не думаю -- всё спокойно в этом плане...
Сама не знаю...мне как-то на вирус больше смахивает.lumi1, сыночку скорейшей поправки! отравился что ли?
всякой мелочи с портативными аккумуляторами полно. Вопрос только в ценегде такую взять?.
тогда некому будет работать и деньги зарабатывать, а также с Матвеем сидеть. если по очереди все будут дежурить и потом полдня отсыпаться....эх...фигня какая-то..пока не могу точно понять, как правильнее поступить...я б блин всех своих заставила дежурить по очереди...
а мы када из стаканов-круек пьем мы язык туда засовываем мы тоже.
одна я мать-мегера))))) не лупить - нет....но шлепнуть могу....о УЖАС!)))))
а еще после случая с Фуфырочкой и мультя в недоступном месте.
Поздравляем Никитку с днем рождения!!! Всего самого лучшего прелучшего!!!
Тихона с очередной даткой)))
О ужас, я и сейчас Стасе под попу ладошкой стукнуть могу, чтоб потарапливалась или когда бурчит на меня)))
От я тоже после Фуфырочкиного случая, стала мнительная и перепроверяю всё, и чтоб к плите близко не подходил и чтоб сковородки были повёрнуты ручками не к нему.... Прям пунктик появился.
Краснадевица79, нееееее не буду пока авку менять - эт для аппетиту всем:happy:
А я вообще стараюсь держать его вне пределов кухни.
твоя машина-ты и дежурь...)))) заявление в милицию написать?ну может мент пройдётся,опросит всех...кто-нить что-то ж видел...огда некому будет работать и деньги зарабатывать, а также с Матвеем сидеть.
наша старшая в три года вымазала им всю свою комнату вместе с мебелью, одеждой, стенами...
эта у нас любимая! Правда уже порванная и затёртая. "залюбили, называется![]()
а с Матвеем кто будет заниматься?твоя машина-ты и дежурь...))))
см. выше писала, что два раза писала.. 10 дней будут "расследовать" -опрашивать и мне потом сообщатзаявление в милицию написать?ну может мент пройдётся,опросит всех...кто-нить что-то ж видел...
см. выше писала, что два раза писала.
бабульки удивлённо говорили -- вы что? мы ночью спим, а не в окна смотрим!
у меня тяжелая стадия склероза-не найду свой ежедневник где записала все что сауны касаемо....надо было на обоях писать блин...не на ту повесили сие ответственное дело
мне ужо не глицин не Танакан не поможет...капец-самой страшно,сплошные провалы в памятиНюшачка,дочачка,ты чего??? можа натсика а? подзарядиццо?
ща я помогу!:girl_werewolf:где там у вас угол?:rofl:мне ужо не глицин не Танакан не поможет..