мама Нюша, а мот чего покрепче?ммммм если какой травяной волшебный..вкусняшка
мама Нюша, а мот чего покрепче?ммммм если какой травяной волшебный..вкусняшка
а к нам кто не заскочит из осеняток,так малышня вечно спит и мамки наскокомПравда Кузя сторожил машину во сне,
ты предлагаешь шкафец занюхать?мама Нюша, а мот чего покрепче?
ну шкаф мне будет тяжко с собой тянуть, а вот паллитру отлить могуты предлагаешь шкафец занюхать?
а то жВы нас примете?
а бронхит у вас после прививки уже был?ага-делали
да-да, так и будем теперь ходить, зато для фигуры полезно некоторым ))вот говорит хорошо то как стало,сходишь в магазин посмотришь и домой,покупать ничего не хочется,хватит и просмотра
маму Нюшу на травку потянуломмммм если какой травяной волшебный..вкусняшка
у вас там так красиво рядом с домом, так живописно, что мы бы с удовольствием как-нибудь к вам приехали погулять. ))а к нам кто не заскочит из осеняток,так малышня вечно спит и мамки наскоком что за закономерность?
_NYsHA_,денежку поклала!
да,прям через пару днейа бронхит у вас после прививки уже был?
а мы бы2и бы 1чен0 hf3s у нас тут е6е ут1чек це2ые стаи ^/у вас там так красиво рядом с домом, так живописно, что мы бы с удовольствием как-нибудь к вам приехали погулять. ))
а что все вкладывают в понятие накрытый стол? я не думаю что стоит тащить с собой заливную рыбу и курицу фаршированную , но какой-то перекус может и не помешал бы,тот же чаек,кофеек под вкусняшку-это что нереально? я например смогу присмотреть за парой ребятишек пока их мама минут 10-15 попьет чайку с шарлоткой.
.нет настроя совсем.
давай пиши меня с Димоном в список! мы с Тошиком идем тусить
кста, Аришкая моя сегодня пошла!!!!!!!
я предлагаю скинуться на выпивон-запивон, и каждый принесет какую-нибудь закуску легкую.
нажми FN+numLKxn1 у меня с текст1м ста21
ок, ты тогда, как ответственная по космо, объяви потом сбор снова поближе к делу. ))Давайте тогда, если вдруг соберемся вообще, предположительно ориентируемся на конец ноября-начало декабря, то будем уже ближе организовывать поход поиграться, без комнаты
похоже на осложнение от прививки... снова задумалась...да,прям через пару дней
Дайте кто их контакты хоть какие или ответьте если кто с ними связывался
это покруче фуфырицы ))))а мы бы2и бы 1чен0 hf3s у нас тут е6е ут1чек це2ые стаи ^/
xn1 у меня с текст1м ста21
мой паразит как всунется...нажми FN+numLK
в понед привились,в среду с утра кашель сильный в пятницу темпа и вердикт врача-абстр бронхит. Может и есть связь но все врачи дружно кричат что прививка не при чем :secret:похоже на осложнение от прививки... снова задумалась...
Стрелка не идетя написала Тане в скайп,но пока тихо.Телефона у меня нет,остался на старой симке.
перевожу: говорю уточки у нас еще на речушке плаваютэто покруче фуфырицы ))))
мой паразит как всунется...
на 18.25 на карточке была странная сумма 179 040 ))) (изначально там не было ни копейки) в чем прикол? кто переплатил?
а к нам кто не заскочит из осеняток,так малышня вечно спит и мамки наскоком что за закономерность?
Как там дети ползающие были при вас?
осталось Гермиону за уши вытащить-ей ох как сауна нужна
может Фатима?еще как минимум 2 человека или я упустила или не признаются о том что они мне деньгу передали
так а как же ей сообщить? завтра пойду голубей ловить и засылать на ее поискиона вытащиться и пицца у неё мммммм)))
я ее дом тел не нашла сегодня,хотела позвонить.У тебя есть?. Зазналась совсем,нас редко посещаетможет Фатима?
ну хоть одну полочку,зачем же весь шкаф,я столько не пиюну шкаф мне будет тяжко с собой тянуть
я б после ваших злоключений по больничкам тоже дома сидела!Может я неправильная какая то ) или у меня фобия ) или еще чего )