Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
маманькииии я таю...давай рецепт срочно
все просто, куриное филе режется кусочками солим перчим, заливаем сливками 10-12%, и на часа 3 в холодильник, я на ночь обычно так делаю, потом обваливаем в пан сухарях, есть спецом с кунжутом, но у нас их не найти, я в обычне чуточку добавляю....можно и просто в сухарях и на скороводку до зол корочки...

оооо!! девочки а как же солененькое, маринованные огурчики, оливочки, помидорчики...
вот сча я слюной изойдусь и пойду открывать чего нибудь...)))))
я ж наркоманка по этому делу....

Laniko

Жизнь продолжается!!!

_NYsHA_

New member
1. Лаваш с рыбкой и зеленью, бутики с рыбкой - PiuPiu
2. Бутики горячие (с сыром, зеленью и чесноком) - ссстттааа
3. Салат цезарь с курицей или тунцом - he_len
4. Салат "Мимоза" рыбный в тарталетках ну либо овощной с ветчиной и грибной в слоёных трубочках - Laniko
5. пицца и канапе - Inspiration
6. Крокодил - Repk@
7. пирожки разные печеные - Фуфырочка
8. бананы, мандарины, яблоки и еще какие фрукты - Arnika
9. Шарлотка большая или 2 небольшие,сырик вкусный,2 сока.- Красноднвица
10. пирожные заварные или картошка, или трубочки со сгущенкой - OLYK7777
11. Мясная нарезка - Бобелёк
12. бутики с плавленым сырочком и шпротиком, виноград - Нюша

Шококо

Active member
так мы в грин карту играем))))))))вдруг повезет...
удачи! мы сначала тоже хотели анкеты подать, потом про маму-гражданку США вспомнили:)))
Шококо, у тебя есть фотошоп?
есть, но я с ним не очень дружу
девочки, могу приготовить кусочки куриного филе, ( в сливках , потом в панир сухарях с кунжутом обажаривается)..
на палочках? Я мариную в кетчупе, потом все это на палочки нанизываю. обмакиваю в кунжут, а можно еще и в сыр на мелкую терку натертым отбакнуть, и запекаю в духовке.

*Pretty*

симпатиШная
. Лаваш с рыбкой и зеленью, бутики с рыбкой - PiuPiu
2. Бутики горячие (с сыром, зеленью и чесноком) - ссстттааа
3. Салат цезарь с курицей или тунцом - he_len
4. Салат "Мимоза" рыбный в тарталетках ну либо овощной с ветчиной и грибной в слоёных трубочках - Laniko
5. пицца и канапе - Inspiration
6. Крокодил - Repk@
7. пирожки разные печеные - Фуфырочка
8. бананы, мандарины, яблоки и еще какие фрукты - Arnika
9. Шарлотка большая или 2 небольшие,сырик вкусный,2 сока.- Красноднвица
10. пирожные заварные или картошка, или трубочки со сгущенкой - OLYK7777
11. Мясная нарезка - Бобелёк
12. бутики с плавленым сырочком и шпротиком, виноград - Нюша
13. кусочки курочки в сливках, оливки-Претти

на палочках? Я мариную в кетчупе, потом все это на палочки нанизываю. обмакиваю в кунжут, а можно еще и в сыр на мелкую терку натертым отбакнуть, и запекаю в духовке.

нет просто кусочками, с сыром то же вкусно -да....

удачи! мы сначала тоже хотели анкеты подать, потом про маму-гражданку США вспомнили
ну вы даете, как такое можно забыть :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девченки!!! Ржу!!! Дала мужу почитать наше меню)))))):laugh:

He_len

сам себе дизайнер
есть, но я с ним не очень дружу
в общем, если умеешь делать принтскрин ( у меня на ноутбуке это сочетание клавиш fn+Prt Sc), то нажимаешь эти (или другие, не знаю как у тебя) клавиши. Открываешь фотошоп. Вверху выбираешь команда "Фаил", из раскрывающегося списка выбираешь "новый". Появляется там табличка с параметрами, нажимаешь "да". Потом выбираешь вверху команду "Редактирование" и из списка выбираешь "Вклеить". Все, открывается фото экрана с календариком. Находишь вот этот значок
crop_tool.jpg
слева на панели инструментов и выделяешь календарик и нажимаешь Enter. Теперь нужно сохранить календарик. Выбираешь Фаил/сохранить как. Придумываешь название и выбираешь формат JPEG. Все, то же самое проделываешь и с обратной стороной календарика, сбрасываешь эти файлы на флешку и относишь в Карандаш в переходе ТЦ Столица. Там при тебе их делают.

He_len

сам себе дизайнер
repk@, и как он наше меню прокомментировал?? :)
Вообще если посмотреть на меню, то сразу понятно, что девчачья компания идет.. тарталетки, пироги.)))

Фуфырочка

New member
девочки а как же солененькое, маринованные огурчики, оливочки, помидорчики...
ооо могу презентовать трехлитрвик и даже не один:)

Дала мужу почитать наше меню)))))
я не даю -- боюсь не пустиит:)

все девченки всем споки ноки я спать завтра нам кровь из вены к 8 сдавать.......

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Laniko,
He_len, он только прочитал первые строчки...и сказал, что мы больные))))):friends: не, не просится))) Но реально смешно почитать наше меню. Девушки собираются в баню, а еды как на прорву голодных пьющих мужиков))))

Шококо

Active member
хочу поделиться историей моей давнешней подруги, ее впечатлениями о родах, о доченьке..

Выкладываю с почти полугодичным опозданием рассказ про то, как мне было обрести вот это чудо, только на 5 месяцев моложе)))):

Сегодня ровно 4 недели со дня рождения Сони. Так забавно вкладывать в это недавно совершенно неродное имя ворох тепла, кучу любви и пригоршень смятения… Пока что и дата 3 августа для меня не является знаковой. Я еще просто не знаю, как здорово будет праздновать ее день рождения. Вот уж где моя фантазия разгуляется и для кого я буду делать праздники на максимуме самоотдачи. Это все еще обязательно будет, а пока…
Что было в прошедшие 4 недели?
Со мной:
• Я родила ребенка. Впервые в жизни ))) Странный процесс, к которому я морально себя готовила, читала огромное количество рассказов в интернете, слушала истории всех знакомых, малодушничала и на некоторое время хотела кесарево, потом передумывала, потом хотела снова. И естественно, боялась. Говорят, что процесс самих родов очень сильно зависит от акушерки, которая «рожает» вместе с тобой. И не зря говорят – чистейшая правда. Сейчас мне даже как-то странно, что я не знаю имени женщины, которая была моим партнером в родах. За 7 часов можно было бы и узнать имя, но, видимо было не до того. Большую часть из этих 7 часов помню совершенно размыто или не помню вовсе – настрой на роды (коим я занималась довольно долго) себя оправдал. Я погрузила себя в странное состояние полутранса, я сильно сомневаюсь, что когда-нибудь мне удастся это повторить. Когда мое тело ощутило себя снова только собой, зрение смутно разглядело на фоне окна, залитого солнечным светом на руках у безымянной женщины маленькое тело, а сознание подсказало, что все уже закончилось, я пожелала акушерке только одного – чтобы ее дочь рожала так же легко как и я. Я была настолько искренна в своих пожеланиях, а гормональный фон в очередной раз зашкалил в какую-то новую крайность (придав тем самым мне необходимую сентиментальность и мягкость), что растрогала акушерку до слез. Видимо такого прямо на родовом столе ей еще не желал никто. Я пожелала – она ведь помогла мне родить Сонечку.
• Я сильно боялась, паниковала и истерила. Настрой на роды у меня был, а вот настроя на ответственность, кардинальные жизненные изменения, постоянный страх «за все хорошо» и просто на материнство у меня не было. Я не могла себе даже представить, насколько меня сильно ударит. Оптимизм просто испарился, словно в моей жизни им даже никогда и не пахло. Все посерело, словно погас свет. И начало ломаться сознание. Это действительно сложно объяснить и я думаю, что у меня не выйдет именно так, как было. Я ее очень люблю и это понимаю, но страх за то, что у меня ничего не выйдет зашкаливает. Пытаюсь кормить – разбиваю грудь в кровь (боль адская, кормишь и поливаешь ребенка сверху слезами). Вроде начинаю притираться – послеродовые проблемы со здоровьем вынуждают пить антибиотики и начинаются проблемы с кормлением ребенка. Выздоравливаю и узнаю, что почти за три недели жизни ребенок не набирает вес – виню себя, врачей, малую, весь мир. Но себя гораздо больше. Очередной срыв, молока все меньше. Ребенок не растет. Начинаем кормить смесью. Все это на фоне детского плача от голода, хронического недосыпания и недоедания и абсолютного нервного истощения. Спасло только то, что первые две недели со мной была мама, потом Влад. Спасибо.
• Я обрела новое чувство, которое при любой иной ситуации просто не реально испытать. Называется «безусловная любовь». Не за что-то. А просто потому что. Очень сильное чувство и очень чистое. Думаю, что со временем оно несколько трансформируется (под воздействием ее поступков и слов), но не в коем случае не перестанет быть любовью.
• Я впервые в осознанной взрослой жизни катала коляску с ребенком и попробовала на вкус грудное молоко; обрабатывала пуп перекисью водорода с характерным шипением и мазала его зеленкой; запускала на протяжении месяца по пару раз на дню стиральную машину и утюжила носки длиной в три сантиметра; . Я впервые в жизни увидела улыбку своей дочки и смогла прижать ее к груди. Это были жутко тяжелые (вероятно самые тяжелые в моей жизни) 4 недели, но эта улыбка… И безусловно, безусловная любовь.

отсель взяла http://imagezoom.livejournal.com/7578.html#cutid1

Suntea

Well-known member
Laniko,
He_len, он только прочитал первые строчки...и сказал, что мы больные))))) не, не просится))) Но реально смешно почитать наше меню. Девушки собираются в баню, а еды как на прорву голодных пьющих мужиков))))
блин... твой Макс прав.. мы там ко дну пойдем с таким меню...)))

He_len

сам себе дизайнер
repk@, я даже не знаю... но мы же все таки нг отмечаем. ДРугое дело, что до сауны не доползем, это факт. МОжет возьмем пиво и чыпсы и будет нам щасце? :) :russian:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
блин... твой Макс прав.. мы там ко дну пойдем с таким меню...)))
будем поплавками)))

repk@, я даже не знаю... но мы же все таки нг отмечаем. ДРугое дело, что до сауны не доползем, это факт. МОжет возьмем пиво и чыпсы и будет нам щасце? :) :russian:
не-не)))) гулять так гулять!!!:dance:

Девочки, а где это Феломена Маринка, все ли со Степиком хорошо. Целый день ее не видно?

о, вижу, Марину...как Степашка?

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветик! Только к ночи удалось забьеджать...
У нас т-т-т попка заживает! Спасибо всем за помощь! Особое спасибо 2-ум Таням за всё!!! Всё таки наша темка - это сила!
А ещё нам сегодня от Тимуряшки подарок перепал! Спасибо большое! Нам понравился! Мыльцем мы даже сегодня помылись, а при мытье рычали, как мишка :)
Вот обещанный фотоотчёт о ДР. И пойду вас почитаю..
https://picasaweb.google.com/112727935726339923886/wZPvAG#5672736666967734786

pomadk@,Вам поскорее выздоравливать! И тебе и доче!
Девочки, тут Лариса нас ковриками антипригарными соблазняла, бросаю клич на сбор 11 шт для скидки
Я хочу!

PiuPiu,вас с шикарной покупкой! Нужная вещь в хозяйстве!

*Pretty*, А я еще мечтаю что Сашка также научится на горшок ходить ) в один прекрасный день раз и ходит на горшок ))) Но знаете мне кажется дети сами знают когда им что надо
Вот это точно! Вот чувсивую, что пришло у нас время знакомства с горшком! Как выкарабькаемся с болячек, так будем знакомиться :) Сча, при гулянии голышом, приметила, что писять и какать Стёпка приседает, и никогда этого не делает на диване или кровате. Т.е слезает - приседлает...получается, он чувствует этот процесс

беру на себя наглость))) и начинаю составлять список желающих участвовать в новогоднем (рождественском) обмене подарками!!!!
мы

башню рвёт - у Тихого обструкция опять(((((((((
блиииин :( Держитесь там!!! Много здоровья ТИхому!!!!!

1. Лаваш с рыбкой и зеленью, могу еще бутики с рыбкой сделать - PiuPiu 2. с меня коньяк, + Бутики горячие (пока доедут, станут прохладные с сыром, зеленью и чесноком) ссстттааа 3. Салат цезарь с курицей или тунцом. С собой возьму вино белое. he_len 4.Салат "Мимоза" рыбный в тарталетках ну либо овощной с ветчиной и грибной в слоёных трубочках Laniko. ,
От меня бутики какие-нибудь и бутылочка винца вкусного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху