Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, да мы недалеко, в доме отдыха
точно! вспомнила! вот голова дырявая!

galchenok,какая у вас датка прикольная! Поздравляю! Как отдыхалось? Как Лизе, как условия? Было чем занять Лизу? Мне вот подруга предлагает зимой съездить на пару неделек....я сомневаюсь, как со Стёпсом там....

galchenok

Active member
по поводу плаванья: Макс ходит на греблю.
а давно он греблей занимается?

почитала, что у многих деток аллергия появилась, у нас тоже щечки высыпало, и в районе, где веревочка с крестиком, я даже веревочку на новую заменила, не помогает, и сыпь, прям пятнышками шершавыми, это при том, что малую никогда ни на что не сыпало :(

какая у вас датка прикольная! Поздравляю!
спасибо, если честно, то я бы и не заметила, если б ты не сказала, действительно прикольная :)

Как Лизе, как условия? Было чем занять Лизу? Мне вот подруга предлагает зимой съездить на пару неделек....я сомневаюсь, как со Стёпсом там....
Мариш, условия мне понравились, номера аккуратненькие, 3-х разовое питание, Лизка немного ела со мной в столовой, а в номере я потом докармливала баночным питанием ещё. На территории несколько различных качелей, лазалки разные, вобщем детская площадка хорошая, понравилась и Лизке и Лёшке и вокруг много сосен. Несколько раз ходили в сауну, сауна отличная, с финской парилкой, большим бассейном, бильярдом и всеми наворотами, всего за 80 тыщ. за 2 часа. На сайте у них ещё и детскую комнату обещали, однако на деле оказалось, что теперь её уже нет. Думаю, что съездить стоит. Я раньше вообще не воспринимала отдых в Беларусии, но теперь поменяла своё мнение. Мы остались давольны. :)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Доброй ночи всем! Наконец-то добралась до компа, пойду почитаю вас.
Аллюша, ты бы к врачу с этим сходила
Да уже стописят раз собиралась, но всегда поход срывался по причине работы мужа, а только он может с детьми посидеть.
А мы сегодня всем семейством в лифте застряли:)
ой, мама, для меня так это целое проишествие! Ниразу не застревала в лифте, но жутко боюсь.

Аллюша, Миланка на линеечке с высунутым язычком это что-то, такая потешная!!!
да, ещё та забияка, особенно вечерком, когда спать надо укладываться.
Краснадевица79, с новыми линеечками тебя! Очень милые.

Юльчонка

New member

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко!
ух ты! вот это слово! Молодец Сонька!
забыла ж фото наших гостиков выложить пятнишных
симпатишныя гостики у вас были! Кузя такой миляшечка, А Тимур - гарэза маленькая!

а у нас вчера был весь в трусельках и ни капли мимо!!
Молодчинка !

Полинка заболела
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на поправочку!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Юльчонка, мне очень нравишься ты с новой стрижкой, тебе идет, помолодела прям сразу ))
Шококо, удачного лечения тебе, пусть проходит дерматит.
Галченок, с возвращением и хорошим отдыхом вас!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ира, ну у вас прям детектив во дворе. Явно кто-то обозленный кризисом, а может и подростки какие непутевые. ..

pomadk@

New member
Шококо, пусть лечение обязательно поможет!!! @@@@@@@@

Galchenok, с возвращением))) хороший отдых - заряд энергии перед зимними деньками!!))

чето я уже мандражирую в предверии родов и дня рождения))) гм год назад вроде так не волновалась))

pomadk@

New member
дышите глубже маманя и тужтесь-тужтесь)

:laugh:не спеши)) у меня токма в 10 вечера схватки начались)) а в 6 утра родила)) се воспоминания поперли)) млин ночь спать не буду))

laniko, идем спать)) тебе с двоими такими артистами точно высыпаться нуна:lazy2:

:laugh:

ушла

_NYsHA_

New member
а что-фсе спят еще??? непорядок! а ну-ка подъем сони!!!
мы уже в 8.30 из польки вернулись,кашки откушали и на сон отпали :) погодка способствует к спячке,бррррррр мерзко там,хотя и тепло как-то.
Мы с утра таких истерических концертов понасмотрелись в кабинете сдачи анализа чего только большие детки не вытворяют и на подходе к кабинету и в нем самом, ужасть что творится,прям как немецких фильм про пытки фашистские

PiuPiu

New member
а что-фсе спят еще???
мы не спим :)
У нас была жаркая ночка :)
Вчера в гостях у бабушки Тосик переел малость...всего подряд...суп ел с виноградом вприкуску и это только малость...Ноью были истерики, с утреца прокакался и жизнь прекрасна :)
А мама на зомби похожа :)

Мы с утра таких истерических концертов понасмотрелись в кабинете сдачи анализа
готовьтесь мамаша :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху