Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
кукусики)))

Мы пока еще кормимся. Днем к груди относимся спокойно, бывает просит, но отвлечь можно, переключить внимание. Даю на засыпание только. Сегодня на ночь уснули без нее. Посмотрим. До весны думаю будем сисячничать)

Девочки, а если свернуться...все дают на ночь смесь\молоко\кефир??? если да, то как долго его надо давать? Я хочу свернуться и не давать ничего. Такое возможно?

Блин...и смех и грех. Дочка с феником цветущим под глазом, сын - с рукой в гипсе.....надеюсь на меня не вызовут комиссию по делам несовершеннолетних?

*Pretty*

симпатиШная
Мне вот кажется как преподнести игрушку, так и будет она ребенку.
Вот со шнуровкой у нас много разных игр, достань червяка из дырочки, ку-ку с червячком, слови червячка пока я его раскачиваю и т.п.
Лизке никак не заходило, ни под каким соусом, ни скамии играми ....Аришка еще поменьше, потом предложу..посмотрим.

а вот геометрики мы любим..может сидеть нанизывать, перебирать что сортировтаь по своему...

сын - с ругой в гипсе..
а что с сыном, Даша???

Inspiration

Кузькина мать ;)
Шококо, Понимаешь меня сама мысль о том что именно мне удобно где то даже ужаснула. Поэтому мы с мужем договорились и начинаем кампанию по неспешному сворачиванию.
А что страшного в том, что тебе удобно? Мне кажется, гораздо хуже было бы, если бы тебе было неудобно, но ты стоически продолжала бы ГВ ;)
А вот еще с кем бы мне договориться? .... Блин, не с кем. Поэтому продолжаю до победного, походу.
Сейчас мой гаврик требует уже даже не только на сон и после сна, а и просто так. Зубы прут, видимо, да и вообще. Как только к себе прижму, чтобы успокоить, например, сразу ищет.
у нас еще горшок на повестке дня - тоже в отпуск хочу впихнуть. а в идеале - еще и есть научиться самостоятельно.)))
А не слишком много сразу вы хотите )))) Если серьезно, то удачи вам!!! Чтобы все получилось

Arnika

Active member
snezhka, С геометриком можно играть так
Ну понЯтное дело надевать как пирамидку только сложную
Сортировать по цвету
Сортировать по форме
Строить дома или что нибудь вообще строить
Можно как шнуровку использовать
И пускать мыльные пузыри )
И просовывать пальчик в дырчоку а с другой стороны его хватает мама )
А если к этому взять пирамидку из формочек, то можно учить понятие размера засоввая разного размера части геометрика в разного размера формочки

Феломена

Дважды мамочка

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а что с сыном, Даша???
ну мальчишки они и в Африке мальчишки:wacko: Пытался в школе отобрать у мальчика что-то и со всего размаха стукнулся пальцем об стул. Какой-то легенький перелом и гипс на 3 недели:wacko: Ох. Страшно в польку завтра идти))) На меня будут коситься люди:swoon:

Arnika

Active member
А еще могу расскзать как играть с ковриком пазлом с буквами (с перспективой на будущее):
Как обычный пазл
Сортировка по цветам
Прекрасный конструктор объемный. Мы делаем домики с крышей и дверями, делаем кубы (кстати, используем как сортеры)
Трафарет! Читала что детям полезно обводить трафареты, и первые рекомендуют делать из толстого материала чтобы ручкам не соскальзывала а тут нате вам готовый толстый трафарет. Кстати, когда деть вырастет и коврик ему станет не нужен,с этим трафаретом прекрасно можно декорировать стены с помощью краски в балончиках.
Складывать слова. Вылетело только у меня из головы как эта игра называется, когда из букв слова складывают.

Inspiration

Кузькина мать ;)
единственное, что по ночам мы плохо спим -- но, думаю, это из-за включённых батарей -- просыпается, попьёт водички во сне и дальше спит! или когда лезут зубки не спит.....
Ира, Матвей же раньше всю ночь пал. Давно это у вас - прсыпания по ночам?
Будешь ужасаться - могут быть негативные последствия. А от позитива только радость и счастья родятся, не смотря ни на что
вот хорошо сказала!

Fationok

New member
Леночку-вдохновенночку-Inspiration
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Любви чистой и светлой, здоровья крепкого, добрых и честных деток и всего самого наилучшего!!!
chrys_P1010089.jpg

Супергёл, Аллюша - малявочкам здоровья!!!!
Хэлен - Стешеньку с годовасием!!!!
Всех лублу!!!
ps: Тихасику лучше, скоро бум огурцом))))))))))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Из деревянных игрушек Уля очень любит забивалку, которая с молоточком, очень любит. Ну и каталку, которая на палочке, они такое не тяжелые и компактные, как раз для мелких.

Сегодня заезжала на 5минут к нашей Краснодевице: Тимуряха такой мужичок красивый! Просто супер! Показал и рассказал мне, как в песочнице играет! Ну а Таня, как всегда, шикарно выглядит!
[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

Подтверждаю,заезжала на 5 минут,и как Тимуряха не заманивал даже на чай не зашла!:-(((( Но что самое интересное,что Мариша смолчала о том,что выглядела она сногшибательно! Мало того,что после парикмахерской с причёской обалденной, так ещё и сама сияющая и такая тонкая да звонкая - красота!

Настюля,я фото тебе выслать смогу завтра вечером,ты уж подожди! И ваве Тошиной скорее зажить!

Супердевочка,Аллюша деткам не болеть!!!

Феломена

Дважды мамочка
т.е. кормишь, например, кашей перед сном и в люлю? Укачиваешь? Соска? Сам засыпает в кроватке?
кушаем в 20.00 кашу. в 21-21.30 купаемся и спать. Кладу на взрослую кровать, соску в зубы, обнимаю, говорю закрывай глазки. 5-15 минут и усё! (может поворочаться чуток) . Перекладываю в свою кроватку. Ночью не кушаем и не пьём. Утром в 10.00 завтрак.

так ещё и сама сияющая
спасибо, Таня! А сияю от того, что детки здоровы! Это такое счастье!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
snezhka,нам все эти штуки рулят,кроме шнуровки... ни одному ни второй(ну она-то обезянит) ни в какую-а мамина вышивка-ооооо, вёдрышки с мелким шариками на ура,сортеры,паззлы,матрёшки.Стучалка у нас Айм Той,с гвоздями-простейшая,с шариками такая же...от вещь!Психологи говорят,что отлично снимает детские стрессы!

И еще Лариса есть скидка на швабры, может будет новогодние какие?

а что новогодние? я сама и есть скидка-круглогодняя)))) Таак значит на коврик у нас 4 человека?

На меня будут коситься люди

плевать, скажешь дети за еду подрались-делов-то))))

убейте меня кто-нибудь...Это ты специально пишешь, чтобы я точно от идеи с сауной отказалась...:)

Нее,это вы меня убейте,так как я лежу и ем конфетку трюфелёк,французский зефирик и печенюшку шоколадную!:))) Правда всего по штучке,но по сравнению с грызущей яблочко Бобелек,придёться в баню в костюме аквалангиста идти!:))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
так блин, все против нас, я собиралась пойти к стоматологу с ним до эпопеи с больницами, тогад никаких пятнышек в помине не было
от некоторых антибиотиков зубы могут темнеть или желтеть, может это последствие лечения? А еще у Кати темнели, кажется, когда мы горло лечили всякими спреями и др. средствами, тот же йодинол, например. Мы джае к стоматологу ходили консультироваться. Потом со временем налет сходил сам. Но в любом случае лучше врачу показаться.
УМНИЦА какая! стопудов и сгрудью легко все решиться!
+ 1000, Оля, Аришка твоя молодец. Девочки вообще в этом плане продвинутее пацанов ))
Тихон горшок носит по квартире, залазит в него с ногами...иногда только может по назначению использовать и то, только после сна.
Делаем с горшком все то же самое, складываем в него еще что-нибудь постоянно. А вот по назначению - ни разу. Даже когда говорит а-а-а, сажу- сразу встает с него, или вообще садиться не хочет. Правда вчера было дело, что я обнаружила лужицу ПОД горшком. Причем когда он это сделал, я не заметила даже. ))
И мы примажемся, очень хочется поближе с вами познакомиться. Мы тоже болтаем много, и хотелось бы на них с Кузьмой посмотреть .
Так в чем вопрос? Мы с радостью :)! С удовольствием гуляем и ходим/приглашаем в гости )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху