Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
He_len, какое крест. Я спросила у мужа. Он сказал тестировщиков часто берут с нуля после курсов. Потому что так легче обучить специфике внутри. У них так брали. (Если вакансия у них вдруг будет, я попросила дать знать, пока нет просто).

Arnika, Вика, а я все еще надеюсь на летнюю девочку;)
еще два денька есть))

Я уже каждую минуту готова ) и всех достала уже. Живот по вечерам тянет, по утрам хватает, ночами не сплю. Единственное концентрируюсь чтобы не родить на кузькин и тимурин дни рождения.

Скорпиончик, с логопедом, я вот думаю как то саньку пристроить платно к логопеду в сад позаниматься. Было бы удобно, она б его брала из группы, а мне бы два раза ездить не надо

Фастик

New member
Arnika, радостно за тебя!

Девочки, какие кружки в садике выбрать? предлагают: чтение, математика, физра, танцы, пение,, рисование, развитие речи, английский... За год будет миллион за каждый кружок, сильно не разгонишься. Что стоит выбрать?

He_len

сам себе дизайнер
Arnika, радость-то какая!!!! а я-то думала, мы тут про гипотетическую девочку, виртуальную))) а тут оказывается все реально!!!!! сууууупеееер! может, еще успеете к летним солнышкам присоединиться (это ведь фишка наших осенят))))) легких родов!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Arnika, Вика, очень-очень рада за тебя. Вообе супер, что вот-вот. Да и девочка.....Имя придумали?

Arnika

Active member
Arnika, Вика, очень-очень рада за тебя. Вообе супер, что вот-вот. Да и девочка.....Имя придумали?

Есть два варианта, но надо ж посмотреть кто родится )
Долгое время ее звали Вторая )))

Саше девочка обещала мусоровоз. Так он приходит недавно, трясет живот мой и говорит (в переводе сразу): открыыай, выходи сейчас, где грузовик )

Феломена

Дважды мамочка
Есть два варианта
Так это здорово! Плохо, когда нет ни одного

Саше девочка обещала мусоровоз. Так он приходит недавно, трясет живот мой и говорит (в переводе сразу): открыыай, выходи сейчас, где грузовик )
:) :) :)

June

New member
а я все еще надеюсь на летнюю девочку
В смысле за 4-м?:)

Arnika,лёгких родов, партизанка:))(или это я ничего-не-аижу-не-знаю?):))

Ну а с тремя несовершеннолетними каждую неделю день матери (оплачиваемый!)
Мне интересно, а как мне, концертмейстеру (почти педагог, только нагрузка не 20. а 24 часа) его получить? ПРосто выходной? или как

Arnika

Active member
В смысле за 4-м?:)

Arnika,лёгких родов, партизанка:))(или это я ничего-не-аижу-не-знаю?):))

Не это Supergirl про то, что я хотела очень летом успеть )Завтра последняя надежда ) а я особо не партизанила, просто ж не писала тут долго, а тут ночами не сплю, так даже писать стала.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
официяльно и оплачиваемо
везууукааа))) а у нас нифига не оплачиваемый. за свой счет((((

Завтра последняя надежда )
не, Вика, не надо завтра....не порти ребенку др))) Пусть эта вся суета с 1 сентября уйдет и в первых числах будет как раз)))))

Arnika

Active member
Фастик, А что Алиса любит и умеет сама? Я бы выбрала пение (как психотерапевтическое средство и помощь для речи в том числе), танцы (потому что считаю что танцы дают нагрузку более правильную для позвоночника чем физкультура), рисование, если там дают больше чем в группе. С чтением и математикой для сашки я однозначно стараюсь не форсировать это. Английский хорошо, если говорит на русском уже хорошо.

не, Вика, не надо завтра....не порти ребенку др))) Пусть эта вся суета с 1 сентября уйдет и в первых числах будет как раз)))))

Как длЯ ребенка родившегося на нг, для меня это существенный довод. Так что буду ждать минимум 2.
А вообще мне нравится еще пятница 13 )
И суббота 7 ) но в субботу мама сказала ей неудобно )))))
А еще я бы хотела успеть побывать на родительском собрании в саду, а они чего то тянут )

Сегодня узнала что тут в школе 13 первых классов по 28 человек! Если такой швах с воспиателями в саду, то где столько учителей первых классов находят, при недоборе в педунивер

Фастик

New member
Arnika, Вика, спасибо, я думала примерно в том же направлении, только доводы про пение и нагрузку мне были незнакомы. Танцевать однозначно. Рисовать не рано ли? Петь она очень стеснительная. И вот английский, будет ли от него толк?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Arnika, планы-планы))) а девчушка сама решит , когда ей пора)))

Фастик, сколько кружок 1 стоит?

Arnika

Active member
Arnika, Вика, спасибо, я думала примерно в том же направлении, только доводы про пение и нагрузку мне были незнакомы. Танцевать однозначно. Рисовать не рано ли? Петь она очень стеснительная. И вот английский, будет ли от него толк?

С английским я читала про то, что им проще просто будет учить в будущем тогда. Толк то будет. Даже неговорящий саша пытается говорить на английском ) ну по крайней мере знает все цвета и выражение common baby )но я его стала изолировать от английского, потому что у нас задержка речи и так.
да и воообще сейчас тот возраст, когда они впитывают просто как губки, если не насиловать только. С рисованием не знаю, но видела солнце ваше ) и для меня это реально много, а так рисование - это ж прекрасное упражнение для пальчиков, а это просто ну то чем надо заниматься сейчас постоянно, плюс работа с цветом и выплеск эмоций для стеснительных детей.только вот мы ходили в дворец молоджеи в прошлом году, так там преподаватель пытался загнать деток в рамки, типа в какой руке кисточку держать и в какую сторону клеем мазать. А мы тогда почитали "Освободите слона" Макаровой и поняли, что хотели бы совсем другого от изо. Но такого преподавателя найти сложно.

Supergirl

New member
Фастик, на базе сада я бы выбрала кружки- пение и танцы. У нас чаще всего на утренниках и конкурсах межсадовских участвовали дети из кружков, а для меня важно чтобы ребенок активничал).. Да и раскрепощаются они там.
Мне еще театр нравился
А матем и чтение с английским на попозже можно

Lmashunya

New member
еще неделя и будет девочка
Много наших @@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды :)

Так он приходит недавно, трясет живот мой и говорит (в переводе сразу): открыыай, выходи сейчас, где грузовик )
)))))))))))

предлагают: чтение, математика
боже, в три года :) Не отбирайте у ребёнка детство ;) Пусть лучше поёт, танцует, рисует, а этого ещё хватит. :) Лично я на подобное в саду не отдавала. Только последний год ходили на подотовку к школе. Если есть у деточки стремление к наукам, то и без кружков этим заниматься будет, а у нас некоторые мамочки и через ребятёнково "нехочу" его туда гоняли :( Ну что дитя при таком раскладе из занятий в этих кружках запомнит :)

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!

Замечательного мальчика Тхона, прелестной мамы Вероники с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху