Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Так что они должны по идее держаться за свои места.
нихто не держится:( наша педиатр скоро в дикрет чапает и я спросила : вы хоть к нам вернетесь?
а она мне: не знаю, в это болото....
я говорю: так болото то везде
а она: значит нужно профессию менять

не думаю что все "педики" и "медики" идя в пед и мед хотят золотые горы , я думаю надеются они на лучшее но за три ляма пахать не хотят(я тоже не хочу за 2 ляма пахать) а у нас в стране не ценят такой нужный труд....
скоро как в россию сделают три бесплатных предмета (физ=ру, труд и пение :)) а за остальные плати, да и упразнять мед и пед за ненадобностью..... короче катимся мы в феодальный строй...... к крепостному праву....

Дима вчера ответил на аналогичный вопрос:"нууу...ничего")))))
экономный)))
блим мне б таких дитёв! мой требую "масую масыну клан" имея кран на пульте камбайн кран с кантейнерами ведеровский:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, Димона бы к нам в группу. Вот бы Кузьке было чего поесть :)
Совсем в саду плохо ест. От завтрака напрочь отказывается, обед более - менее, хлебом догоняется. А из напитков вообще там не пьет ничего. Наотрез. Отнесла бутлю воды и стаканчики.
Старшая, Соня насмешила :):):)

Spa

Active member
Совсем в саду плохо ест. От завтрака напрочь отказывается, обед более - менее, хлебом догоняется. А из напитков вообще там не пьет ничего. Наотрез. Отнесла бутлю воды и стаканчики.
А что это он так? Не вкусно ему или протест так выражает?

Феломена, Саша-парикмахер сказали "ещё не вернулся и неизвестно когда вернётся" не уточняла уже откуда :) Ты ничего по этому поводу не знаешь? Блин! так хотела ребёнка красиво подстричь! Может ещё какого специалиста "по финтифлюшкам" :) кто знает, что б стильненько по взрослому мог подстричь?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
КУЗЕНЬКУ и его мамочку Лену поздравляем с Днем Рождения!!!! Малышу новых достижений и ласкового солнышка над головой!

Осеняшка, ты и твои мальчишки чудесны!

Феломена - работы выше всяких похвал!

ПиуПиу, Настя, а я отказе от гриппа каждый год - всем!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Spa, не знаю, вроде кормят нормально, но он переборчивый в еде товарищ, многое вообще не ест. Утром видимо в стрессе еще от расставания, поэтому максимум печенье, а каша побоку. Может если буду раньше приводить, то будет успевать привыкнуть к атмосфере и проголодаться? Пока ровно к завтраку приходили. Мы только две недели отходили еще. Тяжеловато привыкает. На сон не оставались даже. Сегодня вот уже с соплями. Надеюсь, что до понедельника переборет их, чтобы адаптацию не прерывать. Дальше на две недели папа с ним дежурный по садику, он специально отпуск взял, потому что мне с понедельника на работу уже (((

Расскажу хохму. Ночью, когда Кузя спал, папа украсил стенку в комнате напротив кровати - повесил надпись happy birthday и шарики. Утром Кузя просыпается со словами " что это вы мне тут повесили?". Объясняю, что это к дню рождения ему поздравление. Недоволен. Потом:
- Включи свет (придирчиво осматривает). Ну ладно, красиво, давай шарики посчитаем. Один, два, пять, двенадцать, семнадцать (шариков при этом всего пять). Давай цвета назовем (называет). Снимите мне вот этот красный шарик.

После сада придя домой взглянул на стену:
- Ну ладно, все, давайте снимайте это уже.

Вот такая загадочная детская душа :)

Юльчонка

New member
Мы все строим сами свою судьбу, никогда не поздно что-то менять и чему-то учиться, главное не боятся, верить в себя и не смиряться с тем что есть, по принципу лишь бы хуже не было.
золотые слова!

а я у нее спрашиваю, что ей подарить, а она который раз взрывает мой мозг, отвечая: "Барабан!"))))
мы тут недавно в Детском мире схватили трубу, трубили всю дорогу домой и дома, ииииии....короче, у меня гудело в голове.

Расскажу хохму.
приколист )))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Еще про именинника расскажу :)
Покупали с ним сегодня мне туфли. Купила лодочки на каблуке. Для меня, сразу скажу, каблук довольно высокий, за время декрета на таком пару раз выходила из дому, и то в сапогах, а не в туфлях.
Кузя смотрит одобряюще:
- Ты в них будешь ходить гулять?
- Нет, я в них буду на работу ходить.
- (обиженно) А со мной гулять будешь в них?
- Что, с тобой в песочницу в таких идти?
- Да!

Шококо

Active member
но я считаю что впахивать за 3 млн (реально пахать, а не высиживать рабочее время), это в первую очередь не уважать себя и свой труд,
ну, можно работать по призванию, за идею... только так редко бывает, в нас чаще приходится работать за деньги... Есть у нас педагог - золото! Но у нее мужхорошо зарабатывает. вот поэтому вопрос денег ее не беспокоит. работает в охотку и это видно. тока таких единицы:(

У нас сперли самокат с площадки на лестничной клетке. При чем 2 соседских стоят, 2 коляски стоит, машинка Тихона а самоката нет.. но и самокат был качественный, пользованный уже изрядно, но все равно офигенный..колеса сыперские, Лизке так нравился.. эх жаль...
После сада придя домой взглянул на стену:
- Ну ладно, все, давайте снимайте это уже.
:))) ой приколист:))) серьезный у вас мужчина растет:))) а вы ему шарики:)))

- Что, с тобой в песочницу в таких идти?
- Да!
я ж говорю - мужчина!!!!!!!!

Последнее редактирование:

June

New member
Сообщение от _NYsHA_ Посмотреть сообщение
Дима вчера ответил на аналогичный вопрос:"нууу...ничего")))))
экономный)))
блим мне б таких дитёв! мой требую "масую масыну клан" имея кран на пульте камбайн кран с кантейнерами ведеровский
У нас. правда, старшие, но сильно круче: живого коника с упряжью, волшебную палочку:)...

Забавный:)
Записывайте, девочки, записывайте - забывается всё, это жж такой интересный возраст!
У нас Миркин обувается, и, случается, не на ту ногу сандалет натягивает.Я ему грю, типа не на ту ножку, Мирось. А он так удивлённо: а на какую??!
Шококо,жалко вашего самоката..Ну что за люди? Может, объявления развесь по подъездам? Случается дети чужие берут, а взрослые ни сном, ни духом куда это добро возвращать

Насчёт "педов"и "медов". За медов сильно не скажу, но.. Меня лично в моей работе в образовании бесит сама система. Подозреваю, что бреда и в медицине хватает. И надо быть очень устойчивым(во всех смыслах) человеком, чтобы работать и не терять себя..

Феломена

Дважды мамочка
муж просит только мясо не выносить из дому
:)
Девочки, вот дилемма у меня. В саду предлагают сделать прививку от гриппа ребенку, а я вот не знаю...как думаете?
Мы отказываемся. В своё время как-то сделали всей семьёй, её о Стёпса, так болели, как никогда и нетипично тяжело...Решили без прививки!

Кузю, маленького нашего вундеркинда, с Днём рождения!!!! Всего амого луччшего, здоровья, счастья и море подарков!

Девочки а как там Вика Арника? Видать, родила уже?
Феломена, как ваша Академия? к кому попали?
отлично. правда выдал одну фразочку на весь класс....я чуть со стыда не сгорела :) Ну и 3 часа сидеть за партой тоже пока тяжеловато, надеюсь, привыкнем. А вы как? А попали не помню, как Маргарите. Куратор она у нас.

Феломена, Саша-парикмахер сказали "ещё не вернулся и неизвестно когда вернётся" не уточняла уже откуда Ты ничего по этому поводу не знаешь? Блин! так хотела ребёнка красиво подстричь! Может ещё какого специалиста "по финтифлюшкам" кто знает, что б стильненько по взрослому мог подстричь?
это наш насущный сейчас вопрос. Куда исчез - неизвестно. Но обещали что вернётся,это ж его парикмахерская :) Ждём пока его и отраиваем патлы :)
:)

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, ну вот а где их хранить, в квартире тоже не хочется..

НАШЕГО ДРУГА КУЗЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЭТОГО УМНЯЖКУ И ГОВОРЮШКУ, ТАКОГО ЛЮБЯЩЕГО И ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА ПРЕКРАСНОЙ МАМЫ ЛЕНОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! САМЫХ ИСКРЕННИХ ПОЖЕЛАНИЙ ТВОЕМУ СЫНОЧКУ ЛЕНУЛЯ - ЗДОРОВЬЯ, СКОРЕЙШЕЙ АДАПТАЦИИ В САДИКЕ, РАЗВИВАТЬСЯ И РАДОВАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И СЕСТРЁНКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!! ОН У ТЕБЯ УМНИЧКА!!!!!

Шококо

Active member
Шококо, ну вот а где их хранить, в квартире тоже не хочется..
в новой кв будем на балконе хранить, тут у нас балкона нет, поэтому и хранить негде, вот и хранили на лестничной клетке, 10 этаж, последний, к нам обычно никто не ходил...а тут, мот решили таким методом боротся с вещамина лестничной клетке:) наш сперли, вечером гляжу и соседка свои 2 забрала:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху