Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего мучают и стыдно, дальше в лс:)

Извини, это меня что-то понесло... Уже полезла с вопросами и т.д.:tomato:

вставлю 5 копеек
за это снимают процент

Ну дык расскажите ж по человечески как положить наличкой бабло в ББ!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
за это снимают процент

это ясно, но 1,5% с 16 тыс меньше, чем,например проезд до Нюшечки от меня.... или бензин... да и время найди... короче я жду Анюта. от вас данных.

Я недавно делала так платеж и в банке сразу на чужую карту денех у мну не взяли.

во блин((( раньше брали.... значит надо класть на свою, а с неё Нюше.

Оооооо, я страшный человек - нажарила оладьев и сама всё съела с мёдом! Обжорище какое-то!!!!

Оленька,Претти - было приятно с вами погулять! В следующий раз после прогулки добро пожаловать на чай!!!!!!!!!

*Pretty*

симпатиШная
про другие банки не знаю, а вот на карточку ББ только с карточки. Я недавно делала так платеж и в банке сразу на чужую карту денех у мну не взяли.

подумала,что низя, или я нет Шококо поняла?
позвонила в ББ, положить можно нал зная расчетный счет для зач средств, код банка, код договора на карт счет, Фио есетественно.... вот так имне ответили

*Pretty*

симпатиШная
Оленька,Претти - было приятно с вами погулять! В следующий раз после прогулки добро пожаловать на чай!!!!!!!!!

взаимно, время пролетело как одна минута!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотелось подольше бы!!!!
обязательно!!!!!)))))))

Вчера за всеми этими рассуждениями вспомнила себя. Так вот, в детсвте я была идеальным, до скучноты, ребенком.
Вероник, очень было интересно про тебя прочитать.. во правда, как будто в твоей "шкуре" побыла.... да.. наверное идеальным ребёнком быть скучно..

позвонила в ББ, положить можно нал зная расчетный счет для зач средств, код банка, код договора на карт счет, Фио есетественно.... вот так имне ответили

УРА!!!!!! Нюша кидай данные своей карточки и мне значиться в личку, усё, никуда не поеду (извинияй) банк то под попой тут у меня:)))

*Pretty*

симпатиШная
а вообще геморр столько инфы надо, в приоре гораздо меньше.

Шококо

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
От оладьев помутнение рассудка))
:)) это твоё послевкусие и полученное удовольствие от поедания сбили тебя с толку :)))) а я вот приготовленными мамой сырниками с изюмом со сметанкой и мёдиком сча буду лакомиться:nyam::crazy:

Люсинда

New member
Приветики, совсем мигом после появления в воскресенье вернуться к вам не получилось, закончились деньги

да что эт такое, написала тогда в воскресенье сообщение огромное, да с цитатами, отправила, пошла дальше читать, а сча смотрю - нет ничего мною написанного, рррррр

из того, что вспомнила, о чем писала

Кузьма в песочнице очарователен, Катина поделка достойна отдельной похвалы

Матвеюшка сам кушающий ложкой великолепен

Степс Феломенин в шапочке с рожками - красавчик, природа на фото отпадная
Когда тебе в личку отвечала, еще не знала, что с вами приключилось....хорошо, что сбежали оттуль, а дома и стены и любовь близких вылечат, @@@@@@@@ чтоб сопли и темпа не приставали.....а и сча вот фильм посмотрела - прелесть, музыка, фото, комменты, здорово вышло

Фатя, вымывшая окна, - крутяк, я на такое не способна, сча приболела, да и лень мне просто....про потолки я не забыла, просто не до них сча, сама понимаешь, потым тебе настрочу в личку

Шококо и выпечка - ммммм, вкусняшка, готова была облизывать ноут, а дома ну совсем ниче сладенького не было на тот момент

Всем привет! Возьмете нас к себе???
привет новичкам, имя у доченьки красивое, на фото симпатульки обе .....я в Лошице живу, в 3ей

Кирочке и Лерочке скоренько поправляться

Ульяночке легко перенести ветрянку, а Ларику не подхватить, такой красавец на фото в жилеточке, везде разный

пойду дочитывать еще 20ть страниц, и поздравления восстановить все, такие труды мои пропали, ррррр

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ДЕВОЧКИ КАМЕННОГОРСКИЕ, МОЖЕТЕ МНЕ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ НАЛИЧКОЙ, а я переведу их Нюшику.

Supergirl

New member
а я сейчас наконец-то время выкроила-посмотрела фильмы о Тихонах (Шококо и Фатионок), я их в закладки оставляла....
такие разные и такие клевые- Вероника, твой -реально папкин, только глазищи побольше)
Фатима, прикольные фотки подбирала, и песня убойная

ой, найти время и сотворить тоже

Вика-Арника, а ты картинку из тысяч фото делала или нет? так хочется увидеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху