Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Всем бусь и спокойной ночи :) Пойду под бочок к своему масенькому тепленькому пупсику ;)

PiuPiu

New member
Привет всем!

С новым домиком! надеюсь тут обойдется без неприятностей :)))

_NYsHA_

New member
утро доброе!!!

где?? где купить елку? и главное какую?? варианты сходить срубить возле дома - не рассматриваются)) у мну рядом только "голубые ели")))))))))) очень большие)) не утащу) да и иголки с них сыпятся... для малышни не очень... хотя я люблю живые запах смолы, ммммм...
у нас сосна искусственная 2 м,но в этом году хочу живую пахучую

В Жодино не нашла сегодня.
Хи смешная ты такая)))) нашла где искать))) туда его в опред время привозят и мамки сразу сметают т.к. не каждый день привоз. Поэтому я когда к маме приезжаю на неделю и не запашусь биФИдинами и кефирами в минске,то там приходится устраивать охоту на него:)

Старшая

Везучая ;)
Доброго утречка всем!!!

Lmashunya
, Машунь, спасибо! жду твой телефон в ЛС ) с кодом и указанием, какой оператор))

Фотки просто космические! все такие самостоятельные )) с ложками! )

блин, а у меня доча выпендрежница)) не ест консервы мясные в банках... бифидины тож перестала пить... любит зерненый творожок (взрослый) и ряженку)))

_NYsHA_

New member
блин, а у меня доча выпендрежница)) не ест консервы мясные в банках... бифидины тож перестала пить... любит зерненый творожок (взрослый) и ряженку)))
а мой выпендрежник любит черный хлеб))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_NYsHA_, отзвонилась я Юле Гермионе - она идет. Скинь ей в личку данные по карте, она сегодня перечислит 16 тыс.

Бобелек

Active member
Доброе утро всем!
С новым домиком!
Я сегодня без руководителя=учителя, первый раз на новом месте работаю самостоятельно целый день, ща я им тут нашаманю:)))))))))))
а мой выпендрежник любит черный хлеб)
брат! Митька за хлебом аж трясется, печеньки вообще есть перестал, в вот хлеб и еще яблоки наше все, пока ему яблоко очистишь он изорется от нетерпения:)))
я вот искусственные елки вообще не воспринимаю, для меня НГ это запах ели и мандаринов, но в это году остаемся вообще без этого атрибута, потому как с моим мальчиком никакая елка не простит дольше получаса:( Даже ветки особо поставить некуда так чтобы он не долез, если только какие-то венки сварганить и высоко повесить, но у меня ж руки не из того места растут, я не умеююююю:(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!

и я,но ели эти все какие-то худые что-ли((( в детстве было ого-го... или это как с цирком,когда вырастаешь-он маааленьким становится?... или Чернобыль влияет.

все такие самостоятельные )) с ложками! )

а то! причём я не ожидала,что настолько!даже ревность,када ляля твоя,кровиночка,маме пока,и почесарила в самую гущу событий)))

потому как с моим мальчиком никакая елка не простит дольше получаса

рассказывай)))у нас тут девочка ещё к мальчику имеется)))) ты нос видала?))) Хорошо,что есть запасы ёлочных игрушек пластиковых-глядишь перебедуем,а там и майские))))

но у меня ж руки не из того места растут, я не умеююююю

у нас есть ёлочка сантиметров 30 хошь дам погонять?

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, отзвонилась я Юле Гермионе - она идет
от спасибо тебе. а я все никак не могу своими делами заняться,еле умудрилась позавтракать,сына как подменили:ходит за мной следом и ручки тянет,просится чтоб мамка поносила,детство вспомнил что ли? я его и отвлекала игрушками-книжками-мультами-все до лампочки ноет и ходит хвостиком за мной с поднятыми ручками,ну где ж тут откажешь?:) только сейчас укачала-няхай спит,мамке свобода

надеюсь тут обойдется без неприятностей
да, я очень на это надеюсь...

Цитата: Сообщение от _NYsHA_ а мой выпендрежник любит черный хлеб) брат! Митька за хлебом аж трясется, печеньки вообще есть перестал
+1000000!и у нас тож самое :)))

ща я им тут нашаманю))))))))
:)))))

_NYsHA_

New member
Даже ветки особо поставить некуда так чтобы он не долез, если только какие-то венки сварганить и высоко повесить, но у меня ж руки не из того места растут, я не умеююююю((
вот ваш вариант :
07e53a4b6887.jpg

a441e52c14bb.jpg

759e5e1cdb27.jpg

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_,ты прям с языка)))) я хотела про потолочные сказать)))

Бобелек

Active member
дрель и шурупы вам в помощь)))
тогда нам до НГ папку найти надоть, бо если я еще и с дрелью обращаться научусь, то точно надо будет пол менять:)))
Ой, забыла прикол рассказать, вчера Шококошечка пожелала мне суженого приснить, и сегодня во сне я видела.... Иришку-Очаровашку и Матвеенка:))))))))))))))))))) Вот теперь голову ломаю, чтобы это значило, то ли правда пол сменю и буду Иру у мужа отбивать, то ли надо ждать пока Матвей вырастет:))))))))

_NYsHA_

New member
тогда нам до НГ папку найти надоть, бо если я еще и с дрелью обращаться научусь, то точно надо будет пол менять
я с дрелью на Ты! если что-подсоблю:)))
я в общаге сама полку себе вешала,бо приперло очень чтоб висела здесь и сейчас а мужики в окружении оказались какие-то ......вобщем при детях мама Нюша не выражаиццо:))) но вы меня поняли

pomadk@

New member
с новой частью всех!!!)))

весело смотрю ночью было))) настрочили-то, настрочили-то....еле догнала)))

а Помадка то не из пугливых:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху