Суперски
вот это Димон молодец! умница!А мой деть сегодня тусил в пампере вечером,пошле в туалет ...и....принес мне горшок-я не долго думая сняла памперс посадила его и он тут же пописял,встал посмотрел туда,показал "каку" и стал подтягивать колготочки. Пампер не одевали обратно ,т.к. этот умник и на него показал "каку"
так у вас мадам все давно в личкеи мне это же для карты беларусбанка
посмотримLilu17,будущий Рембрандт растёт)))
спасибки, дела по тиху, что-то я прибываю в какой-то депрессухе последнее время. У Лёшки в гимназии проблемы с завучью, Максим на неделю в командировку уехал, я тут на днях с половиной родственников переругалась...короче черная полоса поперлаgalchenok,как ваши дела? тебя редко видать..
по описанию похоже, что это восковые карандашики :yes:он и принес такие как маелкеьеи карандашики, мажутся но они завернуты в бумагу. Мне ну очень нравятся цвета и как ими легко и красиво рисовать.
так и мы ж не художники...я думаю ей сам процесс нравитсяLilu17, Круто, я не лелею надежды даже на то что Санька будет способный в рисовании, думаю это должно быть генетически, ну тольо если самородок. Но пробывть рисовать конечно все равно будем.
ну надо ж бабкам на скамейке о чем-то сплетничать... да и название передачи Пусть говорят...все. поделилась мнением.
ага...восковые в гуме их много разных было месяц назад...по 4-5 тыс за наборчик 8 штук.по описанию похоже, что это восковые карандашики
Супер подарок! Степочка неотразим!Нам пришёл осенятский подарок!!!
аяяй, плохо.плохенький анализ крови у нас
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Димончику!!!!А завтра поедем к моему эндокринологу с кипой новых анализов и ЭКГ,надеюсь хоть там меня порадуют.
по описанию похоже, что это восковые карандашики
да и так я надеюсь потизоньку выходить в свет
дела по тиху, что-то я прибываю в какой-то депрессухе последнее время. У Лёшки в гимназии проблемы с завучью, Максим на неделю в командировку уехал, я тут на днях с половиной родственников переругалась...короче черная полоса поперла вот Лизка, мой ангелочек, тьфу-тьфу выздоровела хоть, сопли прошли и это не может не радовать
Девочки, не взрывайте Нюше мозг! Она и так старалась! У кого есть карточка ББ, положите денюшку, а у кого нет- ну передайте как-нибудь...Просто № карточки и срок действия нужен. А наликом- ну на телефон же можно...откопала в ночи договор карт-счета. читаю...м-да...нет-банковское дело не мой козырь
да и название передачи Пусть говорят...
Девочки, не взрывайте Нюше мозг! Она и так старалась! У
Поправляйтесь!Мы ещё в больнице...будем эту неделю всю точно.
Мы тоже сегодня рисовали, Полинка подсмотрела у Кирилла и давай по бумажке карандашом чиркатьНам сегодня муж купил мелки дл бумаги. Продавец так впечатлилась что мы собираемся рисовать уже, что продала ему из старых запасов за какую то смешеую цену. Мелки супер! Правда сашка пытается их есть, но и рисовать пробывал.