Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тихона и мамочку Вероничку поздравляем с Днем Рождения!!!!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
:meeting::meeting::meeting:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Шококо и Тихона с трехлетием!!! Всех детских радостей маленькому мужчине и побольше!

_NYsHA_

New member
всех мам и детишечек с началом нового учебного года!!!
Много успехов, легкой и увлекательной учебы!!!

Котенок зовет....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Немножко моих школьников))))

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
repk@,Даша, Ульяша такая взрослая, кто из них школьник? Матвей уже жених - не меньше (оооочень он мне нравится :) ), а Ульяша маленька красотулька и модница!

PiuPiu

New member
ОООо а моего Антона перевели из яслей в обычную младшую садовскую группу! Воспетка подошла ко мне и сказала, мол нечего ему делать в ялях, он уже очень развитый и большой для них, ну мы и согласились. Теперь сижу и боюсь, как он к новой группе привыкнет...вроде воспитатели там ничего такие, а все равно боязно...

Это она просто не понимает всей прелести учебных будней))) хе-хе
вот вы, мамашка, смеетесь, а вдруг она будет прилежной ученицей с смых первых дней в школе, и для нее наоборот будет прелестью ходить в школу :)

Lmashunya

New member
Поздравляем замечательного мальчика Тихона с Трёхлетием!

Поздравляю всех школьников и их родителей с началом нового учебного года!

Бобелек

Active member
Приветули!
Тихона и всю его большую семью с трехлетием!!! Счастья, здоровья, радости и незабываемого детства парню!!!
repk@, Дашка, отпад! Они такие клевые и такие разные, Уля очень на тебя похожа,особенно улыбкой! А Матвей кажется таким серьезным парнем, даже не верится, что он озорник-непоседа

ОООо а моего Антона перевели из яслей в обычную младшую садовскую группу! Воспетка подошла ко мне и сказала, мол нечего ему делать в ялях, он уже очень развитый и большой для них, ну мы и согласились. Теперь сижу и боюсь, как он к новой группе привыкнет...вроде воспитатели там ничего такие, а все равно боязно...
ну и отлично, Насть! То что воспитатели сами заметили говорит о том, для меня по крайней мере, что там педагоги, а не случайные люди. А он уже ходил в новую группу?

Фастик, я присоединяюсь к мнению девочек по поводу кружков. У нас в серебрянковском саду были кружки уже в яслях, мы сразу Митю только а физкультуру отдали, а потом и на танцы. В этом саду пока все молчат, но у нас пока по прежнему сборная группа и чужие воспетки, наверное уже когда наши выйдут как-то начнет все обсуждаться. Я пока точно знаю, что отдам в бассейн и, если будут, танцы.

Arnika, Вика, очень-очень тебя поздравляю!!!! легких родов и здоровья всем!
Даже неговорящий саша пытается говорить на английском )
у нас Митя считает на инглише. Буквально утром нагреб полные руки колбасы и считает: ван, ту, фри и после короткой паузы: а где хо?
А я считаю это какой то отношение свыше, типа я вот на частной, поэтому пахаю и забрать не могу, а вы можете по расписанию работать. Поэтому меня и задевает это, потому что у меня много любимых людей в госконторах ) фух, я как обычно не могу до конца донести свою мысль наверное. А она примерно такая: где бы мама не работала, у нее свои проблемы.
вот уж чего у меня точно нет, так это взгляда свыше на сотрудников гос.учреждений! и вообще бывают разные конторы и с той и с другой стороны и везде все зависит от людей! Я не понимаю свою знакомую, которая всю жизнь работает лаборантом на кафедре в БГУ по полдня и на работе в основном пьет чай и болтает со своей тетей-методистом и при это бесконечно ноет и жалуется на маленькую зп. Я считаю не устраивает что-то - ищи лучше, хочешь зарабатывать - работай, но это опять-таки человек, а не потому что гос.учреждение. На той же кафедре есть возможности доп.заработков: набирать тексты для преподов, править пособия, участвовать секретарем в научных темах, было бы желание....Я работала много лет в универе и в нескольких частных фирмах и если есть в руководстве ЛЮДИ, то можно договариваться, находить выходы и т.п. А если самодуры, то не важно какая форма собственности у предприятия, фиг ты договоришься. Даже в пределах одного и того же БГУ на одном факультете декану не плевать на людей, и там и премии побольше, и помогают тебе как-то еще заработок доп. получить, и всякие там мат.помощи и бонусы. А на другом сидит самодура, как в том кино, и не дает тебе даже в очередь на общагу стать, тупо не подписывает ходатайство, не хочется ей, а без этой бумажки с тобой даже не разговаривают в администрации. Это я на своем опыте все рассказываю. Я в свое время чтобы общагу выбить на прием к Козулину ходила. или вот на последней работе у меня дети могли болеть только у боссов, а у нас нет, мы же рабы. И когда моя коллега первый раз в жизни пошла на больничный с ребенком ее лишили компенсации за топливо, типо сильно шоколадно живет

девочки, нужна помощь! два раза в неделю с 6-7 (после сада) и до 20.30-21 нужен человек посидеть с Митей, точнее пока тепло даже погулять на площадке, может есть у кого-то няня, которая смогла бы нам помогать???

Шококо

Active member
Spa,
Фастик,
Lmashunya,
Бобелек, СПАСИБО!!!!

Арника. легких родов!

repk@, как же выросли детки...Сыночек совсем взрослый, солидный. А Ульяшу я давненько не видела. так она вообще большуха уже, барышня-красавица!

наша линейка и наш именник:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шококо, именинника мало совсем показала(((( Лизка такая миленькая первоклашка.

Шококо

Active member
именинника мало совсем показала((((
а больше нету фоток с именником. батарея накрылась, уже вечером буду фотать, у него ж час ИКС в 21.00:)))

сегодня сравнивала Сашку и Лизку, какие ж они разные первоклашки у нас..

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, да, совсем разные.. а Лизка с Тихоном похожи. Сашка с 1 класса не изменилась, только подросла)

Шококо

Active member
repk@, мне Лизка корейским вини-пухом видится, особенно когда улыбается:)))

А Сашка с возрастом все больше на папку похожей становится как мне кажется...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет_всем!

Поздравления_с_наступившим_Тёме_и_Анютке!Здоровья_деткам,побольше_радостей,сладостей!!

Тиxона_Шоколадовича_с_Днём_Рождения!

repk@,
Шококо, какие_у_вас_школьники_замечательные!Смотрю-и_сердце_замирает,что_и_мне_когда-то_это_предстоит:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху