Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён@

New member
У меня племянник в три месяца весит 8 кг, а рост 74
Мой племянник двоюродный, тоже примерно так набирал. Сейчас ему 4 года, еду отбирают, может есть и есть. Сами родители стройные, а малыш такой ладненький. Особенно прикольно когда мой старший и он вместе. Моего не накормить, а его наоборот.

_NYsHA_

New member
вот доступно выяснилась, а то у меня с этим проблемы ))
я могу все на себя принять-не вопрос. куплю,привезу ну...только настругаете на месте-. НО! только претензии не принимаются в таком случае :)))
по поводу количества-качества-производителя продукции и т.д. всем не угодю

Фуфырочка

New member
Ой Тань вот чесно мы типа вообще в 11 спим а мы в прошлвый раз туда только в пол 12 приехали и какой там спать вот как ушли так да мой усныл и дрых дрых дрых....
давайте решим для начала скидываемся или оставляем как было?
Насть вот если по справедливости то да разделить а если вот так вот положа руку на сердце (нев обиду никому сказано бут) ну раздолбайки мы по собирательсву - :)

PiuPiu

New member
я могу все на себя принять-не вопрос. куплю,привезу ну...только настругаете на месте-. НО! только претензии не принимаются в таком случае
по поводу количества-качества-производителя продукции и т.д. всем не угодю
не-не-не,обязанности надо разделить :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu,Настя,с новой авкой)))А это сестричка Тохина тама?;)

я имею ввиду психика моя не готова была концерт истерический наблюдать

ой,даааа...

galchenok,бозе-бозе)))Лизунька заюшка маленькая,а в бикини,и такоё хитрючее личико))) где брали тапки и купальничек? пачимуу я такой красы не вижу((((( я лох?

Девочки, по поводу бани и нашего меню, все мне покоя мысли не дают...Все-таки, я считаю, что надо скидываться на хавчик равными долями, а то нехорошо получается, кто-то покупает нарезку или фрукты, а кто-то бутик сыром намазывает (это я образно).
ТОлько вот как это провернуть надо придумать общими силами...

поддерживаю!

схема действий такова:
1.составляем меню
2.прикидываем стоимость его
3.собираем баблишкО
4.производим закупку(вот тут возникнет пару вопросов,но все решаемо )
5.распределяем купенное по волшебным ручкам мамочек
6.кулинарим
7.привозим в баню
8.дружно поедаем

мне нравится,тока всё по умному))

это у нас вообще фишка, обувь на руки всё время одевать

и у нас и топать на четвереньках с ней)))

кто там еще где обитает?

так,без камней в наш огород))))

дык даже не в жабе дело, а в том, что я, например, хочу Дифлопе принести, а финансово не могу потянуть, а с пустыми руками тоже не удобно

ну вот...жаба-то не причём,хочется достойно посидеть,не для отмазки, и праздник такой... и чтоб никому не тяжко и не накладно было.

остала заветную тетрадочку обо мне до года

у меня такой нету... всё на черновиках или даже в голове... о ужжааассссс))))

Девочки,дело не в том что кого то жаба душит или не жаба или не душит,а в равномерной нагрузке. главное ее правильно распределить. мы для этого и обсуждаем,чтобы всем было кайфово. И все было правильно организовано! И праздник удался

вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты умеешь грамотно подитожить!))))

Фуфырочка

New member
PiuPiu,Настя,с новой авкой)))
Ларис хде???? гляжу гляжу а нефига не вижу:)

кстати каменногорковские девушки могу мужа напряч (если работать не будет) хотя бы хавчик доставить до бани ( если коней конечне двигать не будет:))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, с обновками вас!

Фуфырочка,линейкой то есть,но Настя меня поняла)))

не-не-не,обязанности надо разделить

тоже неплохо,тока кому-чего?

а если вот так вот положа руку на сердце (нев обиду никому сказано бут) ну раздолбайки мы по собирательсву -

это дело опыта!

Фуфырочка

New member

Arnika

Active member
Мы вообще детей везде за собой возим. Часто бывает, что мы единственные с детками. Зато старшая очень камуникабельная, да и Симонка быстро адаптируется. Так что берите - весело будет!

У нас даже и мысли пока не было оставить ) у него рубашки еще ненадеванные ) а у меня платья )

Laniko, У меня тоже гет, вернее я отмечаю все значимые даты в кадендаря про кота саймона ) а вот мама вела такую, и к совему сожалению отдала мне ее )))

Supergirl

New member
galchenok, Лизка прикольная такая, крупногабаритная дама)))

про свадьбу и детей маленьких на ней
я без них никуда вот у меня брат женится в феврале - я уже и наряд заказала Глебычу, только шляпу найти не могу)) А сестра моя - у нее малой на 3 месяца старше не берет: папа сказал, что такие мероприятия не для сына - плохо спит потом и нервишки шалят... в общем, мы с мужем не поняли юмора ... тем более, что мы их и на машине будем возить, правда, в другом городе, но все же

pomadk@, здоровский подарок доче к годику) Поздравляю!!!

Arnika

Active member
а я с нарядом решила все-таки рубашка, джемпер и наверное джинсы. (ну под низ колкотки, так как думаю там будет холодновато. но будет видно.

Шококо

Active member
Arnika, с новой авочкой.
ПиуПИу. с замечательной зимней линеечкой.

Феломена, Степыча с обновочками

Помадка. с хаткой побольше вас. доченьку с комнаткой отдельной.

Галчонок, какаие вы красивые, и доченька, и мамочка. И номер хорош. здорово что отдых удался.

Фуфырочка

New member
ну все папка наша приехала пойдем кормиться и к ортопеду собираться а вы тут по поводу меню решайте что да как а я соглашусь с тем что решите:)
хотя как вариант можено реально составить меню и разбитьсяпо месту жительства:) а еще и готовить так же - лишний повод встретиться будет:)

Fationok

New member
поправился малыш?
ще не(((...но мы в этом направлении ингалируемся))))

У нас есть машинка для стрижки Филипс, вот думаю стоит попробовать или даже не пытаться?
о! мы Тихонькина как раз Филипсом пытали))))сидя на стиралке с сиськой в роте))))...получилось однако)))))

galchenok,Лизхен - прелесть...а в купальнике и сланцах - ВАЩЕ УЛЁТ!!!! МЯЧТА!!!!

blestiashka-54.gif
так люблю её, целую козюпочку от меня!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
galchenok, ах, какая девочка в розовом купальничке!!! Такая уже барышня растет!!!! Т-т-т. Очень женственная. Хорошие фотографии, такое чувство, что сама отдохнула )).

Arnika, ух ты! какая авочка красивая!!
pomadk@, урааа! с ключиками!!!

и что, милиция наша доблесная хоть что-то предпринимает?
бамажки-опросы пишет... мне пока до сих пор ни о чём не сообщили...

galchenok, Лиза -- красотуля! и такой купальник у неё моднявый! Макса издалека плохо видать, а ты выглядишь отлично!

PiuPiu, с обновлённой линеечкой!!
И, мой умничка, бросил все дела и поехал искать Стёпычу одежду на зиму. Итог - мы с комбезом
папка ваш молодец!!!!!!!!!!!!!!!! с покупочкой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху