Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шококо, Тихоника с трехлетием!!! Всего наилучшего!!!!!!:)

Шококо, детки у тебя -- загляденье!!!:) Лиза -- такая уже нежная!:) Саша -- красавица! Тихон, правда, чего-то грустный? Или он сосредоточен на игре?:)

PiuPiu, хорошо вам адаптироваться в новой группе!@@@@@

repk@, Матвей такой солидный школьник уже!:) а Ульяшка -- улыбашка маленькая!

Феломена

Дважды мамочка
Тихона с Днём Варенья!!!! Всего самого лучшего!!!!

Всех первоклашек с первым звонком!!! Осталных учеников - с началом учебного года! Успехов в учёбе!

А я с Пуз-парада сегодня. Столько много беременяшек былоооо..Красивые, счастливые...Отличный праздник, но устала очень...с ног валюсь :)

наша линейка и наш именник:
Красивые детки!

repk@, Твои классные школьники! Причём оба :) Уля буська

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Пусть лучше поёт, танцует, рисует, а этого ещё хватит.

+100.Моя_Софийка_залопотала_на_инглише_очень_осмысленно_и_с_удовольствием.Я_по_этому_поводу_задумалась_и_полопатила_инфу_в_инете.Так_вот_там_иного_рекомендаций_по_поводу_изучения_языка_не_в_группе,а_с_репетитором.
Наткнулась_на_очень_интересное_обсуждение_этой_теме_на_форуме_одном.Там_мама_одна_про_такое_рассказывала.Такая_история_классная.Меня_она_вдоxновила,тем,что_ребёнка_не_заучивали,а_поддерживали_интерес_индивидуально,в_игровой_форме.Эxxx_не_cоxранила_ссылку,а_с_моим_пробэллом_нечитабельно(((
А_так_то_танцы_пестни_и_пойдём_мы_на_оздоровительную_гимнастику.Мауглей-в_нашем_Гадюкине_няма,но_есть_типа,для_начала_подойдёт)))

Феломена

Дважды мамочка

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая,Маша,велькам!Вспоминала_про_тебя.Как_Мишастик,отошёл_от_происшествия?И_как_дела_у_той_девочки?:blush1:

Mally

Active member
Тихона,такого суперского мальчика,джентельмена,поздравляем с Днем Рождения!!!!Здоровья,пусть такому парню везет по жизни!!!!
Вероника.девочки действительно разные..даже не скажешь,что сестры.но такие красотки!!!:)
Всех наших школьников и родителей с началом учебного года!!!Пусть этот год принесет много успехов и открытий деткам!!!

вот мы и погуляли..в чт на ДР моей мамы,в пт и сб на свадьбе...здорово было:)Злата,всю пт ходила за руку с невестой(в полном восхищении,тк невеста=принцесса:))а в сб.когда невеста была без платья,не растерялась и ходила за ручку с женихом(активно пыталась поменять папу своего на жениха.но невеста не согласилась:))ребенок у меня стойкий(может час балет по компу просмотреть не шелохнувшись и не дыша))поэтому в пт была почти до конца(и то с танцпола ее выдирали,танцевалкину нашу:)))фотограф бегала за ней,так что может быть будут фотки(а то у меня мало и качество не очень).

Spa

Active member
repk@, мне Лизка корейским вини-пухом видится, особенно когда улыбается
:swoon:
Мамочка, что это вы такое говорите!? :meeting:

Mally, моя Вера в таком возрасте тоже на свадьбе была. Танцевала всё время,благо там ещё дети были :)

Я здесь ещё Никитой беременная.

Подыщу фотки потом ещё покажу.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Привет)

всех с первым днем осени! Первоклашечек с новым этапом! Школьников с новым учебным годом! Все к знаниям!!!!
12202495261_sentyabrya_(11).jpg

Вероника и здесь поздравляю тебя и Тихона с трехлетием! Побольше позитивных радостных моментов в маленькой жизни, наикрепчайшего здоровья и отличнейшего настроения! Твои детки на фото прекрасны!

repk@, Матвей с Улей такие ..прям такие.. ну настоящие школьники что ли))

PiuPiu, вам привыкания к новой группе.

_NYsHA_

New member
Доброе утро!!!
Выходные у Катюши прошли под лозунгом "Ну возьмииите мииииняяя!!!" долой сон, режим, покой...
Поэтому с опозданием поздравляю Тихона Шококошевича с трешечкой!!!!
всего самого хорошего, здоровья, новых успехов,хороших_друзей!!!

Жизнь вернулась в прежнее русло:мамо в Москве, Дима в саду, муж на работе.пойду-ка читану что тут нового у нас

Привет всем!
Каждое утро получаем свою порцию "позитива"! Так говорит муж, который отводит в сад Тимурика. Тот рыдает уже дома и до сада и в саду(((( В саду все рыдают и он с ними за компашку. Воспитательница говорит,что потом успокаивается...но успокаивается,когда ему говорят, что будешь плакать мама вовремя не придёт забирать((((((
Занятия с ними начинаются с октября, а сентябрь типа адаптация, как говорит воспитатель,чтоб все перестали плакать. Я конкретно спрашиваю - что вы будите делать? Сказки читать, аудиокнижки включать,кукольный театр показывать? По моему в планы у них это не входит... в общем весь сентябрь играться будут с друг другом и только с собой...
Что-то я себя пригрузила...Но он ночью просыпается с просьбой не вести его в сад(((

Вот честно, читая Краснадевицу о том, что на общение с ребенком остается лишь 2-3 часа вечером, я еще больше не хочу на работу)))
Это дааааааа! Но я поняла,что я просто к этому по другому отношусь, не плохо и не хорошо,а по другому...Так как есть очень много знакомых моих мамочек-поджружек, очень класные,любящие своих деток девочки, которые ужасно хотят на работу. Которые спят и видят выйти на работу - в коллектив, чтоб общаться, чтоб одеваться красиво и чтоб свои интересы начались,а не только жить интересами ребёнка. Может поэтому и относятся и к слёзам своих детей в саду очень просто. Я скажу честно - я тоже так хочу.
Просто я например понимаю реально чего не хватает мне - садика, в котором я бы была довольна воспитателями. Мне ненужен супер-оборудованный,с бассейном и т.д. -на хрен! Мне нужны воспитатели,которые люябт свою работу и которым в кайф что-то делать с детьми, придумывать и развивать. Пока нет такого. И от этого мне плохо. Даже не от слёз Тимура, а от того,что он там в комнате-приёмнике проводит время - накидали игрушек, смотрят чтоб не убежал и во время пописял и отдают маме/папе,когда те освобождаются - всё!
Поэтому я так радовалась за Дашу у которой Уля пошла к воспитателям которых очень хвалили, и думаю душа её спокойна. Была рада читать Бобелёк Аню у которой Митя ходил к воспитателю от бога (очень жаль,что съехали). Вот чего мне жаль...

Из хорошего - мы два дня тусили у друзей на ДР за городом, Тимурик решил провести этот уикенд с бабушкой у неё дома. Тоесть два дня мы были как птички свободны))) Я два дня в пижаме проходила)))) Вино, вкусности, погода обалденная почти загорали и много много говорили! У Тимурика тоже выходные получились - они в парк ездили на карусели, за город кормить то ли уток то ли лебедей и активно Тимурик участвовал в достраивании бани дедушкиной!)))

Поэтому с опозданием поздравляю Тихона Шококошевича с трешечкой!!!!
всего самого хорошего, здоровья, новых успехов,хороших_друзей!!!

Присоединяюсь, и прошу прощение за опоздание -

ТИХОНЧИКУ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ! НУ И ПОДАРКОВ МНОГО МНОГО СЫНОЧКУ ТВОЕМУ ШОКОКОШЕЧКА!

_NYsHA_

New member
Краснадевица79, Танюшка,у тебя ли "знакомства" в химчистке?
есть вопросы помчистке комбеза зимнего каламбия,хотелось бы уточнить кое чего у человека не со стороны. Можно позвонякать тебе?:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, доброе утро всем!
Я к вам с вопросом. Есть в нашем саду интегрированная группа, в которой будет пара деток с особенностями развития. Мне сказали, что теоретически в нее еще можно попасть. Плюсы - это то, что группа малочисленная (там всего 12 детей), постоянный педсостав - воспитатель и няня есть всегда. Почему спрашиваю. Сегодня узнала, что наша воспитательница, у которой мы сейчас привыкаем к саду, через неделю-две уходит обратно в ясли работать. Кто будет вместо нее - неизвестно. Еще не нашли воспитателя. Боюсь, что только мы начнем привыкать к одной тете, придет уже новая и все начнется сначала. Вот и думаю, может в уже устоявшуюся группу его перевести уже, чтобы адаптировался спокойно. С другой стороны, интегрированная группа в саду организована впервые, т.е. Нет у них еще опыта.
Может у кого-то в садах есть такие группы? Какие отзывы о них? Понимаю, что многое от воспитателя зависит и от атмосферы в группе, но все же. Какие плюсы и минусы могут быть? Может что-то от моего внимание ускользнуло здесь?

Spa

Active member
Вот и сентябрь-школа! Так волнительно, хоть мы и не пошли в этом году в школу, но многие наши друзья уже первоклашки.

Справку нам так и не выписали,опять к прививке привязались, даже к зав ходила, и она туда же. Доказала им, что в курсе!!! о необязательности прививки для справки,зав сказала типа пусть отказ пишут.... в результате,только выйдя за двери кабинета зав,медсестра опять мне: ну утром в понедельник тогда сделайте прививку...:wacko: (вменяемая она вообще????) Говорю,выписывайте справку,не будем мы сейчас эту прививку делать! Уже 8 вечера было,придётся папке нашему сегодня в 3й раз за справкой ехать. В общем, не будет справки,будет жалоба! Спецов за день прошли, а что б бланк заполнили 3й раз поедем! Бред какой-то!

Не знаете,что за вакцину сейчас колят ККП? Живая?
Когда Вере сделали эту прививку,я заболела, как оказалось краснухой в атипичной форме (на ангину похоже), а сын подруги после вакцинации заболел корью. Вот мне это надо сейчас?

Никита тем более заболел :(,простудился. Съездил погостил к свекрови на дачу :girl_werewolf: Второй раз забираю больных,простуженных детей от них!!! А ещё ж не зима блин!
Вот неизвестно, что лучше,хуже, что б как у Марины безучастливые бабушки были, или как наша, вот всё хорошо,но недосматривает. +знает что на берёзу у ребёнка аллергия, даёт берёзовый сок, а ещё и манговый в придачу. Ну и ряд др нюансов :(.
Дай им Бог здоровья, много хорошего делают. Но вот детвору не могу спокойно с ними оставлять.

А они ж рвутся с внуками побыть! Попробуй отказать,обид и психов будет! И дети любят гостить, всё ж можно.

He_len

сам себе дизайнер
Inspiration, нужно тебе узнать сколько именно деток и с какими особенностями - это главное!!! у нас в школе есть класс ,где есть несколько деток с дцп. я считаю, что вполне можно с ними учиться. или детки с логопедическими проблемами бывают. Но если имеются ввиду сложные дети - напр. гиперактивные (с наличием агрессии), неадекватные - то на одного такого ребенка будет работать воспитатель, а все остальные дети будут брошены... у нас такой мальчик неадекватный был - он ел снег, землю. прогулка превращалась в то ,что воспитательница его держала двумя руками а остальные дети были без внимания, потом мы уже настояли и его перевели куда-то из нашей группы.

Справку нам так и не выписали,опять к прививке привязались, даже к зав ходила, и она туда же. Доказала им, что в курсе!!! о необязательности прививки для справки,зав сказала типа пусть отказ пишут.... в результате,только выйдя за двери кабинета зав,медсестра опять мне: ну утром в понедельник тогда сделайте прививку... (вменяемая она вообще????) Говорю,выписывайте справку,не будем мы сейчас эту прививку делать! Уже 8 вечера было,придётся папке нашему сегодня в 3й раз за справкой ехать. В общем, не будет справки,будет жалоба! Спецов за день прошли, а что б бланк заполнили 3й раз поедем! Бред какой-то!
ппц..
у нас вообще прививок пару штук и все норм. и даже отказа нет. Когда говорю - "индивидуальный план прививок" все вопросы отпадают.

Старшая

Везучая ;)
Всем привет!

Вероника, поздравляем Тихона с трехлетием!!! Здоровья крепкого, счастливого детства и много улыбок! Верных друзей и побольше радостных событий!

Всех школьников, новоиспеченных и уже со стажем)) с днем знаний!!! Пусть школьные будни будут в удовольствие, новых знаний, настоящих друзей и понимающих учителей!

Laniko, спасибо! Все уже чуток подзабылось, поэтому полегчало, Мишка, вроде, так толком и не понял, что произошло: просто спокойно говорит, что он случайно, он не хотел... И видя мое выражение лица, сразу обнимает за ноги и говорит, глядя в глаза:"я люблю тебя". Через неделю сказал, что надо купить Варечке подарок, выбрал сам в инет-магазе) как раз неделю назад с Соней сходили в гости и подарили девочке домик киддиленд. Ребенок обрадовался) самочувствие отличное у нее, уже забыла (удалили верхних 4 зуба, две 1-ки и 2-ки, троек еще и нету). Врачи сказали, что на постоянные никакого влияния нет.
Интересно, что я думала, что мои дети не отдадут игрушку)))) ан нет... Даже пока домик стоял у нас дома, и Соня, и Миша проходили мимо почти равнодушно, с комментами:" это Варечкин подарок".
Сейчас учусь жить с этим, чтобы каждый день их встречая, не испытывать бесконечные уколы вины(((

Настя, ПиуПиу, замечательная линеечка у тебя!!!! Это так здорово!!!! Я вот почему-то догадалась))) как только ты стала чаще появляться на форуме) этакая закономерность))))
Я очень рада за вас!!! Легкой беременности тебе и родов! Здоровья тебе с пузиком! А судя по подписи, Антошка ждет братишку?)

Краснадевица79, Танюшка,у тебя ли "знакомства" в химчистке?
есть вопросы помчистке комбеза зимнего каламбия,хотелось бы уточнить кое чего у человека не со стороны. Можно позвонякать тебе?:)

Да, конечно!

Фастик, на базе сада я бы выбрала кружки- пение и танцы. У нас чаще всего на утренниках и конкурсах межсадовских участвовали дети из кружков, а для меня важно чтобы ребенок активничал).. Да и раскрепощаются они там.
Мне еще театр нравился
А матем и чтение с английским на попозже можно

Я присоединюсь! Пение очень советуют для развития речи, да и вообще пение стрессы снимает. Танцы - движения, пластичность! С математикой я бы не спешила, английский если правильный педагог почему бы и нет, в игровой форме.
А вообще Арника права, главное в охотку и в удовольствие. Я хочу чтоб Тимурик перепробовал много чего, чтоб найти то, что нравится.

всех мам и детишечек с началом нового учебного года!!!
Много успехов, легкой и увлекательной учебы!!!
..

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ПУСТЬ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ВСТРЕЧИ С НОВЫМ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ! МАМАМ НАШИМ - ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!

Шококо, деточки разные, но одинаково красивые! Линейка, эти бантики и костюмчики и в постойке смирно, и глазюки эти...когда не знают чего ждать от этой школы...ностальгирую я!

PiuPiu, адаптироваться к новой группе!@@@@@ И то что воспитатели проявляют такое внимание, для меня показательно - значит смотрят за детками!

Репка эх жалко Дашутка, что фото я пропустила(((Вся надежда на Одноклассники))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху