у нас тоже бабушек нет, Сашка одна дома сиделаА как с детьми в первых классах на каникулах посередине года? Я вот слабо представляю пока, что мы будем делать, с учетом отсутствия помощи бабушек.
у нас тоже бабушек нет, Сашка одна дома сиделаА как с детьми в первых классах на каникулах посередине года? Я вот слабо представляю пока, что мы будем делать, с учетом отсутствия помощи бабушек.
у меня гос организация, с пропускным режимом. Пусть у меня не будет целый день работы, но я обязана его просидеть. Про ребенка и речи не идет и его присутствии.;и у нас тупо раоты не будет. День вырванный изжизни получался какой-то.
не водили, потому что могли не водить! с этого начнем. Если б не было выхода - запугивания воспетки б тебе были пофигу. Ребенка нужно куда-то детьмы никогда в рабочую субботу Леру не водили.
девочки - в школе проще. На обычные каникулы - действует школьный лагерь. На летние, например, 1 месяц школьный лагерь, второй месяц отпуск у родителей, третий - лагерь по путевке. ну или одни дома - уже не так страшно. Короче в школе вариантов несколько.Вот и нас станет вопрос - куда нашего первоклассника на зимних основных и доп.каникулах пристроить
лагерь при школе есть, как садик. Но очень здорово организована культурно-массовая программа:цирк, кино, музеи, выставки...Каждый день что-то новое. Спят, едят, всё ок. Максу очень нравилось.А как с детьми в первых классах на каникулах посередине года?
ага, еще зоопарк и бассейн. Матвею моему тоже нравится. Но очень здорово организована культурно-массовая программа:цирк, кино, музеи, выставки...Каждый день что-то новое
оооооо!а это же идея!!! так и сделаю через два годаА есои что, так часто и на работу эту красавицу брала и она на офисной бумаге разукрашивала и по коридору круги наматывала)
Меня еще удивляло куда деваются дети на лето. Наш сад дежурил на 4 сада, ходило десять детей, всего двое не наших. Куда делась сотня детей из яслей? И в садовских группах аналогичная картина была.
Школьный лагерьА как с детьми в первых классах на каникулах посередине года? Я вот слабо представляю пока, что мы будем делать, с учетом отсутствия помощи бабушек.
все раавно у вас время как-то не стыкуется. Мы работаем в летнее время с 8.30 до 17.30 с 45 минутами обеда, поэтому пятница выходит до 16.15. А мой рабочий график с 8.30 до 17.00 с 20 минутами обеда и пятница до 16.15. Хотя....может я неправильно считаю.даш куда ж еще сократить то? где еще пол часп взять? лсталось тока без обеда рабо ать....
это для всех или у кого 2 и больше детей?и раз в месяц вообще не водить сына в сад
и я))))как пошламв декретный-раньше забирать не стала. А толку? приходишь а он:маматька,видишь,я иглаю. и ждала его по 30-40 минутЯ вот, например, находясь в декретном, раньше далеко не всегда забирала Веру!
даш куда ж еще сократить то? где еще пол часп взять? лсталось тока без обеда рабо ать....
да и пока мы довольны не вижу нтчего страшного в том что папа забирает ребенка в шесть,зато мама может по пчтницам забирать в пять и раз в месяц вообще не водить сына в сад
меня вот посто бесят люди которые считают что раз мама не может забрать ребенка в четыре значит она не хочет и не старается
Я вот, например, находясь в декретном, раньше далеко не всегда забирала Веру! (правда мы часто просто не ходили в сад,если она не хотела)
А иногда даже и последней :crazy:, если Никита засыпал.
А сейчас точно последними будут мои дети уходить из сада. Т.к. отвозить и забирать их будет папа,а он до 18-18.30 работает.
у нас нет машины. Обычно забирал папа. Если не получалось отвести-забрать, оставляла дома. Или сама ехала на общественном транспорте с малой за Матвеем. Вика, у тебя есть выбор - можешь водить периодами, можешь оставлять дома. Или забирать с малышкой на машине. туда-сюда не самый худший вариант. А через годик глядишь и очередь в саду поближе подойдетИ вот мучаюсь - толи сашу дома мариновать, то ли девочку растить в машине.
а чем плохо на заводе работать? Или это стыдно? у меня тетя на мазе работает, и освобождается всегда в 15.30, каждый день. Когда я говорила ,что только родители, работающие на заводе ,могут забрать пораньше - я говорила это без подтекстов, и без неприязни, а как факт. Ну подумают на кого-то ,что он на заводе работает, если он пораньше ребенка забирает... мир не перевернется от этого.Меня вот бесит, что если в четыре, то значит на заводе работает.
я что-то пропустила???????????девочку
а мне наоборот казалось, что на гос службе все намного строже.График от и до и не волнует как ты успеешь забрать детей. А в частных компаниях проще договориться. Короче каждый видит своеКогда я говорила ,что только родители, работающие на заводе ,могут забрать пораньше - я говорила это без подтекстов, и без неприязни, а как факт.
вот-вота мне наоборот казалось, что на гос службе все намного строже.График от и до и не волнует как ты успеешь забрать детей. А в частных компаниях проще договориться. Короче каждый видит свое
может и строже. но у нее официально рабочий день до половины четвертого. Возможно, он начинается в 8, я не знаю (надо спросить). А с опозданиями и прогулами строго - пропускная система, не схалявишь.а мне наоборот казалось, что на гос службе все намного строже.График от и до и не волнует как ты успеешь забрать детей. А в частных компаниях проще договориться. Короче каждый видит свое
может и строже. но у нее официально рабочий день до половины четвертого. Возможно, он начинается в 8, я не знаю (надо спросить). А с опозданиями и прогулами строго - пропускная система, не схалявишь.а мне наоборот казалось, что на гос службе все намного строже.График от и до и не волнует как ты успеешь забрать детей. А в частных компаниях проще договориться. Короче каждый видит свое
если до 15.30, то рабочий день начинается в 7 и это с обедом 30 минут,..может и строже. но у нее официально рабочий день до половины четвертого. Возможно, он начинается в 8, я не знаю (надо спросить). А с опозданиями и прогулами строго - пропускная система, не схалявишь.