Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимурик спал ночью ужасно. Прыгалпо кровате и вообще просыпался и хотел играться.
о, у нас такая фигня почти каждый день сча... тока по времени всегда по-разному -- вчера, например, лёг в 21:30, а в 23:30 вскочил и до 1 ночи гули -- когда укладывали, орал диким ором...

И почему б в люди в одежде да при макияже не выйти?
вот я такое предлагала на новый год.. да почти никто не поддержал...

Lmashunya

New member
Я в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((
НУЖЕН МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ!!!!
+100 000 000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да не то со мной все то.... я - какая то моська ката и даже не вс а так часть нижняя с усами.....
а, ну фсё ф порядке:rofl::rofl::rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Arnika

Active member
блин девочки это нереально вот ужеж часа 1,5-2 мы с мужем как два кладоискателя пытаемсянайти его поилник с трубочкой - и нефига!!!!
куда шкет засунул его - незнаем уже облазили все что можно и не поодному разу что нельзя тоже облазили .... уже просто не смешно...:(
вот думаем или новыйф покупать (мы ж с ним везде да и из кружки пить пока не умеем) либо плюнуть на все и как нить без него справится?
мы вот ключи от тумбочки так и не нашли. Пришлось ломать замок. А пульт нашли в одежде в комоде.

вот думаем или новыйф покупать (мы ж с ним везде да и из кружки пить пока не умеем) либо плюнуть на все и как нить без него справится?
я б начала приучать пить из кружки..тем паче-- веский повод...а там, глядишь. и поильник найдётся ;) (мы на кухне и в комнатах тока из кружки пьём, а ночью или с собой куда, то берём поильник)..тем паче всё равно до лет двух приучать к кружке придётся (если планируете в 2 в садик отдавать :)

Танюш, а какой ты будешь брать размер комбеза? 1-2 года? тоже хочу прикупить.

Галочка, завтра привезут, я буду просить,чтоб 2-ва привезли и тот что 12-24 мес. и тот что 2-3 года. Хочу посмотреть,примерить на бутуза и решиться на месте. Потом доложусь. Думаю,скорее всего 12-24.

Фуфырочка

New member
А пульт нашли в одежде в комоде.
комод весь ерелапатили.... нету

а ночью или с собой куда, то берём поильник).
вот и что мне делать если ноью или куда идти? он жешь в кружку только бурбалки пускет а я до трех не планирую его отдавать....:)
ну реально не смешно он же ходит орет пить хочет а из кружки напиться не может:(

вот и что мне делать если ноью или куда идти? он жешь в кружку только бурбалки пускет а я до трех не планирую его отдавать....
ну реально не смешно он же ходит орет пить хочет а из кружки напиться не может
а..понятно... но всё равно когда-то надо приучать будет к кружке -- мы тож вначале нервничали и психовали и почти всё проливалось...
а обычные трубоччки-соломки есть дома? можно опустить её в кружку и -- самодельный поильник готов!:)

pomadk@

New member
Но на данный момент я очень распереживалась, когда ребенок за одно мгновение ушел в отказ от столь вожделенного обьекта.

мдя не шути так мамка)))))) конечно я бы тож распереживалась - не можу представить как без груди будет детка)) маразм, у самой ощущение что это я ее больше не отпускаю от себя чем она нуждается!

Фуфырочка, найдется поильник когда не нужон будет))) мы с трубочки никак не умеем только жуем енту трубочку, а вот с обычного поильника и с кружки эт пожалуйста

Supergirl

New member
ssstttaaa, похоже, от кормления хорошо только ему, а я уже сыплюсь просто по всем показаниям...вот только от стоматолога пришла(((((((((( жесть
высосал меня сын, я- молочная, но в нем витамин уже нет однозначно

Фуфырочка, я так искала соплеотсасыватель)))
а нашла в дальней полке за мягкими игрушками в шкатулке с драгоценностями

Уна

Active member
Уна, какая интересная аватарочка???

это аватарочка со смыслом?

Уна,оооо, мне нравится твоя авка)))

Уна, да ты интригантка!

Девочки, привет! Животик, в самом деле, мой, НО беременный Софушкой.
А сейчас я таким образом завлекаю удачу на новую беременность.

Фуфырочка

New member
в мусорке проверяли?
проверяли и в туалете и в вванной и под ваннйо и в стиралке и в корзине для белья..... ии даже в тамбур ходили в коляске смотрели:( нету:(
жду идей завтра с утра с новыми силами за поиск - если нет то пойдем купим новый

Фуфырочка, я так искала соплеотсасыватель)))
а нашла в дальней полке за мягкими игрушками в шкатулке с драгоценностями
ну блин вы даете:)
но как то поильник нааамного больше и в шкатулку не влезит но рядом с ней я все же посматрела:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, ты полностью сворачиваешься? И Глеб совсем не сдается?

Уна, удачи!!!!!!!!

Supergirl

New member
Уна, хорошая завлекалочка) Удачи!!!!

ты полностью сворачиваешься? И Глеб совсем не сдается?
оставляю ночные и на сон
но сегодня какая-то буря молочная) - хочет всегда и везде

Фуфырочка, )))))))) наш папа ходит-ищет пульт от телека

olyk7777

New member
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

оставляю ночные и на сон
у нас такое месяц назад еще было. сейчас только ночные. все наладилось. потерпи немножко))))))))))))))))
Краснадевица!!! по фоткам твоим спешу отписаться:украшалки отличные и руки у вас со Стасей нормальные ;)
а свадебные очень атмосферные!!!!! Красавицы писаные)))))))))))))))))

olyk7777

New member
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

оставляю ночные и на сон
у нас такое месяц назад еще было. сейчас только ночные. все наладилось. потерпи немножко))))))))))))))))
Краснадевица!!! по фоткам твоим спешу отписаться:украшалки отличные и руки у вас со Стасей нормальные ;)
а свадебные очень атмосферные!!!!! Красавицы писаные)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху