Осеннее_очарование
New member
это бы дело заснять на фотикВидели бы вы двух сумашедших мамаш, ныряющих в шарах и прыгающих на батутах
это бы дело заснять на фотикВидели бы вы двух сумашедших мамаш, ныряющих в шарах и прыгающих на батутах
Видели бы вы двух сумашедших мамаш, ныряющих в шарах и прыгающих на батутахСтёпс с Кирой смотрели на нас с вытаращенными глазами
![]()
после этого не то что вилкой, мыла руки, бывало, и руками разминала, проверяла..
Лен, я надеюсь в следующую пятницу слинять с обеда с работки и часикам к полтретьего-трем рвануть в космо в компании со всеми желающими, айдате с нами!Так, надо же и нам уже просторы космические осваивать.
Танюш? ты не читала ссылку, которую я давала в прошлой теме???? В летних....короче не читала...не буду тебя пугать....но поосторожнее с этим.
А ыт это брось, как это мы без тебя!
Лен, я надеюсь в следующую пятницу слинять с обеда с работки и часикам к полтретьего-трем рвануть в космо в компании со всеми желающими, айдате с нами!
пусть если и уроки нам, то чтоб только вот такие без последствий совсем...Поверишь...сейчас так и буду делать, потому как испугалась ненашутку и потом всё спасибо боженьке говорила,что меня дурную пожалел!
+100Старшая,Маша, ну чесслово...Все тебя прекрасно поняли! И почему сразу ты решила, что игнорят.
ооо, по такому случаю, конечно, надо -надо, если все получится у тебя - свисти нам, приедем, если все хорошо будет.Лен, я надеюсь в следующую пятницу слинять с обеда с работки и часикам к полтретьего-трем рвануть в космо в компании со всеми желающими, айдате с нами!
+ мы приедемСообщение от Бобелек
Лен, я надеюсь в следующую пятницу слинять с обеда с работки и часикам к полтретьего-трем рвануть в космо в компании со всеми желающими, айдате с нами!
ооо, по такому случаю, конечно, надо -надо, если все получится у тебя - свисти нам, приедем, если все хорошо будет.
А мы все болеем![]()
Мамули я хочу в космо, но может с утра, мне старшего из школы забиратььь(((((
вот и я не могу Лизку забираюю....а хочу!!!Мамули я хочу в космо, но может с утра, мне старшего из школы забиратььь(((((
может и мы подтянемся, если все хорошо будет тттНо думаю,что на следующей недельке,в честь так сказать,созможности вылазки Анютиной - поедем в пятницу
ну тогда я с утра только.....бо в пятницу! вечером! будет там тьма-тьмущая народу:scratch:И я хочу с утра. Но думаю,что на следующей недельке,в честь так сказать,созможности вылазки Анютиной - поедем в пятницу, а через недельку, мона и с 10.00 начать нам Дашутка по примеру Юли и Мариши в шариках носиться))))))))))
Даш, разве 15.00 это вечер?.бо в пятницу! вечером! будет там тьма-тьмущая народу
Теперь нам ни Памелла ни Анжелина, ни сама Маша Распутина не силикон))))Тихины губёхи больше мамкиных....