Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
а бабушки в курсе ваших планов???

Я же не самоубийца им рассказывать. Но чужие бабушки меня явно радуют больше: не кртикикуют, с сашкой ходят ползают и жмякают, привозят пирожки и хвалят мои блины )

Supergirl

New member
Привет)

в Ксомо классно, обзавидовалась

а у меня грудь трещит и льется(((((

бабушка наша только уехала - помогла справиться один денек, а как дальше быть??

и вообще сказала, что я нервная... да, есть такое

пиупиу, Насть, наши фото-опаздунов приняты?
олик7777, тебе очень идет новый цвет, реально помолодела, а про озорные глазки уже все сказали))

_NYsHA_

New member
а у меня грудь трещит и льется(((((
ну не сразу ж молоко раз и исчезло,время надо,подцеживайся до облегчения.
молоко после завершения вплоть до полугода может в груди присуствовать))))

Девочки, плакаю... Лопаем грудь в прикуску с горчицей... Сосок жжет (проститя за интим. подробности)... Малой по фигу... ааааааааааааааааааааааааааааа

Танюш, мот если всё так серьёзно заканчивай ты это дело. Когда кормление становиться болезненной процедурой от которой бежишь мот пора и заканчивать? И не мерами постепенно и тихонько,а если тебе реально плохо то сразу и безповоротно? Держись миленькая!!!!!!!

Тань, честно - не представляю как. Бабушки-дедушки работают. Папа - дома только на ночь. Что делать-то?????

Хочешь я тебе дам телефон своей подружки,которая за 3 дня всё это закончила. Недавала и всё. Ты с ней поговоришь,мот что посоветует. Её парень "ел" её всю ночь, она уже истерила и бросалась в крайности. Сейчас всё очень хорошо и она счастлива.

ты такая утонченная с уложенным в "ракушку" волосами. Ну очень мне нравиться. Может как спор выиграешь, таки сама передумаешь стричься;)

Вероничка спасибо тебе за добрые слова. Но я себе с этой самой "ракушкой" скоро опостылю в конец. Волосы вылазят с разных сторон, уложить по человечески их не получается, вид какой-то...неухаживающей за собой мамани:(((( Не подумайте плиз,что цену себе набиваю, я это абсолютно серьёзно и критично смотря на себя... Знаю,какой могу быть... Мама меня потдерживает и говорит,что длинные волосы мне очень идут,и что тут главное эту стадию пройти полуотросших волос. Но для меня это так некомфортно....

так вы еще и пообщаться хотели? :))) вы что-болтать поехали? или деток развлекать?

Хотелось и того и того. Хотя загуточек где все игровые штучки даёт в принципе возможность поговорить. У Мариши Стёпа конечно развивает ну такую скорость, что вот ей действительно посидеть или просто постоять и пообщатья фиг удасться:)))) Зато я теперь понимаю, откуда такая фигура тонюсенькая - за таким шилопопом погоняться,думаю и я б 5-ок кг скинула:))))) А то йога йога... Стёп:)))))

Таня, а где делали? Цена вообще смешная.

У себя в польке заключили договор (поликлиника №25) и сделали, название на букву П, прости милая я их всё время забываю... Могу поискать вечером тебе в личку стрельнуть!

а мы в пробочку попали на пр. Машерова -- ну, .т.к. Матвей по дороге домой отрубился -- он её даже и не почувствовал :))))

Наличие машинки позволяет такое блаженство, как тишина в виде спящего дитяти:))))))))))

аа. гирлянды новогодние на экспобеле дешевле, а вот мягкие дракончики музыкальные я нашла только на жданах. мне до 30 тыс на подарки первоклашкам лимит был.

Оленька, как всегда ты наш гид по ценам! Огромное тебе спасибо!!!!!!!!

А тут еще и старший решил заболеть((((((((((((( темпа невысокая сопли и горло((((((

Не болеть!!!!!!!!!!! На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
Хотя загуточек где все игровые штучки даёт в принципе возможность поговорить
и мы тама осели,точнее обмякли уставшие и некоторые прилегли даже. Уютный закуток:)

У Мариши Стёпа конечно развивает ну такую скорость, что вот ей действительно посидеть или просто постоять и пообщатья фиг удасться
он в прошлый раз в "комнатку" на дырик к кому-то сходил:)

Краснадевица, на этих фотках отчетливо видно, что Тимурка похож на папку. А я всегда была уверена, что на тебя!!!! Блонди рулят!!!:air_kiss:

Осталось только его в чёрный цвет перекрасить, чтоб и другие увидели. А то родня со стороны мужа удивляет постоянством рассуждений, о том,что ну надо же,папа смуглый брюни, а малыш голубоглазый блонди!:))))

он в прошлый раз в "комнатку" на дырик к кому-то сходил:)

В этот раз, пока мама пошла оплачивать гули, его словили уже около лифта. В следующий раз, чувствую на парковке словим,заводящего чьё-то авто:)))))))))

_NYsHA_

New member
ко мне сенни подружка в гости едет,пытаюсь с сыном привести квартиру в порядок,но у него видимо свое понятие о порядке вещей:prankster: такое ощущение что я шагаю на месте,уборка не сдвигается с места:)))

Ну вот пришлось по-скорому вчера фотится.......

Цвет хороший, и форму сделали замечтальную. Молодец Оленька - тебе идёт! Думаю, если с макияжем да в вечернем,ваще заиграет как боюлик!:))))))

Бобелек

Active member
а вообще понравились и самой мне они...только рыбалку стормозила не заказала...
а вот у меня рыбалка и я, честно сказать, разочарована. Ну т.е. сама суть игрухи классная и Митьку увлекает, но качество... наши деревянные игрушки лучше намного, там рисунок нарисован реально под лаком,а тут наклеена картинка и во многих местах уже отслаивается и отрывается

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и сделали, название на букву П, прости милая я их всё время забываю.
Приорикс

а вот у меня рыбалка и я, честно сказать, разочарована.
какой фирмы?

PiuPiu, когда будет готов шедевр??? душа требует обновлений первой странички))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху