Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arnika, понято, вобщем в детской тематике! А как у лора?

Краснадевица79, я думала мот муж у тебя скорпиён, как наш папка, а он у тебя козерог.
Он монстра твердолобая:)))))) Которая считает, что есть его мнение и ... неправильное и всё!!! Вот он нас с Настасьей и воспитывает:)))

Arnika

Active member
Бобелек, А ты уверена в выборе крестной? Это очень важно. Я смотрю на наших крестных и мучаюсь совестью что я такой крестной не была. Хотя кто же делает крестной 13 летнюю девочку! Я вот уверена, что если что, ттт, то наши крестные будут рядом с Сашкой. И он их любит.вот не видел крестного долго, он заскочил к нам, так Сашка в рев ударился что тот его не взял и пошел руки мыть. Ползет за ним и за штанину хватает.

Arnika

Active member
Да несовесм в детской как оказалось. http://lib.ru/KOZLOW/ezhik.txt сказки про ежика оказались очегь философскими.

У лора нормально. Одно ухо с нужными какими то знаками ) а второе сверху только еще утолщение осталось, но надеюсь это мы уже добьем, приступили к этапу два - лечение последствий лечения ) анемии и поднятия иммунитета.

Бобелек

Active member
Arnika, я знаю что это очень важно. Но у меня так получилось, что у двух самых-самых близких подруг деток крестила я, и они уже не могут крестить у меня, забабоны вроде, но вот хотела мужа одной из них взять папой крестным, так мама подругина такой крик подняла что нельзя и т.д. И у меня была большая проблема с выбором крестных, как-то так получилось, что с рождением Мити оказалось что у меня много знакомых, а подруг-друзей настоящих вот эти двое и все. Многие меня с рождением ребенка вообще как будто из своей жизни вычеркнули, я ж теперь не товарищ по гулям особо

Милые и дорогие, я отчаливаю баиньки! А то я уже на Икеишный сайт зашла и ... началось, вобщем всем бусь,неболеть,и спать хорошо!

He_len

сам себе дизайнер
http://www.youtube.com/watch?v=4VXCHeoAy0c вот окончательный вариант (если еще не надоела вам) ;) все-таки поднатужилась и доделала, правда просто нашла длинный трек, немножко заунывно, но выбор был не велик, в основном "калбаса" только. ФУУУХ

Бобелек

Active member
ты в это веришь??? нет такого. Крестите на здоровье.
я не верю, но верят другие, я же говорю там мама подругина крик подняла, мол только через мой труп и ты.ды и ты.пы.,люди не зря говорят

He_len, отличный клип получился, умница! И с наступившим годиком вас!!! здоровья, радости, удачи, солнышка над головой и тепоа в сердце!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я всю жизнь не любила мультик ежик в тумане. И даже не подозревала, что есть настолько замечательная книга про них. Ну просто очень.

+1000
он для взрослых там всё между строк как-то... в тумане,но надо ухватьться за узелок ёжика и выйдешь... не читала ,но слыхала... эхх в дефиците у меня литература(((((

June

New member
это мы тоже проходили. Играли в шпионов, агентов..смысл -находиться в доме так, чтобы тебя не смогли обнаружить и рассекретить Непрокатили
Ну, у нас не так глобально:) Хотя всяко разно бывает.. Но.. может не к игре, а к шутке какой повернуть, а не "я сказала - убрали!"

Бобелек

Active member
Все, дорогие, и я спать, укатали сивку горки:) Завтра покажу фоток парочку.
Всем сладких снов!

_NYsHA_

New member
я не верю, но верят другие, я же говорю там мама подругина крик подняла, мол только через мой труп и ты.ды и ты.пы.,люди не зря говорят
у меня похожая ситуация была. Грустно это...забабоны людские. Мама лучшей моей подруги так же уперлась что б она на моей свадьбе свидетельницей:( типа она уже несколько раз была свидетельницей и если еще раз будет,то она(подружка) не выйдет замуж. А вот мне реально хотелось именно этого человечка видеть в данной роли,рядышком с собой в такой день. Пришлось брать в свидетели семейную пару(тоже молодожены свеженькие) друга мужа, люди приятные хорошие,но когда я задолго до знакомства с мужем в роли свидетельницы видела свою Кнопу...неприятно очень:( и обидно.

galchenok

Active member
Покажу вам моих козявок:
ой бозе-бозе прелесть такая, да ещё и в одинаковых костюмчиках, класс!

ну и пару фот из басика и новый имидж
Антошка лысик, такой хорошенький! и мама Настя в бассейне красотка хороша ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Qlo5w9l1IUU
с музыкой пока что получилось только на треть фильма...
а у меня не открывается (((

Принесли мне чуток фоток с крещения
фотографии такие классные, аж завораживают

http://www.youtube.com/watch?v=4VXCHeoAy0c вот окончательный вариант
ВАУ, я смотрела на одном дыхании! ты такая умничка, супер клип получился!

June

New member
и? мои бы все равно сделали...Только я напоминаю или не отстаю, пока не приступят к выполнению
Вот именно. "На этом месте приходит мама". Я тоже добиваюсь,чтобы приступили к действию.НУ хотя бы как-то отреагировали,типа что вот хдесь у нас очень важно или сейчас. мамочка, уберём

Лизка моя затемпературила сегодня 38,7 ((( а мы в понедельник в дом отдыха собирались, блин, надеюсь до понедельника аклемаемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорую поправочку
А мой рассказывает,что в ЗАГС-е его в спину толкнули, он сказал Ой, а все подумали,что Да))))
:))))))))))

И думаю вот было бы места много-все бы на своих местах было. А так ...
Ха-ха 3 раза!!!:)))))))) У нас места много - есть где раскидать:). и, вот что удивительно. 4 комнаты, 2 коридора, кухня, кладовка - а всё одно дети приходят и крутятся перед телеком когда родители фильм смотрят!

Yul-Cha

Счастье рядом
Lilu17, про стульчик тебе завтра напишу подробно. Сча с телефона сижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху