просто особенность и что всё ок!
Arnika, Окончательной вам поправки!!!!
фух..догнала вас!

))