Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, поделитесь идеями, что мужу на годовщину свадьбы 10 лет подарить интересного:angel:

Фастик

New member
repk@, Даша, нам друзья на десятилетие подарили бутылочку вина урожая 2003 года, а к ней ксерокопию вечернего минска даты нашей свадьбы :)

Мы друг другу посиделки в гамбринусе подарили, с друзьями.

Девочки, поделитесь идеями, что мужу на годовщину свадьбы 10 лет подарить интересного:angel:

Я бы что-то не материальное подарила! Спа на двоих, или поездку на уикенд вместе! Ну что-то только для вас двоих!

Добрый вечер кстати дамы!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, поделитесь идеями, что мужу на годовщину свадьбы 10 лет подарить интересного
я мужу свидание дарю.....на др. скоро. прогулка вдвоём почти под луной.....а потом в кафешке посидим....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Иришу Осеннее очарование с днем рожденья! Теплых отношений в семье, любви близких, бесконечной гармонии и счастья!

Феломена, прям переживаю за тебя. Выздоравливай поскорее!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Малышку Кирочку, модницу, красавицу, модельку и просто красавицу поздравляем с Днем рождения!!!!! Улыбок, мирного неба, счастья маленькой принцессе и ее семье. Юля, а тебя с трехлетним стажем в роли мамы поздравляем!!!!!:angel:

Ирочка, Осеннее очарование, с Днем рождения!!!! Глядя на твое счастливое лицо и мужчин рядом с тобой даже незнаешь что еще пожелать!!! Будь счастливой!!!:angel:

Lmashunya

New member
Малышку Кирочку, модницу, красавицу, модельку и просто красавицу поздравляем с Днем рождения!!!!! Улыбок, мирного неба, счастья маленькой принцессе и ее семье. Юля, а тебя с трехлетним стажем в роли мамы поздравляем!!!!!
Присоединяемся ко всему выше сказанному :)

Осеннее_очарование, Ирочка! С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!

КИРОЧКА ЛАПОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ТЫ ЕЩЁ МАЛЫШКА, А УЖЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ФОТОМОДЕЛЬ И ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ,МНОГО РАДОСТИ И ХОРОШИХ ПОДРУЖЕК!!!ЮЛЕНЬКА, ВАС С ПАПОЙ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ЛЮБВИ, МИРА И ДОСТАТКА РОДИТЕЛЯМ ИМЕНИННИЦЫ!!!!

ИРИШКА,ТЫ И ВПРАВДУ ОЧАРОВАНИЕ! И ЭТО ОЧАРОВАНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ И НА ВСЕХ-НА ТВОИХ МАЛЬЧИШЕК,МУЖА,МАМУ,ПОДРУГ...СПИСОК ДОЛГИЙ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ,КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЦЕЙ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!!!!

Феломена, Мариша выздоровления тебе скорейшего!!!У меня к сожалению никого не нашлось в данной сфере(((

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Приветы всем!!!!!

Девочку-дюймовочку, красавицу Кирочку - с днем рождения!!!!РАСТИ НА РАДОСТЬ СВОМХ РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ РОДНЫХ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ! НОВЫХ ТЕБЕ ДОСТИЖЕНИЙ, УСПЕХОВ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!

ИРИШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ, ЛЮБВИ ТВОИХ БЛИЗКИХ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ!!!!

Приветики девчушки!
Тимурик остаётся на каникулах у бабушки! Вот так решили на семейном совете. Решающим фактором стали сопелюхи, а не моё ярое желание))) Сопли у нас странные, не текут, а громоздятся крепко в носу, До конца не промываются и не чистятся((( Бабушка сказала, что чистый воздух, крепкий сон и кормление бабушкинское фирменное сделают своё дело)))
А у меня будут вечерние каникулы)))Буду со старшенькой гулять)))

Mally

Active member
Малышку-Кирочку с Трешкой!!!!!Здоровья принцессе,удачи!!!!

Иришенька,Любви тебе и добра в доме!!!!Пусть тебя окружают твои смелые мужчины,задаривают своим вниманием:)

девочки,у нас такой сюрприз образовался в деревне...моя кошка в деревне уже 13 лет и регулярно приводила потомство(сама ангорка),но с последними папе заколупывало юзаться и он их ликвидировал,к большому сожалению...а вчера кошка к самому крыльцу принесла котенка 1 месяца,белоснежечку нежную,это из последнего помета(она ,видно,спрятала,когда папа последних забирал-это впервые за 13 лет такой),а тк котенок уже буся-буся(и на улице холодно)принесла к дому..теперь живут дома пока..буду искать хозяев для красотки.жалко такую красоту отдавать(копия нашей домашней и квартирной кошки),но двух в чужой квартире держать не будешь:))(а я б смогла в своей-то..и собак+осла+курочек и тд%)))

Тимурик остаётся на каникулах у бабушки
смотрю,тебе тоже есть на кого оставить))Тимурику выздороветь и отлично отдохнуть))

Mally, эх люблю я кошар!!!Пусть беляночке найдётся хороший дом!!!
Бабушка была на больничном, ну и т.к. она сама себе хозяйка,то решила продлить свои выходные ради внука)))Дааа, очень хорошо, когда есть бабушки, которые обожают внуков!!! Дедушки тоже, но встречалась с такими самоотверженными реже...наверное Снежки нашей свёкр...это первый шикарный дедуля, который в памяти всплывает!

Ну рассказывайте же все кто отпраздновал ДР как прошло? Что дарили? Как реагировали?

Supergirl

New member
Ой, какие у нас сегодня именинницы- Ирочка и Кирочка)

Малышку Киру с тремя годиками!!! И маму Юлю с этим праздником! Очень понра Даши-репки слова- добавить нечего
Ириша, тебе всегда так держать- не увядать и улыбаться!!!

pomadk@

New member
Прелестницу Кирочку с днем рождения!!! Пусть всегда для принцессы улыбается солнышко, сияют улыбки и искрится нежность!!! Веселых игр, хороших друзей и интересных приключений!!!

Ирочка, с днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего тебе и твоей замечательной семье!!! Здоровья, романтики, сюрпризов, приятных неожиданностей и конечно большой любви твоих мужчин!!!

Фоточки отдыха суперские и очень красивые!!!

Шококо

Active member
Очаровательную Ирину и нежную Кирочку с днюшечками! Счастья вам девушки, красоты и улыбок!!!!
094big.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху