спасибо. завтра собираюсь на Жданы - смотреть всякую мелочевку - свечки, салфетки, гирлянды на Новый глд + подарки дедморозовские. может, кто еще собирается?по ценам
Ань Нюша, Димончик - красавчик!
спасибо. завтра собираюсь на Жданы - смотреть всякую мелочевку - свечки, салфетки, гирлянды на Новый глд + подарки дедморозовские. может, кто еще собирается?по ценам
ААААААААААААА! какие классные все! Стешка лапка еще та! Митька с Анюткой (рреспект твое подруге парихмахеру-СУПЕР), Тимурка, Танюшей, Мариша, Лены,Ирочка да ВСЕ!!!!!! (просто меня от компа гонят...)как от стилистов вышли....готовились всю ночьhttps://picasaweb.google.com/1095745...NXO9bbI9rbTiAE
я уже обросла и цвет пожелтел(рреспект твое подруге парихмахеру-СУПЕР)
ну, за снегом -- это к деду морозуза доставку нас туда и обратно и за санки, теперь нужен снег
скорейшей поправки!!!А тут еще и старший решил заболеть(((((((((((((
перевожуОсеняшка, нука-нука по-русски, чиво ты там нашпрехала)))) я-я-зер гут)))
ну так здорово получилось!Ну вот пришлось по-скорому вчера фотится.........
Ну вот пришлось по-скорому вчера фотится...
емое уже шлю)))pomadk@,что-то я не наблюдаю твоей фотки
ой, супер! Вот честно, ооочень тебе хорошо!Ну вот пришлось по-скорому вчера фотится.........
:biggrin::biggrin::biggrin:посмеялась от души )
Так кто не в курсе новых модных тенденций!!!
Да да да были в Космо и там круто!
Единственное что, в следующий раз я за вылазку к 10.30, так как побыли то мы всего ничего,а возвращались в потьмах да и народа много с работы...
Вот тут немножко фоток
красавааааа, а на последнем фото ващеееееекак обещала
ой, ржунимагу.....никада такого не слышала"тетя-достань-воробушка"