Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
такссссссссссссссссссс...может, и нам надо? ;)
А что вы там хотите?

Я замочеи) да и так посмотреть чего есть)

Как что - игрух! ))
Девочки, видела в магазе "фломики" для малышей с пальчиковыми красками в них. Кто-нибудь такие покупал? Или у всех просто в банках краски?

А где видела? Прикуплю к новому году может

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девульки,вопчем,все желающие тогда пишитесь в списочек и будем считать.
Спокойной ночи!

Inspiration

Кузькина мать ;)
пока не знаю точно, может в понедельник, или в пятницу. Остальные дни вроде как-то заняты...

А где видела? Прикуплю к новому году может
В Риге у нас, могу купить тебе. 45 тыс., кажется стоят.

ТАм, кстати, есть прикольные наборы для творчества с восковыми карандашами в виде зверей, пальчиковыми красками в резервуарах и еще что-то, уже не помню, но эти наборы такие недешевые - больше 100 000 стоят.

Краснадевица79, адресок-то сбрось мне?

Бобелек

Active member
Анюта, мама Митяйки, актуально еще? ты нашла ответ на свой химический вопрос? )
Машуль, спасибо большое, пока вроде разобралась, коды присвоили, но буду знать к кому ежели что обращаться:derisive:

_NYsHA_

New member
Всем утро доброе!
Девочки,давайте на след недельке выберемся в Космо? Кто сможет?:declare:

так увидеться с вами хочется:resent:

olyk7777

New member
Блин...и смех и грех. Дочка с феником цветущим под глазом, сын - с рукой в гипсе.....надеюсь на меня не вызовут комиссию по делам несовершеннолетних?
Пацану скорейшей поправки пальчика!!!!! Шрамы -украшение мужчины и боевые травмы тоже)))))))))))))))))

не то слово..............
я что-то совсем упала духом. Что-то все не так с воспитанием. вроде все так, но не так.
вроде понятно выразилась))))))))))))))))))
короче, обиделась я на всех вчера. нервы ни к четрту.
да и завершаться надо с ГВ. сил нет-устаю от этого очень, а не получается. Негде это осуществить....так чтобы бутылку и спать. да мы ни разу и не спали сами за всю жизнь. Нас УКАЧИВАТЬ_УКЛАДЫВАТЬ надо. Вот и сейчас- орет так, если не дам грудь- уши закладывает. Думаю 11 и 12 зуб до конца выйдут и уеду куда-нибудь на пару дней в гости))))))))))))))
муж пытается помочь, да дите не обманишь---чуйствует разницу.
а бутылку-поильники и прочее мы не уважаем. а еще соски не пробовали.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777,не не падай! нам низзя...и моя орёт,но я не даю-сволочь можно подумать?но в итоге понимает! Нет и нельзя...Днём мы не кормимся,я отвлекаю,только если зубы,на ночь да-без груди не засыпает,но если уладываю,не я всё хорошо...

PiuPiu,Настюш,а чего за идея?Годовасие конкретно или просто в годик фотки?

Inspiration

Кузькина мать ;)
olyk7777, не впадай в депру, все хорошо будет раз есть цель конкретная, дело осталось за малым - выработать стратегию и ее придерживаться. Это я про сворачивание.
У нас пока полным ходом. Одно время дневных кормлений, кроме как на сон уже не было, но теперь вдруг к ним вернулись. Просит очень. Так мило и искренне. Как откажешь? ))
По укладываниям свои обязанности передать мне некому, поэтому пока без вариантов. Мы практически никогда не укачивались. Кормимся и засыпаем. Поэтому не представляю пока как без этого. Соску же мы не сосем... В те редкие дни, когда папа дома днем может с папой уснуть, если меня нет, а на ночь - только со мной.

сын 2 десятки получил и.....забыл в школе Катю
бывает.. иногда и взрослые с памятью не дружат ;)

olyk7777

New member
все хорошо будет раз есть цель конкретная, дело осталось за малым - выработать стратегию и ее придерживаться.
муж категорически против. сегодня долго уговаривала. пока-не очень. но прикладываемся мы раз 5 днем (иногда и больше) а ноччу ВИСИМ. И я не могу вообще шевелиться- а то весь дом будит. Так что как это (сворачивание) выглядеть будет- не знаю.

_NYsHA_

New member
Девочки,может кто подскажет -где купить мальку тапули резиновые в басик? оказывается это проблема в нашей стране :) или я не там ищу?

olyk7777

New member
точно не мой день. кошка прыгнула, зацепила задн..ей кружку любимую с бабочкой и отбила у нее ручку. сегодня мой конец света. 11.11.11 :(

Arnika

Active member
olyk7777, я как то нашу крестную с ее ребенком забыла с хора забрать. Плюс у меня телефон сел и они не могли даже позвонить.
А кружка -повод для новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху