Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и реально призадумалась: мы все хотим, чтобы у наших детей было то, чего у нас не было (я так стопроцентно), поэтому и покупаем очень много всего, в принципе, без чего можно было б обойтись

Я вот всё вспоминала, что из дества самые яркие моменты, когда мы с мамой что-то делали, чем-то занимались... Когда папа уезжал в командировки, мама заговорщицки говорила - ну что, загульнём? И это означало,что мы в кино шли, или долго ТВ смотрели, ели вкусняшку и спать я прилазила к ней...Тобишь, не покупки вспоминаю или новую куклу, а именно время вместе!

Осеннее_очарование, Ириш, как Матвеёнок нынче спит?

Ириш, как Матвеёнок нынче спит?
ой..не будем о больном.. одним словом -- ХРЕНОВО..(последни два дня еле в полночь укладывается спать, а потом полночи концерты-оры из-за лезущих зубов...режим сна насмарку пошёл..) :((

Когда папа уезжал в командировки, мама заговорщицки говорила - ну что, загульнём? И это означало,что мы в кино шли, или долго ТВ смотрели, ели вкусняшку и спать я прилазила к ней...Тобишь, не покупки вспоминаю или новую куклу, а именно время вместе!
здорово!:)

Лизка моя приболела...кашляет...((((((
выздоравливать скоренько!!@@@@@@@@@@@@@@@@

есть такое дело... новомодные игрушки ,супер - пупер развивалки и проч. с половиной из которых наши дети то не играют и не хотят, а мы все покупаем , потому что вот кто то купил и мне надо...сама такая
есть перекос в ценностях и приоритетах...дети чувствуют это и перенимают

+100000000 Вот под каждым словом подписываюсь!!!!!

Думала, что вот ДР Тимура, что права была Вика, что лучший ДР для малыша - мама+папа в этот день и только его!

Supergirl

New member
Тобишь, не покупки вспоминаю или новую куклу, а именно время вместе!
ВОТ!

и я также вспоминаю как просыпаясь по выходным, бежали в родительскую кровать, мамины пельмеши (лепили все), а еще вылазки на природу, когда еще совсем мелкие были

Inspiration

Кузькина мать ;)
*Pretty*, хорошо, что ты на поправку, а Лизке - здоровья. У моей Кати тоже горло и нос пошаливают. Как на гидромассаж стала ходить, так и началось, хоть и отвожу ее на машине... Еще и погода такая потенциально простудная (((

*Pretty*

симпатиШная
ой..не будем о больном.. одним словом -- ХРЕНОВО..(последни два дня еле в полночь укладывается спать, а потом полночи концерты-оры из-за лезущих зубов...режим сна насмарку пошёл..) (
вот жеж....пусть Матвейка и сам спит и маме дает!!!
я 2 ночи испытала и то без концертов , просто ползания по кровати...удовльствия, конечно, мало..

Supergirl

New member
*Pretty*, вот с играми и у нас также, и даже, если время есть , то Глебаня тоже играть хочет - и отбирает карточки, фишки...эх, нужно перетерпеть, но время-то уходит
Лизе твоей поправляться!

Inspiration

Кузькина мать ;)
а мне вот что-то ничего такого не вспоминается, только когда ехали куда-то - дорога, а так что-то мне кажется, что я сама себя развлекала по большей части... задумалась...

*Pretty*

симпатиШная
Я вот всё вспоминала, что из дества самые яркие моменты, когда мы с мамой что-то делали, чем-то занимались... Когда папа уезжал в командировки, мама заговорщицки говорила - ну что, загульнём? И это означало,что мы в кино шли, или долго ТВ смотрели, ели вкусняшку и спать я прилазила к ней...Тобишь, не покупки вспоминаю или новую куклу, а именно время вместе!
вот оно -истина!!! и у меня такие воспоминанияю-от того что мы что то делали вместе, вплоть до того что колбасу домашнюю делали на кухне помню: папа крутил фарш, а я натягивала кишки на мясорубку :biggrin: мама чего то суетилась , шел телек и как то так тепло было , уютно и таких моментов тысячи ....от торжественных семейных посиделок до кишек :biggrin:
Думала, что вот ДР Тимура, что права была Вика, что лучший ДР для малыша - мама+папа в этот день и только его!

*Pretty*

симпатиШная
Pretty*, хорошо, что ты на поправку, а Лизке - здоровья. У моей Кати тоже горло и нос пошаливают. Как на гидромассаж стала ходить, так и началось, хоть и отвожу ее на машине... Еще и погода такая потенциально простудная (((
обещают эпидемию раннюю вэтом году.....Катьке не расклеиться!!

Supergirl

New member
Ой, я тоже в люлю пойду - муж косо глянул на часы)
Спокойной всем ночи!!!

*Pretty*

симпатиШная
и у меня такие воспоминанияю-от того что мы что то делали вместе, вплодь до того что колбасу домашнюю делали на кухне помню: папа крутил фарш, а я натягивала кишки на мясорубку мама чего то суетилась , шел телек и как то та тепло было , уютнои таких моментов тысячи ....от торжественных семейных посиделок до кишек
ты прямо как про меня написала!!:) а ещё у нас каждые выходные -- выпечка была -- рулеты с корицей и булочки с конфетами внутри пекли -- я маме помогала и тесто замешить, и начинку класть и т.п. :) до сих пор помню всё до мелочей :) так приятно от этих воспоминаний!:)

*Pretty*

симпатиШная
и я побегу!!!!!!!!!!!Всем малышам спокойной ночи и нам выспаться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху