о, у нас такая фигня почти каждый день сча... тока по времени всегда по-разному -- вчера, например, лёг в 21:30, а в 23:30 вскочил и до 1 ночи гули -- когда укладывали, орал диким ором...
вот я такое предлагала на новый год.. да почти никто не поддержал...
ООО ИММ Ы ТАК ЖЕ ЛУБИМ ЕРШИКОМ УНИТАЗ ПОДРАИТЬОна берет ершик, и радостно тот унитаз драит, вот.
мдяяя.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас тоже приключения ночные... не могу понть что это было
ого!..@@@@@@@@ вам! а мы пить из кружки научились за пару недель максимум -- так что у вас ещё есть времяи нам сказали что все нужно - записали нас аж на 30 янвапя - чтоб маляве испольнилось год и пять - а операцию нужно сделать до двух лет чтобы яичко функционировало - я ж внуков хочу
молодец! поздравляем!!!сижу радуюсь - ребенок налопавшись супа уложился спать без сиси просто рядом со мной лежа и слушая как я песенку пою))) уточнение - с роду такого не бывало укладывались или на сисе или качая)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им от нас!!!Фате звонила недавно, у детей бронхиты, хоть так и то слава богу! У Тихона сложнее -обструция! мама Фатя умница -отлично держится!
классно вам!! а у нас с точнотью до наоборот.. была самая отвратная ночь, каая тока мот быть -- проснулся в 2:30, час я стойко стояла над ним истуканов -- лежал молча, не изволил засыпать....потом я плюнула и ушла.. на смену мне пришёл муж -- из комнаты полтора часа были слышны истерики (замечу -- НЕ из-за зубов)...потом снова я заступила на смену и так до (!) 6:20 утра!!!! потом поспал до 10, позатракали... днём уложился со мной в полдень на сон... поспали от силы час-полтора -- потом над нами начали сверлить соседи -- и он ни в одном глазу! какая будет эта ночь -- страшно представить... я просто устала от его еженочных концертов (причём, они просиходят минимум по два часа и в разное время!!!)Мы спали класно, гуляли класно и дневной сон удался! От так у нас цудоуно!!!!!!!
ой, Танюш..см. выше -- сёня точка ещё "веселее" была... я уже позвонила нашему педиатру --чтобы она нас записала к неврологу (т.к. в годик не проходили его) --мот он чего подскажет... 100 пудов, что эти концерты не на зубы -- я их уже "различаю"....Я прошлую ночь почти не спала, так была сама не своя, а у тебя такая катавасия каждую ночь! Держись и пусть скорее мальчик перерастет это дело!!!!!
он "не дотянет".... еле до 20:30 дотягиваем... а укладываем его в 21:30 (после купания и пр. процедур вечерних)...или попробовать "насильно" до 22:30 не укладывать?Ира, а если попробовать время укладывания отодвинуть, может ему сна много получается, вот и начинает по ночам бодрствовать. Укладывать, например, часов в 10-11, утром подъем пораньше....
Не знаю, но как по мне, так лучше концерт вечером, пока все бодрствуют... И еще, похожие проблемы со сном невролог предлагал "лечить" длительными прогулками, в том числе и вечером, перед сном, т.е. выгулятся-выбегаться (без коляски, возле дома ножками потопать), еда и спать.он "не дотянет".... еле до 20:30 дотягиваем... а укладываем его в 21:30 (после купания и пр. процедур вечерних)...или попробовать "насильно" до 22:30 не укладывать?
вот и что мне делать если ноью или куда идти? он жешь в кружку только бурбалки пускет а я до трех не планирую его отдавать....
ну реально не смешно он же ходит орет пить хочет а из кружки напиться не может![]()
Красавицы писаные)))))))))))))))))
Алеся, и что это означает?пароксиумальные состояния....
:heat:у мамы у самой стресс...эксперементаторша хренова(((heat:
а мы были сенни у невролога : предварительный диагноз - пароксиумальные состояния....
у Лизы моей то же такой кашель нехороший,без темпы и соплей...мучтельный по ночам, АБ стали пить((((
+1000 ???Алеся, и что это означает?