Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Правда Кузя сторожил машину во сне,
а к нам кто не заскочит из осеняток,так малышня вечно спит и мамки наскоком:) что за закономерность?

мама Нюша, а мот чего покрепче?
ты предлагаешь шкафец занюхать? :)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, про Космо. Нам конечно очень хочется всех увидеть и пообщаться, пожмякать малышат и похулиганить в компании осенят, но у меня есть два повода сомневаться в нашей готовности посетить это чудное место.
1. Я бы сказала да безоговорочно, если бы мы уже топали вовсю, а поскольку мы еще пока не особо ходоки, даже не знаю, будет ли Кузе там интересно и комфортно. Как там дети ползающие были при вас? Хотя может мы уже к тому времени и пойдем. Посему, если бы не п. 2, я бы может вписалась под вопросом.
2. Надо смотреть какая будет эпидситуация на тот момент. Потому как в период разгула инфекции мы однозначно не пойдем.
Поэтому такой вопрос ... Тут со старшими детьми планируешь и не знаешь как сложится, не заболеют ли, а с малышами и того труднее. Поэтому вписываться на бронирование комнаты мы, наверное, не будем. Но если у нас получится в этот день придти, то мы придем с вами потусить и что-нибудь вкусное можем захватить. Вы нас примете?

PiuPiu

New member
ты предлагаешь шкафец занюхать?
ну шкаф мне будет тяжко с собой тянуть, а вот паллитру отлить могу :)))))))

Вы нас примете?
а то ж :)
Давайте тогда, если вдруг соберемся вообще, предположительно ориентируемся на конец ноября-начало декабря, то будем уже ближе организовывать поход поиграться, без комнаты

Inspiration

Кузькина мать ;)
а бронхит у вас после прививки уже был?
вот говорит хорошо то как стало,сходишь в магазин посмотришь и домой,покупать ничего не хочется,хватит и просмотра
да-да, так и будем теперь ходить, зато для фигуры полезно некоторым ))
ммммм если какой травяной волшебный..вкусняшка
маму Нюшу на травку потянуло ;)
а к нам кто не заскочит из осеняток,так малышня вечно спит и мамки наскоком что за закономерность?
у вас там так красиво рядом с домом, так живописно, что мы бы с удовольствием как-нибудь к вам приехали погулять. ))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,денежку поклала!

на 18.25 на карточке была странная сумма 179 040 ))) (изначально там не было ни копейки) в чем прикол? :)))кто переплатил?

а бронхит у вас после прививки уже был?
да,прям через пару дней

у вас там так красиво рядом с домом, так живописно, что мы бы с удовольствием как-нибудь к вам приехали погулять. ))
а мы бы2и бы 1чен0 hf3s у нас тут е6е ут1чек це2ые стаи ^/

xn1 у меня с текст1м ста21

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, рада,что здоровье твоё крепнет с каждым днём!Так держать!

а что все вкладывают в понятие накрытый стол? я не думаю что стоит тащить с собой заливную рыбу и курицу фаршированную , но какой-то перекус может и не помешал бы,тот же чаек,кофеек под вкусняшку-это что нереально? я например смогу присмотреть за парой ребятишек пока их мама минут 10-15 попьет чайку с шарлоткой.

Анюта! Спасибо родная,что ты растусовала некоторым людям как всё будет! А то закрыто-это значит будет висеть амбарный замок,а рядом гриппозные монстры коварно кашлять))))И стол- это банкет как в кине "икра красная,чёрная и заморская итп(с) Давайте теперь будем жить в изоляции от мира.И в интернете не сидеть,тк оттуда тоже вирусы сквозят.Право слово...поражаюсь,чего со всеми случилось?

.нет настроя совсем.

понятное дело,только киснуть совсем не надо.У Стёпы есть отличные родители,братик,всё с ним будет в порядке,уверена!Скоренько выздоровеете и забудете весь этот кошмар!

давай пиши меня с Димоном в список! мы с Тошиком идем тусить

А мыыыы,тожеее,мы тама одну штуку недоисследовали!!!

кста, Аришкая моя сегодня пошла!!!!!!!

наши поздравления!!! как же это здорово!

я предлагаю скинуться на выпивон-запивон, и каждый принесет какую-нибудь закуску легкую.

может просто прикинуть меню?и отсюда плясать по продуктам? ну и кто что пьёт или НЕ пьёт,тоже можно решить....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Давайте тогда, если вдруг соберемся вообще, предположительно ориентируемся на конец ноября-начало декабря, то будем уже ближе организовывать поход поиграться, без комнаты
ок, ты тогда, как ответственная по космо, объяви потом сбор снова поближе к делу. ))

да,прям через пару дней
похоже на осложнение от прививки... снова задумалась...

_NYsHA_

New member
мой паразит как всунется...

похоже на осложнение от прививки... снова задумалась...
в понед привились,в среду с утра кашель сильный в пятницу темпа и вердикт врача-абстр бронхит. Может и есть связь но все врачи дружно кричат что прививка не при чем :secret:

я написала Тане в скайп,но пока тихо.Телефона у меня нет,остался на старой симке.
Стрелка не идет
осталось Гермиону за уши вытащить-ей ох как сауна нужна

это покруче фуфырицы ))))
перевожу: говорю уточки у нас еще на речушке плавают

Хто денег переложил ??? получается 11 целых и 1 десятых человека

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мой паразит как всунется...

по-моему у нас рекорд! три клавы за 2 дня))) И ещё пультов бесчисленное количество!а сколько впереди... и всё равно ж добираются как ни прячь...

на 18.25 на карточке была странная сумма 179 040 ))) (изначально там не было ни копейки) в чем прикол? кто переплатил?

не знаю... я отправляла 48 000 в 16.24.Чек у наличии!

_NYsHA_

New member
итак перекличка!
те кто мне сообщил о том что денежку положил:
1.Олик 7777
2.Ланико
3.Пиу Пиу
4.Фуфырочка
5.Краснадевица
6.Люсинда (наличка)
7.Бобелек
8.Хелен
9.Репка
10.Претти
11.Инспирейшн (наличка)
12.Нюша (наличка)

еще как минимум 2 человека или я упустила или не признаются о том что они мне деньгу передали:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а к нам кто не заскочит из осеняток,так малышня вечно спит и мамки наскоком что за закономерность?

мы ещё не были-дооолгоонько не заснёте)))

Как там дети ползающие были при вас?

мы видали и трёхмесячных,рядом с нами мамки с колясонами отмечали чего-то, 6 месячный малыш правдя с папкой там был и с нами топала ляля месяцев 9.

осталось Гермиону за уши вытащить-ей ох как сауна нужна

она вытащиться и пицца у неё мммммм)))тем паче нажраться в хлам сбиралася,а это иногда очень нужное дело...

_NYsHA_

New member
она вытащиться и пицца у неё мммммм)))
так а как же ей сообщить? завтра пойду голубей ловить и засылать на ее поиски

я ее дом тел не нашла сегодня,хотела позвонить.У тебя есть?. Зазналась совсем,нас редко посещает:(

ну шкаф мне будет тяжко с собой тянуть
ну хоть одну полочку,зачем же весь шкаф,я столько не пию

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_,у меня\ есть дом!нужон? они ж общаются с Юлей часто,думаю скажет ей...

Arnika

Active member
Осеннее очарование, я такая же. У маня например муж два месяца не может забрать нашу ролль шторы. Я его пилила пилила, что не могу в комнату где они должны висеть заходить. А котвасия в том что она в машину не влазит, а крестный у котрого она застряла занят. Так вот муж сказал сегодня, что тогда съездит общественным транспортом.

Ия обещала не пилить.
Потому что не хочу чтобы он сейчас ехал общественным транспортом.
Потому что я любого лишнего контакта в данный момент опасаюсь, а общественный траспорт. -всегда потенциальная угроза.
Может я неправильная какая то ) или у меня фобия ) или еще чего )

Шококо

Active member
_NYsHA_, окончательного тебе выздоровления! А как тебе дефицит веса вычисляли???

Претти, Аришу с шажочками!!!

Феломена, Степику здоровья!

Бобелек, Аня, ДР у сына здоровский был, ты умничка!!! И улыбка у Митяя бесподобная!!!

Осеннее_очарование, Ириша, я тоже была рада с тобой пообщаться! Сегодня было у меня ощущение, что машинку твою больше не тронут. Пустьтак и будет:)

Может я неправильная какая то ) или у меня фобия ) или еще чего )
я б после ваших злоключений по больничкам тоже дома сидела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху