Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
lumi1, А я хочу бумагу икеевскую для рсиования в рулоне ) на попозже ) на осмысленное рисование. Очень запомнилось как в фильме "рамона и бузус" девочка с папой нарисвали картину на такой бумаги из рулона.

Юльчонка

New member
принес мне горшок-я не долго думая сняла памперс посадила его и он тут же пописял,встал посмотрел туда,показал "каку" и стал подтягивать колготочки.
ну вот, какой продвинутый!

что-то я прибываю в какой-то депрессухе последнее время.
бывает....прогоняй ее скорей! Позови друзей-подруг, наготовь вкусняшек, и сразу белая полоса попрет!

Lilu17

Active member
Lilu17, Пальчиковые краски кстати можно и самим сделать, как я читала, что то типа крахмального клейстера, подкрашивать либо растильными шутками(например соками) либо красителями. Это к тому что сашка пытался все облизать ) и етпеть у нас есть бодик художественный, потому что пальчиковые краски с одежды не смываются ) ____________________________________
а....я думала смываются Это плохо
унас правда есть пару бодиков заляпаных.....и неотстирывающихся...это мы пюрэшки кушали фруктовые без передничка....

lumi1

New member
"рамона и бузус"
пойду поставлю скачиваться - вдохновляться:) И бумагу, само-собой, тож хочу. А еще очень хочу домик Фишеровский с куколками)))) Девочки, я скоро только на игрушки девочковые и буду работать)))

lumi1

New member
А еще бывают специальные карандашики для рисования в ванне, очень классные. Я когда-то Кириллу покупала в магазине игрушек, который в Риге, больше как-то нигде не видела потом.

galchenok

Active member
А еще бывают специальные карандашики для рисования в ванне, очень классные. Я когда-то Кириллу покупала в магазине игрушек, который в Риге, больше как-то нигде не видела потом.
да, я в москве тоже раньше Лёхе покупала карандаши для ванны, ими на теле рисовать можно и на плитке, а у нас мне такие не попадались как-то, может плохо искала

Люсинда

New member
наконец-то, я вас догнала.....

забыла поздравить еще 2х славных ноябрятушек - Макара и Митяюшку, всех благ мальчуганам!!!!!
Сегодня праздник у меня
Мне ровно год один!
Сегодня в центре только я,
Я царь и господин!
Пусть молчалив пока мой рот
И мало в нем зубов,
Но будет много впереди
Таких смешных годов!
А этот первый главный год
Принес не мало мне хлопот:
Я начал ползать и сидеть,
Стоять,мв руках держать-
Всего и не запомнить!
Я знаю \"ладушки\",\"козу\"
Я сам почти уже хожу.
Три зуба сверху, два внизу
Я ими корочку грызу.
Я вас всех помню, узнаю,
Свои вам ручки подаю.
И рад вас видеть за столом,
хоть не скажу пока о том!

NYsHA, Димону, такому умелистому парнише, справиться со всеми бяками без АБ, по-возможности, и тебе, мамулька-красотулька @@@@@@@@@@@@на визит к врачу
Нюша, где тебя завтра поймать и деньжищу за сауну отдать?.....мужа зашлю, он на Мележа трудится

Юльчонка, мамочке твоей скорейшего возвращения домой
Рите с мальчишками тоже распрощаться с больничными стенами и домой

Подарки Степика и Санька великолепны, дарители молодчинки!!!!

Осеннее_очарование, гад какой-то не взлюбил твою машинку.....да зависть тут явная, затрудняюсь даже что-то предложить для решения сей неприятной проблемы

Шококо, печальная твоя история из детства, но поучительна

Катя уже месяц как рисует

какая способненькая девулька у вас, мы только на зуб любим пробовать и фломики, и карандаши, и кисточку в краске и восковые мелки

чуть не забыла Тихасика ФатиМамы с новой причей отметить, прикольненько, а чегось это вы решились оголиться?

Танюшу Супергерл с возвращением, даешь людскому взору хохотунчика

Но до сих пор эгоизм проявляется....Борюсь с этим
вот не могу представить тебя и эгоистку в одном лице

Arnika, а что за сбор подарков, почему именно для пинского детдома?

что-то я прибываю в какой-то депрессухе последнее время
отставить энто дело....держись, крошка

и я спать.....спокойной ночи уже желать некому

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Девочки, не взрывайте Нюше мозг! Она и так старалась!
спасибо,родная за беспокойство о моем рассудке:)))(просто я и бухгалтерия,цифры...мы с разных планет Вселенной:))) )
он не взрывается,так пошевелился немножко. просто хотелось бы конкретики.Четко список по пунктам что надо. Муж с меня всегда смеется,говорит я -Человек -список ))) у меня все идет через списки,планы,расписанные уже по всем блокнотам. Куда не заляни(даже в его ежедневнике когда-то нагрешила) везде списки и планы какие-то. Ну что поделаешь,я скорее Человек-склероз,т.к. все записываю,дабы не упустить. И мысли устроены так что через текст по пунктам все воспринимаю

Нюша, где тебя завтра поймать и деньжищу за сауну отдать?.....мужа зашлю, он на Мележа трудится
я те в личку напишу

galchenok,брось ты то дело неблагодарное-в депресухе сидеть. вытаскивай себя за ушки. Тут еще осень эта давит плитой бетонной,но мы ж веселушки -справимся

Arnika

Active member
Люсинда, Сбор прдарков для многих домов идет на форуме. Я просто выбирала там где детки до трех лет, в миснке я решила что точно больше будет желающих помочь, позвонила координатору, она сказала что маленьких игруушек они за год навозили им, поэтому на новый год просили большие комплексы. Ну а так как они большие - то я предложила скинуться, девочки откликнулись и мы насобирали на два комплекса уже. Но там еще в темуе про благотворительсность куча других вариантов.

_NYsHA_, Главное помнить где список записан.

_NYsHA_

New member
Ну а так как они большие - то я предложила скинуться, девочки откликнулись и мы насобирали на два комплекса уже.
Девочки,я наверное проморгала это,но очень хочу присоединиться. Викочка,расскажи кому и сколько денежек ? я с вами в долю хочу

Arnika

Active member
_NYsHA_, сколько хочешь и можешь столько передавай. Когда сможешь. Только напиши сколько в личку мне, чтобя я знала на что расчитывать.

He_len

сам себе дизайнер
Я немножечко из форума выпала, ходили к врачу со Стешей, у нее уже начальные хрипы, нужно срочно останавливать болезнь, все как в прошлый раз идет к обструктивному бронхиту. Она не кашляет, только накапливает мокроту в бронхах, и тяжело дышит, а должна выгонять мокроту кашлем.
Нюша, не могла бы ты сбросить мне в личку данные по Беларусбанку (если вы уже решили что сбрасывать надо, я все пропустила).

*Pretty*

симпатиШная
_NYsHA_, сбрасывай мне данные в личку для оплаты!!!!!!!!!
это ж ятак понимаю сегодня надо бежать платить??

Старшая

Везучая ;)
абыла поздравить еще 2х славных ноябрятушек - Макара и Митяюшку, всех благ мальчуганам!!!!!
и я присоединяюсь!!! Здоровья и удачи!!! Детского счастья и море улыбок!!!!

_NYsHA_, а я там в списке у баню есть? )))) я нипомню!!! вдруг, меня забыли?)) если есть - может, тебе надо оплатить услуги водоканала? ))))

*Pretty*

симпатиШная
Шококо, почитала про детство твое...немного грустно..ты выросла замечательным человечеком!!! ты сейчас очень тонко и глубоко все понимаешь, по твоим постам очень многим это заметно.

я была единственным и к тому же поздним ребенком у родителей, в детстве даже и пожелания мне было трудно придумать, потому как было наверное все , что можно было достать в те годы....а я все бы это променяла на брата или сестру...
а вообще себя любить нужно и здоровый эгоизм в пределах, кончно, не помешает никогда,
замечено, что даже в семейной жизни, тех кто строит из себя принцессок,умело строит....
мужья холят и лелеют и на руках носят....так что дозированно это никому не помешает))))))

немножечко из форума выпала, ходили к врачу со Стешей, у нее уже начальные хрипы, нужно срочно останавливать болезнь, все как в прошлый раз идет к обструктивному бронхиту. Она не кашляет, только накапливает мокроту в бронхах, и тяжело дышит, а должна выгонять мокроту кашлем.
да что ж это!!!! Стешеньке поскорее с мокротой расправиться !!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки привет всем! У нас новая напасть :( Понос и температура :( Приходила врач - подцепили ротовирус в инфекционке :( Всю ночь не спали - все без сил...лечимся...

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, сбрасывай мне данные в личку для оплаты!!!!!!!!!
тебе ББ или приор?

это ж ятак понимаю сегодня надо бежать платить??
завтра хочу заплатить предоплату,но это будет вечером поэтому смотрите сами-если они быстро доходят,то можно и завтра

_NYsHA_, а я там в списке у баню есть? )))) я нипомню!!!
почему-то тебя в списке нет,но по блату и по старой дружбе внесла уже:)))

может, тебе надо оплатить услуги водоканала? ))))
у меня по этой части муж,ща уточню у него. не знаю как водоканал,но за что-то мы в этом мес забыли заплатить,т.к. нас неделю в городе не было,а ща ноги не доходят и руки тоже

ходили к врачу со Стешей, у нее уже начальные хрипы, нужно срочно останавливать болезнь,
ай яй яй! бедненькая девочка,лечитесь срочно! и пусть болезнь остановится на первых парах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет всем! У нас новая напасть
да что ж это такое:(
Степушке на поправочку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху