Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Мы с Вероникой будем Капричиозу, Италию и Марио, все маленькие, 3 шт на двоих.
Бобелек, будешь заказывать?

Бобелек

Active member
Lmashunya, Маш, мне нра Пицца Кватроформаджио и капричоза.
Нюшка, бери конфетку в слинг и айдате!

беда, я засекла в меню суши.....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Приветы! Спасибо за поздравления!!!!

Бобелек, будешь заказывать?
мне кажется за предзаказ с вас потребують деньги? нет? или по телефону заказы принимают???:whistle:

He_len

сам себе дизайнер
девушки, у меня невестка ВРОДЕ БЫ рожает - у нее 39 недель, и поехала в больницу к своему врачу посмотреться, а завтра выходные... чую, ее уговорят родить сегодня. Так что сегодня у меня могут планы поменяться полностью))) но если что я с вами)

так, на 19.00 заказан столик на партизанском, только предупредили, что без предзаказа возможно долговато придется ждать заказ
ок, только не знаю, где что, пропуститла все обсуждения, буду тебе звонить если что)

Дашунька, с юбилейчиком вашу семью!!! счастья на многие-многие года!!!
присоединяюсь! много раз еще по 10, в счастье и радости!

Шококо

Active member
repk@, с годовщинкой твою семью! счастья вам и любви на долгие долгие годы:)

мняммммммммммм, Юленька, спасибо:)

He_len

сам себе дизайнер
Воды отошли, а она не знает, будет рожать сегодня или нет) приколистка) а я жду своего первого родного племянника.

Бобелек

Active member
Воды отошли, а она не знает, будет рожать сегодня или нет) приколистка) а я жду своего первого родного племянника.
Лен, вот и отметим заодно;)

Юльчонка, сматры ЛС:)))

Девы, смотрите что будет в следующие выхи:
http://eventbelarus.by/
Может рвануть? с детками? Или вс боятся замерзнуть?

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем здравствуйте!

Я ЗАКАЗЫВАЮ СТОЛИК НА ПАРТИЗАНСКОМ

молодец Анютка.что всех организовала...да ещё и в таком интересном месте)))
Я б тоже могет присоединюсь,но в моём слинге Глебаня может быть))).У нас традиция по пятницам после занятий захаживать куда-то.И труселя красивые опять же...Не факт,но...пиццу из терры больше всего люблю,она самая вкусная.Да и там не курят,что большой плюс...Надеюсь,не помешаем:whistle:?Мы тиххооонечка)))

Шококо

Active member
А как его ДР празднуете?
о, его др я люблю организовывать, то песню собственного сочинения с детьми выуситм и потом дружно поем позралвляем, то к каждому подарку что-нибудь придумаю. типа, не просто так а со смыслом...вот как-то денег не было особо. так подарила ему коньяк, привявязала это к той дате рождения,мол, среьезный возрат, серьезный напиток...что-то в этой роде, потом конфеты дарила, мол, для сладкой жизни и еще билеты в театр, тоже что-то придумала... я очень люблю чужие ДР организовывать:) пора за свои браться:)
Может и тебе альтернативный праздник устроить? С подружками?
:) я свой др именно из-за подружек и запустила, т.е. свела все к прзднованию без особых приглашений. А все потоу что как-то в еще мале(двоюродная сестра) за день предупредила, что не приедет. А третья...в общем я ее ждала-ждала, потом уже и домой ей позвонила, а мамка ейная мне, так, она в город гулять уехала ..давно еще.... вот так и осталась я с салатиками, да с мужем и дочушей.. а салатиков было много....короче не рационально все вышло:))) С подружками отношение поддерживаю, предпочитаю приезжать к ним на ДР. при чем даже без приглашения, с собойкой:))) В общем, да, пора делать праздник и себе...про прошлый год вспомнила...насроения не было, плакала, из-за того что непривычно было, что мама первый раз в жизни не поздравит...
ну тогда тебе надо с одной стороны посадить Настю, а с другой Аню Бобелек, и теретьсяяяяяяяяяя
отличная идея!!!!!
У меня вот с новым годом не заладилось. Последнее время или болеет кто-то, или еще что-то. Старшая уже большая, а младший был еще маленький. Как-то нет ощущения праздника и волшебства, как раньше.
желаю тебе отличного НГ в этом году!!! и искристого, восторженного праздника!!!

пусть все пройдет легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Феломена

Дважды мамочка
дЕВОЧКИ, ОТЛИЧНО ВАМ ПОСИДЕТЬ!! Уххххх жалко что я занята :( Вы ж до 23-х сидеть не будете?

Дашуля, вашу семью с такой замечательной датой!!! Дальше только больше любви, гармонии и искренности!

Феломена

Дважды мамочка
ну воооот :( а я там недалеко проезжала. Как посидели? Покажите фоточки что ли...Давайте опять встречку мутить ;)

Lmashunya

New member
He_len, поздравляем с племянничком! Здоровья мамочке и малышу!

Девочки, была очень рада всех увидеть! Все красотки!
Юлькино красное пальто вне конкуренции ;) Ларисочка, мои фото не выкладывай - не пугай народ )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, я шо та плоховато в пяном состоянии с оборудованнем обращаюся:rofl:

Lmashunya, Мария,не буди во мне того,что в Бобелёчке не проснулося.Девочки не дадут,соврать,шо ты лучше всех вышла,пасля Глебика канечня))))Ну и пальтаааа.:tease:

а когда мы сидели плохо? всегда отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху