Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
анное нельзя...
я тоже делала в пробной версии.
Но просто потом перенесла изображение в фотошоп... сделала принтскрин ... ну... копия экрана ... а потом в фотошоп и там уже обрезала лишнее... мне очень хо чется объяснить и помочь, но не знаю как... Для меня тоже было обломом, что календарик нельзя сохранить, я же над ним столько работала, поэтому пришлось такими окольными путями идти. У меня была программка Дизайн Календарей, тестовая версия...

Arnika

Active member
olyk7777, Я прсто такая умная что когда у меня был апендицит, выпила обезболивающее, потому что мне казоось что это желудок. Стало легче, а потом еще хуже. Болел так как будто очень хочется есть, отдавало в желудок. Потом после у меня так еще гастрит болел. В общем ты аккуратней, надеюсь все будет хорошо и к утру вы ине вспомните, но если что вызови скорую хоть посмотрят.

Я какая то любительница скорую вызывать с детства уже ) у меня как живот болел в детстве я заставляла маму скорую вызвать. Один раз она даже это сделала. Врач приехал и сказал: сходи в туалет окакакй и все пройдет ) потом я маленькая так всем животы и лечила )
И ела семечки с кожурой чтобы был апендицит и приехала скорая. Очень хотелось в больнице полежать. Вот уж...

*Pretty*

симпатиШная
ну, чтобы совсем подробней так особо нечего..У мужа мать живет в США, имеет гражданство. Вот он и подумывает о выезде туда. типа, воссоединение семьи и т.д. Сначало хочет съездить один, присмотреться, работу найти, потом нас забрать. Планирует продать квартиры в Минске, чтобы были деньги на первое время и на покупку жилья там (опять же цен не знает еще). Ну и подумает над небольшим городком... Мне стремно, т.к. и языка толком незнаю, и детям нужно и в сад, и в школу, и медицина...вопросов много...да и сама не готова как-то, т.е. порассуждать могу, и прикинуть что и как делать нужно, но вот чтобы серезно к этому отнестись....хз, я то ли патриЁт, то ли не сильно еще тут прижало, то ли трус просто а мот США для меня сильно далеко, опять же менталитет другой...вот в Германию какаю я бы скорее согласилась выехать, но кто туда пустит...если только сначало в США, а потом уже.

Шококошка, а я, думаю, надо ехать......сама боялась бы.....привыкнешь, если что, а у детей там жизнь ,возможности , все другое будет..
у нас вон нет никого , так мы в грин карту играем))))))))вдруг повезет...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
1. Лаваш с рыбкой и зеленью, могу еще бутики с рыбкой сделать - PiuPiu
2. с меня коньяк, + Бутики горячие (пока доедут, станут прохладные с сыром, зеленью и чесноком) ссстттааа
3. Салат цезарь с курицей или тунцом. С собой возьму вино белое. he_len
4.Салат "Мимоза" рыбный в тарталетках ну либо овощной с ветчиной и грибной в слоёных трубочках Laniko.
5. пицца и канапе - Inspiration
6. Крокодил + вино - Repk@
7. пирожки разные печеные Фуфырочка
8. бананы, мандарины, яблоки и еще какие фрукты - Arnika
9. Шарлотка большая или 2 небольшие,сырик вкусный,2 сока.- Красноднвица
10. OLYK7777 пирожные заварные или картошка, или трубочки со сгущенкой)))))))))))))))))))
11.Мясная нарезка. Бобелёк.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюшик, а на копот кого? Меня? Али крокодила?:laugh:

*Pretty*

симпатиШная
Болит при согнутых коленках серединка живота. Но она не стонет. просто говорит -болит. Но Катька вообще-то из очень терпеливых. Зубы лечит-рвет-не пикает... вот и волнуюсь, что терпеливая.... померяла темпу-36,6 -значит точно не воспаление чего-то там. Не кормила силой-попить дала и все.

лучше чтоб врач посмотрел, Оль, все таки чтоб апендицит исключить...
а уменя вот так болел кишечник, это когда я беременная суши натрескалась...обострилось так , что мама дорогая...
что кушала Катя??

He_len

сам себе дизайнер
ой я б уже чего-то делала,Оль,мы здесь не врачи,тем паче,если терпеливая девочка и болит... Дай Бог чтоб всё было несерьёзно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно... аппендицит тот же очень коварный, бывают сначала смазанные симптомы, то в ногу отдает, то в районе пупка болит.. поэтому лучше без обезболивающих и следить за ребенком в оба. Чуть что скорую, это мое имхо..

*Pretty*

симпатиШная
девочки, могу приготовить кусочки куриного филе, ( в сливках , потом в панир сухарях с кунжутом обажаривается)..

_NYsHA_

New member
1. Лаваш с рыбкой и зеленью, бутики с рыбкой - PiuPiu
2. Бутики горячие (с сыром, зеленью и чесноком) - ссстттааа
3. Салат цезарь с курицей или тунцом - he_len
4. Салат "Мимоза" рыбный в тарталетках ну либо овощной с ветчиной и грибной в слоёных трубочках - Laniko
5. пицца и канапе - Inspiration
6. Крокодил - Repk@
7. пирожки разные печеные - Фуфырочка
8. бананы, мандарины, яблоки и еще какие фрукты - Arnika
9. Шарлотка большая или 2 небольшие,сырик вкусный,2 сока.- Красноднвица
10. пирожные заварные или картошка, или трубочки со сгущенкой - OLYK7777
11.Мясная нарезка - Бобелёк
12. чем же мама Нюша удивит? ...

_NYsHA_

New member
могу приготовить кусочки куриного филе, ( в сливках , потом в панир сухарях с кунжутом обажаривается)..
маманькииии я таю...давай рецепт срочно

(пойду набег на холодильниг совершу:))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху