Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
,как твои детки,Люд?
сынка нормалек, вроде, слюнявит потиху мамку и все вокруг, соску грызет ого-го как, сення швырнул ввечеру свою бутылочку (папка сдуру стеклянную купил), а плитка ж на кухне, бутылка вдребезги.....
доча АБ пропила, ухи еще розоватые, капаемся, сопли по задней стенке, гады((((( напросилась на кислородный коктейль и прогревание носа и ушей, мужка должен был возить по вечерам, а там такая дурная система работы кабинетов, что я рвала и метала.....работа польки до 8 вечера, а у них тама начинаются кварцевания и проветривания с полвосьмого, а именно наши процедуры они уже после семи не делают, ррррр, а водить мне ее днем на общесвенном транспорте - толку от такого прогревания, да и сына лишний раз лучше не тягать в рассадник всякой нечисти

класс!!! обязательно как получится закажи,таакой улёт))) моим зашла на ура!
а покажьте мне энту рыбалку, темной

Отдельный комплимент Ане Бобелек - ну очень тебе красиво с этой прической!
и мне очень понравилась эта милая девулька с такой секси стрижечкой

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда,ну хоть хорошо,что малой отошёл.Процедуры хорошее дело,но на транспорте неее.Блин,клёвая штука Биоптрон или Дюна на худой конец.

Arnika

Active member
Люсинда,ну хоть хорошо,что малой отошёл.Процедуры хорошее дело,но на транспорте неее.Блин,клёвая штука Биоптрон или Дюна на худой конец.

Биотрон можно напрокат взять, лор сказала полезная штука

Inspiration

Кузькина мать ;)
repk@, Улик с серьгами клевая, а последняя фотка - такое выражение лица шкодное ))

Люсинда

New member
о, у свекрови есть....как раз завтра на выхи дочу к ней отвозим, дам задание, чтоб посветились
а им чегось делать нужно?
Процедуры хорошее дело,но на транспорте неее
нам и пешком особо недалеко, но смысл тогда в прогревании не вижу

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Она высшая!!! ей можно всёёёёё светить,даже когда маску нанесла сама или крем,то лучше кожей усваивается-это я к тому,что разноплановый!

а им чегось делать нужно?

это Цептеровская штука.Прибор с особым светом.

Lmashunya

New member
Посмотрела фотки со встречки - и мамочки и детки бесподобны :)

Утро: …ыыыыы… Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
лежу под столом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ КАРАПУЗИКАМ много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Всем спокойной ночки ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда,чэсна нету! я то всё про это знаю-вот и не держу.Звиняй.

Люсинда

New member
чэсна нету! я то всё про это знаю-вот и не держу.Звиняй.
ну, ничего, будем искать)))))

мда, нашла....350 евро - лучше не болеть((((((((((

рыбка-рыбкой, а спать мот пойдем?))))))) лично я двигаю....
споки ноки-целую в щеки

терь точно спать (или евро рисовать)

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мда, нашла....350 евро - лучше не болеть((((((((((
там рассрочка ж есть по оплате,но пока не выплатишь-не заберёшь.Иногда бывают акции,но это надо из ихнинай секты шукать())

ерь точно спат

не я чёрнаяпьяница)))

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Люсинда, Они есть напрокат http://www.tiktak.by/uvlazhniteli/uvlazhniteli.htm принцип работы - какие то опредленные волны света, которые активизируют клетки к восстановлению. Мы же пропили три курса антибиотиков и уши все равно были краснми, врач сказала жалко ребетенка и решили попробывать без лекарств долечивать. Сделали десять сеансов с этой лампой по два щелкчка на каждое ухо. Щелчки это две минуты, он просто пищит каждые две минуты. Ттт тогда вроде одно ухо стало вообще идеально, а второе было розоватое.

В ссылке смотри пониже. Там сначала увлажнители.

Ко мне в гости приезжают сейчас три украинские женщины. А вечером я иду на свадьбу, а мужчины мои остаются смотреть футбол. Копим силы сашки для свадьбы крестного

_NYsHA_

New member
Ага! спитя ? небось нахапались ,нашоппинговались до потери пульса? :)))

Arnika

Active member
Апдейт: украинские женщины привезли пироги, я счастлива. Думаем с Сашкой обменять двух белорусских бабушек на одну украинскую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху