Всем доброго утра!
Всем болеющим много кулачков и быстро на поправку!
Уф, простите меня за долгое молчание, я наконец-то нашла время и место написать)) я на работе!)))
С опозданием, но все равно искренне и от всей души поздравляю всех осеняток, кого вовремя не поздравила: Мирик, Тимурчик, Димка, Антошка, Софийка, Тихон и Кирочка! А также сегодняшний именинник Тимошка! Малыши, с трехлетием! Здоровья, достижений и улыбок! Мамам и папам счастья и благополучия!!!
Иришка-Очаровашка и Вероничка-Шококо, девочки, и вас с прошедшими днюшками!!! Весны в душе, счастья, нежности и любви!
Про нас) Соня третий день в садик ходит с завтрака до сна, после обеда сразу забираю их с Мишей. Неделю еще планируем водить до обеда, чтоб постепенно привыкала, а то она упрямо хочет идти с детками спать) боюсь, что быстро устанет и будет капризничать, а так в садик с Мишкой бежит вприпрыжку, рассказывает, какие там детки, как они интересно играют и какая вкусная каша!)))) зато дома адаптация по полной: слезы чуть что, обнимает постоянно меня, целует, Мишку не подпускает, мама Сонина и все! а потом в саду утром меня отправляет со словами: "пока-пока, иди, мама, денежки зарабатывай" :crazy: да уж, я скоро со своей зп даже дорогу детей в садик и обратно не отобью)))))
а еще я уже третий день самостоятельно отвожу детей в садик и везу их домой обратно! сказать, что я нервничаю... это ничего не сказать.... я уже похудела на три кг и главное, что от постоянного напряжения еда в горло не лезет((( хотя и муж меня успокаивает, что я хорошо езжу, и вроде как на дороге меня никто не "ругает", но весь день я живу с "трагической" мыслью, что ЗАВТРА или через час мне надо будет ехать на машине... но как только сажусь за руль - всё! само спокойствие, просто еду и не нарушаю ничего) даже удовольствие от езды появилось) особенно когда дождь такой идет, а я сижу в теплой машине)) но как научиться об этом не думать? говорят, через месяц пройдет?)))
Ланико, Лариса, про планшет - смотря что тебе от него надо. качество изображения, цвета, отклик на касания пальцем и устойчивость к повреждениям у айпада на высоте (ттт

) имхо, тут он вне конкуренции)) и про ПО: куча программ бесплатных есть, мы ничего и никогда не взламывали из принципа, да у эппл как таковой взлом и не распространен, в основном программы недорогие, игрушки-развивалки от 0.99 уе. Зато нет никогда никаких глюков, надежная штука, короче) самсунг не видела не знаю, говорю только за айпад)