Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
А мой деть сегодня тусил в пампере вечером,пошле в туалет ...и....принес мне горшок-я не долго думая сняла памперс посадила его и он тут же пописял,встал посмотрел туда,показал "каку" и стал подтягивать колготочки. Пампер не одевали обратно ,т.к. этот умник и на него показал "каку"
вот это Димон молодец! умница!

galchenok

Active member
galchenok,как ваши дела? тебя редко видать..
спасибки, дела по тиху, что-то я прибываю в какой-то депрессухе последнее время. У Лёшки в гимназии проблемы с завучью, Максим на неделю в командировку уехал, я тут на днях с половиной родственников переругалась...короче черная полоса поперла
вот Лизка, мой ангелочек, тьфу-тьфу выздоровела хоть, сопли прошли и это не может не радовать :)

Arnika

Active member
Ланио, со встречей я имела в виду, что надеюсь что мыуже будем гулять не одни, как нынче, ас сотоварищами ) да и так я надеюсь потизоньку выходить в свет. Может правда без саньки пока

Lilu17, Круто, я не лелею надежды даже на то что Санька будет способный в рисовании, думаю это должно быть генетически, ну тольо если самородок. Но пробывть рисовать конечно все равно будем.
Феломена, если честно не уверена что это у нас восковые мелки. Я мужу написла в список: мелки дл бумаги )) он и принес такие как маелкеьеи карандашики, мажутся но они завернуты в бумагу. Мне ну очень нравятся цвета и как ими легко и красиво рисовать. Хочу себе такие же )

galchenok

Active member
он и принес такие как маелкеьеи карандашики, мажутся но они завернуты в бумагу. Мне ну очень нравятся цвета и как ими легко и красиво рисовать.
по описанию похоже, что это восковые карандашики :yes:

Lilu17

Active member
Lilu17, Круто, я не лелею надежды даже на то что Санька будет способный в рисовании, думаю это должно быть генетически, ну тольо если самородок. Но пробывть рисовать конечно все равно будем.
так и мы ж не художники...я думаю ей сам процесс нравится :) И у нас в семе художников нет...и никто особо красиво не рисует:) Разве тотлько дедушка.....в молодости стенгазеты рисовал:)))

Lilu17

Active member
по описанию похоже, что это восковые карандашики
ага...восковые в гуме их много разных было месяц назад...по 4-5 тыс за наборчик 8 штук.
Счас хочу попробовать ей купить пальчиковые краски......правда я сама их никогда вживую не видела...только про них слышала и читала, что детям нравится, но можетеще рановато...

Юльчонка

New member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
по описанию похоже, что это восковые карандашики

+100 у нас такие давно(причём я искала ттт,чтоб для поедания были годными) годятся! В смысле для рисования))))уже второе поколение их мучает)))

да и так я надеюсь потизоньку выходить в свет

урааа! давайте выходить, а то и у меня депресьён((((

дела по тиху, что-то я прибываю в какой-то депрессухе последнее время. У Лёшки в гимназии проблемы с завучью, Максим на неделю в командировку уехал, я тут на днях с половиной родственников переругалась...короче черная полоса поперла вот Лизка, мой ангелочек, тьфу-тьфу выздоровела хоть, сопли прошли и это не может не радовать

эге ж-товарищ ты мой по депре... надо гонять козу эту подальше!Клёво,что Лизуня здорова,рады за вас)

Arnika

Active member
Lilu17, Чего рано, тимур вон ими в ванне рисует во всю. Мы один раз толко пробывали, кузе подарочную упаковку делали.

Может и восковые, но восковые насколько я помню с детства не мажутся когда их трогаешь. Но может технология стала другая.

Юльчонка

New member
откопала в ночи договор карт-счета. читаю...м-да...нет-банковское дело не мой козырь
Девочки, не взрывайте Нюше мозг! Она и так старалась! У кого есть карточка ББ, положите денюшку, а у кого нет- ну передайте как-нибудь...Просто № карточки и срок действия нужен. А наликом- ну на телефон же можно...

Arnika

Active member
Lilu17, Пальчиковые краски кстати можно и самим сделать, как я читала, что то типа крахмального клейстера, подкрашивать либо растильными шутками(например соками) либо красителями. Это к тому что сашка пытался все облизать ) и етпеть у нас есть бодик художественный, потому что пальчиковые краски с одежды не смываются )

lumi1

New member
Мы ещё в больнице...будем эту неделю всю точно.
Поправляйтесь!

Нам сегодня муж купил мелки дл бумаги. Продавец так впечатлилась что мы собираемся рисовать уже, что продала ему из старых запасов за какую то смешеую цену. Мелки супер! Правда сашка пытается их есть, но и рисовать пробывал.
Мы тоже сегодня рисовали, Полинка подсмотрела у Кирилла и давай по бумажке карандашом чиркать:) Теперь еще и Икеевский мольберт в список хотелок добавился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху